ملامح خجولة
29-08-10, 11:30 am
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي مشاركتي بالباب الثالث ~
وهو عباره عن حلى سفره
اتمنى انه ينال على رضى المشاهدين
يكفي 7 اشخاص
وهذا مقدار اصغر طقم القوالب المتحركه
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
المقادير :
2ظرف دريم ويب
8 حبات جبن مثلث وان ما حصل 4 كيري
خمس ايسكريم ساندوش
كاس حليب سائل بارد
سكر على حسب الرغبه
بسكوت اريو واحد
بسكوت عادي واحد
نصف بسكوت الجوزاء
2جالكسي ساده
1 فليك هرشي 2 قشطه
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
الطريقه :
بالبدايه نغلف القالب المتحرك
فقط الجزء السفلي منه
http://www.u06p.com/up/upfiles/VPS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذالك
نغمس البسكوت بشوي حليب سائل
ونصفة اسفل القالب
http://www.u06p.com/up/upfiles/GJB62375.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما نصف البسكوت بالكامل
نجيب وعاء ونضع فيه
الجالكسي الساده 2
وقشطه 1
وقليل من الهرشي اي بما يقارب ثلاث ملاعق كبيره
وسكر مطحون على حسب الرغبه
http://www.u06p.com/up/upfiles/1fT62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونذوب جمع هذه المقادير على نار هادئه
حتى يتجانس مع بعضه البعض
http://www.u06p.com/up/upfiles/kyx64355.gif (http://www.u06p.com/up/)
نضعه على البسكوت
http://www.u06p.com/up/upfiles/qNk62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم
نكسر بسكوت الاوريو و الجوزاء والعادي
ونحطه على خليط الشكولاته كما هو ظاهر بالصوره
http://www.u06p.com/up/upfiles/GRB62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم
نقوم بخلط كاس الحليب البارد الدريم ويب والقشطه والجبن
والسكر يكون خفيف او على حسب الرغبه
ملآحظه / يجب خلطه بالمضرب حتى يعطي نتيجه افضـل
حتى تتجانس بعضها مع بعض شغلي على المضرب ورحي سويلك شغله انا اخليه اكثر من 10 دقايق علشان تنتفش الخلطه
http://www.u06p.com/up/upfiles/nbS62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما يخلص وتلاحظين عليه انه انتفش
حطيه على طبقة البسكوت
http://www.u06p.com/up/upfiles/9e362130.gif (http://www.u06p.com/up/)
ودخليه الفريز لمدة عشر دقائق او ربع
نجيب الآيسكريم
http://www.u06p.com/up/upfiles/G9v62130.gif (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بتقطيع كل وحده الى اربع اجزاء كما هو موضح
http://www.u06p.com/up/upfiles/Dua62375.gif (http://www.u06p.com/up/)
لم نحس ان الخليط جمد شوي نطلعه ونصف الايسكريم
بالشكل هذآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/xiz62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذلك نجيب الفليك ونفتته
http://www.u06p.com/up/upfiles/8QS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونضع الفليك داخل الدائره البيضاء
http://www.u06p.com/up/upfiles/jeF62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونرجه لفريز لحين وقت المرغوب
وقبل ما تعشين واذا كنتي تبي تحطين الحلى بعد العشاء على طول
طلعيه لثلاجه منشان يموع شوي
وعند التقديم فكي القالب و شيلي التغليفه اللي حطينها بالاول
وهذا شكله بعد ما نقطعه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Bis62130.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
وبالهناء والعافيه لجميــع
كانت هنا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif
ملامح خجولة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي مشاركتي بالباب الثالث ~
وهو عباره عن حلى سفره
اتمنى انه ينال على رضى المشاهدين
يكفي 7 اشخاص
وهذا مقدار اصغر طقم القوالب المتحركه
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
المقادير :
2ظرف دريم ويب
8 حبات جبن مثلث وان ما حصل 4 كيري
خمس ايسكريم ساندوش
كاس حليب سائل بارد
سكر على حسب الرغبه
بسكوت اريو واحد
بسكوت عادي واحد
نصف بسكوت الجوزاء
2جالكسي ساده
1 فليك هرشي 2 قشطه
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
الطريقه :
بالبدايه نغلف القالب المتحرك
فقط الجزء السفلي منه
http://www.u06p.com/up/upfiles/VPS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذالك
نغمس البسكوت بشوي حليب سائل
ونصفة اسفل القالب
http://www.u06p.com/up/upfiles/GJB62375.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما نصف البسكوت بالكامل
نجيب وعاء ونضع فيه
الجالكسي الساده 2
وقشطه 1
وقليل من الهرشي اي بما يقارب ثلاث ملاعق كبيره
وسكر مطحون على حسب الرغبه
http://www.u06p.com/up/upfiles/1fT62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونذوب جمع هذه المقادير على نار هادئه
حتى يتجانس مع بعضه البعض
http://www.u06p.com/up/upfiles/kyx64355.gif (http://www.u06p.com/up/)
نضعه على البسكوت
http://www.u06p.com/up/upfiles/qNk62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم
نكسر بسكوت الاوريو و الجوزاء والعادي
ونحطه على خليط الشكولاته كما هو ظاهر بالصوره
http://www.u06p.com/up/upfiles/GRB62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم
نقوم بخلط كاس الحليب البارد الدريم ويب والقشطه والجبن
والسكر يكون خفيف او على حسب الرغبه
ملآحظه / يجب خلطه بالمضرب حتى يعطي نتيجه افضـل
حتى تتجانس بعضها مع بعض شغلي على المضرب ورحي سويلك شغله انا اخليه اكثر من 10 دقايق علشان تنتفش الخلطه
http://www.u06p.com/up/upfiles/nbS62676.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما يخلص وتلاحظين عليه انه انتفش
حطيه على طبقة البسكوت
http://www.u06p.com/up/upfiles/9e362130.gif (http://www.u06p.com/up/)
ودخليه الفريز لمدة عشر دقائق او ربع
نجيب الآيسكريم
http://www.u06p.com/up/upfiles/G9v62130.gif (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بتقطيع كل وحده الى اربع اجزاء كما هو موضح
http://www.u06p.com/up/upfiles/Dua62375.gif (http://www.u06p.com/up/)
لم نحس ان الخليط جمد شوي نطلعه ونصف الايسكريم
بالشكل هذآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/xiz62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذلك نجيب الفليك ونفتته
http://www.u06p.com/up/upfiles/8QS62416.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونضع الفليك داخل الدائره البيضاء
http://www.u06p.com/up/upfiles/jeF62410.gif (http://www.u06p.com/up/)
ونرجه لفريز لحين وقت المرغوب
وقبل ما تعشين واذا كنتي تبي تحطين الحلى بعد العشاء على طول
طلعيه لثلاجه منشان يموع شوي
وعند التقديم فكي القالب و شيلي التغليفه اللي حطينها بالاول
وهذا شكله بعد ما نقطعه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Bis62130.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.s3udy.net/pic/decoration003_files/50.gif
وبالهناء والعافيه لجميــع
كانت هنا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif
ملامح خجولة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d659ae0fd279c03139f9a9502ca6d5dd.gif