جودينا
30-08-10, 04:52 am
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_npaambvi.gif
لمقادير:
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_jitmm07e.jpg
أصابع بسكويت
ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
علبة حليب نستله محلى كبيرة
كيك أمريكانا بالشوكولاته
كيك أمريكانا بالفانيلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
4 شوكولاتة سنيكرز
9 حبات جبن كيري
لون طعام أزرق
بسكويت شاي مطحون للوجه
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الطريقة:
الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح،
ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_gko4cp2b.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الثانية: نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة
+ 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة
كما في الصوره
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_rbfkhhzo.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ppx5cabo.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري،
ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_mqkmb0l8.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ...
والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي
وهذا الشكل النهائي لها
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_tfhcq3n3.jpg
في امان الله
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_n9h4hj03.gif
لمقادير:
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_jitmm07e.jpg
أصابع بسكويت
ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
علبة حليب نستله محلى كبيرة
كيك أمريكانا بالشوكولاته
كيك أمريكانا بالفانيلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
4 شوكولاتة سنيكرز
9 حبات جبن كيري
لون طعام أزرق
بسكويت شاي مطحون للوجه
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الطريقة:
الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح،
ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_gko4cp2b.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الثانية: نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة
+ 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة
كما في الصوره
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_rbfkhhzo.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الثالثة: يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ppx5cabo.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
الخطوة الرابعة: نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري،
ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_mqkmb0l8.jpg
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gifhttp://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif
وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ...
والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي
وهذا الشكل النهائي لها
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_tfhcq3n3.jpg
في امان الله
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_n9h4hj03.gif