تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ايسكريم الساندوش حلى سفره الباب الثالث


ملامح خجولة
29-08-10, 11:30 am
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي مشاركتي بالباب الثالث ~
وهو عباره عن حلى سفره
اتمنى انه ينال على رضى المشاهدين
يكفي 7 اشخاص
وهذا مقدار اصغر طقم القوالب المتحركه


http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif


المقادير :
2ظرف دريم ويب
8 حبات جبن مثلث وان ما حصل 4 كيري
خمس ايسكريم ساندوش
كاس حليب سائل بارد
سكر على حسب الرغبه
بسكوت اريو واحد
بسكوت عادي واحد
نصف بسكوت الجوزاء
2جالكسي ساده
1 فليك هرشي 2 قشطه
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif


الطريقه :
بالبدايه نغلف القالب المتحرك
فقط الجزء السفلي منه
http://www.u06p.com/up/upfiles/VPS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذالك
نغمس البسكوت بشوي حليب سائل
ونصفة اسفل القالب
http://www.u06p.com/up/upfiles/GJB62375.gif (http://www.u06p.com/up/)

بعد ما نصف البسكوت بالكامل
نجيب وعاء ونضع فيه
الجالكسي الساده 2
وقشطه 1
وقليل من الهرشي اي بما يقارب ثلاث ملاعق كبيره
وسكر مطحون على حسب الرغبه

http://www.u06p.com/up/upfiles/1fT62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونذوب جمع هذه المقادير على نار هادئه
حتى يتجانس مع بعضه البعض
http://www.u06p.com/up/upfiles/kyx64355.gif (http://www.u06p.com/up/)
نضعه على البسكوت

http://www.u06p.com/up/upfiles/qNk62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم
نكسر بسكوت الاوريو و الجوزاء والعادي
ونحطه على خليط الشكولاته كما هو ظاهر بالصوره

http://www.u06p.com/up/upfiles/GRB62410.gif (http://www.u06p.com/up/)

ثم
نقوم بخلط كاس الحليب البارد الدريم ويب والقشطه والجبن
والسكر يكون خفيف او على حسب الرغبه
ملآحظه / يجب خلطه بالمضرب حتى يعطي نتيجه افضـل
حتى تتجانس بعضها مع بعض شغلي على المضرب ورحي سويلك شغله انا اخليه اكثر من 10 دقايق علشان تنتفش الخلطه

http://www.u06p.com/up/upfiles/nbS62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما يخلص وتلاحظين عليه انه انتفش
حطيه على طبقة البسكوت
http://www.u06p.com/up/upfiles/9e362130.gif (http://www.u06p.com/up/)

ودخليه الفريز لمدة عشر دقائق او ربع
نجيب الآيسكريم
http://www.u06p.com/up/upfiles/G9v62130.gif (http://www.u06p.com/up/)

نقوم بتقطيع كل وحده الى اربع اجزاء كما هو موضح
http://www.u06p.com/up/upfiles/Dua62375.gif (http://www.u06p.com/up/)
لم نحس ان الخليط جمد شوي نطلعه ونصف الايسكريم
بالشكل هذآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/xiz62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذلك نجيب الفليك ونفتته
http://www.u06p.com/up/upfiles/8QS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونضع الفليك داخل الدائره البيضاء
http://www.u06p.com/up/upfiles/jeF62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونرجه لفريز لحين وقت المرغوب
وقبل ما تعشين واذا كنتي تبي تحطين الحلى بعد العشاء على طول
طلعيه لثلاجه منشان يموع شوي
وعند التقديم فكي القالب و شيلي التغليفه اللي حطينها بالاول
وهذا شكله بعد ما نقطعه

http://www.u06p.com/up/upfiles/Bis62130.gif (http://www.u06p.com/up/)


http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif


وبالهناء والعافيه لجميــع
كانت هنا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif
ملامح خجولة

http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif

تلميذة الحياة
29-08-10, 08:33 pm
الله حلا بارد ولذيذ

وينفع للصيف :)


موفقه حبيبتي

وفالك الفوز :)

شـموخ انـسـآنـہ
29-08-10, 09:28 pm
-
يم يم واضح لذيذ
تسلم يمناك
ومووووفقه يارب :)

≈ Śķőőŋ »
30-08-10, 01:42 am
وآآو يجنن ابي شوي :c7:

تسلم يمنآتس

بالتوفيق ..~

فتاة المستقبل
30-08-10, 03:17 am
ربي يعافيك ويسلمك يا عسل ..
مشكوره وربي يوفقك..

X 7oor S3od X
30-08-10, 05:39 am
تسلم يمينك ..
موفقه وفالك الفوز ان شاء الله ..

بريداوية تعاونية
31-08-10, 09:26 pm
سلمت الايادي

شذى الروح
31-08-10, 09:29 pm
وااااااااااااو حركات

شكله فضيع وخطير

سلمت يمناك يالغلا

عبور المستحيل
01-09-10, 02:01 am
ووواو
يمآآل العآآآفيه
موفقه

غنوهـ
01-09-10, 05:05 am
يالله اشتهيته وش ازين

عادل الحبيتر
01-09-10, 05:19 am
ما شاء الله
شغل نظيف ومرتب
الف شكر لك

عذبـــــة
01-09-10, 07:58 am
يالله ان الشكوى لك
وش جابني هالحزة لهالقسم
بصراحة حبيت حلاك لأني احب ايسكريم الساندويتش
الله يسلم يدينك
اعذب تحية

| ~ ســمــو ~ |
02-09-10, 12:37 am
ذووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووق

ملكه الغرام
16-09-10, 11:40 pm
يم يم شكله لذيذ تسلم الايداي