آرآم
29-08-10, 03:17 am
http://www.samysoft.net/forumim/slam/454545.gif
صبآح / مسآء
لكل من يمر هنــآ
طبختي هي كيرلي الصبــآيــآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
هنــآك منآفسه بيني وبين اختي ~> عآد كني ابجي نصه بالطبخ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
حـــلـى قهــوة
طريقه سهلة جداً ..
المقآدير :
اعوآد شوي
قرفه وملعقة شكولاته حلوه
<واذا ما كآن عندك حلوه حطي مره وزيدي عليهآ سـكر>
وملعقة صغيره نسكآفيه
تطحن جميعهــآ
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/0cyd2t1c4jng.gif (http://arabsh.com/0cyd2t1c4jng.html)
نستله
هرشـــي
عجينه متمآسكه وانآ استخدمت هذي العجين
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض
و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدمهـآ على طول
الطريقة :
هذي العجينه خلصنآ منه .
http://dc02.arabsh.com/i/01946/0n3isvqy5omb.gif (http://arabsh.com/0n3isvqy5omb.html)
الحين نجي ونفرده .
http://dc04.arabsh.com/i/01946/uyv5ck2p7osy.gif (http://arabsh.com/uyv5ck2p7osy.html)
بعد مآ نفرده
نقوم بتقطيع مستطيلآت يكون عرضه من نص الى سم
http://dc02.arabsh.com/i/01946/cgmu6kw2gju5.gif (http://arabsh.com/cgmu6kw2gju5.html)
وبعد ذالك نذوب نص زبده
http://dc09.arabsh.com/i/01946/rbw50ir1sech.gif (http://arabsh.com/rbw50ir1sech.html)
نقوم بدهن العجينه بالزبده السايحه
وبعده نجيب صفايه < شخاله >
ونحط الخلطه اللي طحنهآ .
http://dc06.arabsh.com/i/01946/d8sxpz7dvwve.gif (http://arabsh.com/d8sxpz7dvwve.html)
بعد مآ نشر الخلطه على كل العجينه ..بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/iii81wmc44xn.gif (http://arabsh.com/iii81wmc44xn.html)
نقوم باحضـآر اعوآد الشوي الخشبيه ..
نلف عليها العجينة شكل رول زي طريقة الأقماع
و السرعة هنا لها دور عشان يطلع شكلهـآ مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها زيــن عشان ما تنفك وقت القلـي
بالشكل هذآ نمسكه بالطرف ونثبته علشآن مآ تنفل منــآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/jzf16yv7s3m4.gif (http://arabsh.com/jzf16yv7s3m4.html)
نستمر بلف العجينه على عود الشوي
http://dc06.arabsh.com/i/01946/pje48he9l6bl.gif (http://arabsh.com/pje48he9l6bl.html)
بعد مآ نخلص منهآ نثبته بالاخير مثل مآ ثبتنهآ بالاول
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/3dawkscogp1y.gif (http://arabsh.com/3dawkscogp1y.html)
راح يصير عندنآ مجوعة كبيره بكذآ نكون خلصنــآ من نصف المشوار
نخليهــآ من 7 الى 10 دقآيق علشآن تخمر شوي وتنفخ ويطلع له شكل
نقوم بعد ذلك بقلي الكيرلي
بالطريقه هذي نحضر صنيه تفـال مستطيله ونحط فيهآ الزيت
نقوم بقلي الكيرلـي على نآر مرتفعه
http://dc04.arabsh.com/i/01946/reljagrrdlh3.gif (http://arabsh.com/reljagrrdlh3.html)
اول مآ نشوف لونهآ ذهبي على طول نطلعهـآ
وننكون مجهزين ورق نشآف علشآن لو كآن فيه شوي زيت تسحبه الورق ..
بعد القلي تصير كذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/l5pp3swd21ks.gif (http://arabsh.com/l5pp3swd21ks.html)
نقووم بعدهـآ على الفور ونجيب النستله ونحط عليهــآ
نخليه تشرب <~ انتبهو لا تسّـكر عليكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
تصير بالشكل هذآ
http://dc04.arabsh.com/i/01946/q8pcwmw7ipet.gif (http://arabsh.com/q8pcwmw7ipet.html)
نخليه من 2 الــى 3 سآعآت او اكثر
كل مآ كان اكثر افضــل
وعند التقديــم
نقـوم بوضــع الهرشي بالطريقـه
http://dc06.arabsh.com/i/01946/vnpgf48m0wev.gif (http://arabsh.com/vnpgf48m0wev.html)
عــآد مآ اقدر اعبر عن الطعم لانـي نسيت اسمي <~ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
اترك لكم الطريقه وانتم احكمو على الطعــم
http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif
اعطــر التحــآيــآ
اروومـــه بريـده
عذراً على الصور فهي من كــآم جوآلي
http://www.samysoft.net/forumim/nehaya/c336f12409-4.gif
صبآح / مسآء
لكل من يمر هنــآ
طبختي هي كيرلي الصبــآيــآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
هنــآك منآفسه بيني وبين اختي ~> عآد كني ابجي نصه بالطبخ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
حـــلـى قهــوة
طريقه سهلة جداً ..
المقآدير :
اعوآد شوي
قرفه وملعقة شكولاته حلوه
<واذا ما كآن عندك حلوه حطي مره وزيدي عليهآ سـكر>
وملعقة صغيره نسكآفيه
تطحن جميعهــآ
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/0cyd2t1c4jng.gif (http://arabsh.com/0cyd2t1c4jng.html)
نستله
هرشـــي
عجينه متمآسكه وانآ استخدمت هذي العجين
فنجال سكر + 2 م خميرة فورية +2 كاس مويه دافية + ذرة ملح + 2 كاس دقيق + 2 ملعقة حليب بودرة
تعجن جميع المقادير مع بعض
و تترك لمدة عشر دقايق
ثم يضاف لها 3 كاسات دقيق و نصف كاس زيت و تعجن جيدا و تستخدمهـآ على طول
الطريقة :
هذي العجينه خلصنآ منه .
http://dc02.arabsh.com/i/01946/0n3isvqy5omb.gif (http://arabsh.com/0n3isvqy5omb.html)
الحين نجي ونفرده .
http://dc04.arabsh.com/i/01946/uyv5ck2p7osy.gif (http://arabsh.com/uyv5ck2p7osy.html)
بعد مآ نفرده
نقوم بتقطيع مستطيلآت يكون عرضه من نص الى سم
http://dc02.arabsh.com/i/01946/cgmu6kw2gju5.gif (http://arabsh.com/cgmu6kw2gju5.html)
وبعد ذالك نذوب نص زبده
http://dc09.arabsh.com/i/01946/rbw50ir1sech.gif (http://arabsh.com/rbw50ir1sech.html)
نقوم بدهن العجينه بالزبده السايحه
وبعده نجيب صفايه < شخاله >
ونحط الخلطه اللي طحنهآ .
http://dc06.arabsh.com/i/01946/d8sxpz7dvwve.gif (http://arabsh.com/d8sxpz7dvwve.html)
بعد مآ نشر الخلطه على كل العجينه ..بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/iii81wmc44xn.gif (http://arabsh.com/iii81wmc44xn.html)
نقوم باحضـآر اعوآد الشوي الخشبيه ..
نلف عليها العجينة شكل رول زي طريقة الأقماع
و السرعة هنا لها دور عشان يطلع شكلهـآ مرتب وكمان أنتبهوا للأطراف ثبتوها زيــن عشان ما تنفك وقت القلـي
بالشكل هذآ نمسكه بالطرف ونثبته علشآن مآ تنفل منــآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/jzf16yv7s3m4.gif (http://arabsh.com/jzf16yv7s3m4.html)
نستمر بلف العجينه على عود الشوي
http://dc06.arabsh.com/i/01946/pje48he9l6bl.gif (http://arabsh.com/pje48he9l6bl.html)
بعد مآ نخلص منهآ نثبته بالاخير مثل مآ ثبتنهآ بالاول
تصير بالشكل هذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/3dawkscogp1y.gif (http://arabsh.com/3dawkscogp1y.html)
راح يصير عندنآ مجوعة كبيره بكذآ نكون خلصنــآ من نصف المشوار
نخليهــآ من 7 الى 10 دقآيق علشآن تخمر شوي وتنفخ ويطلع له شكل
نقوم بعد ذلك بقلي الكيرلي
بالطريقه هذي نحضر صنيه تفـال مستطيله ونحط فيهآ الزيت
نقوم بقلي الكيرلـي على نآر مرتفعه
http://dc04.arabsh.com/i/01946/reljagrrdlh3.gif (http://arabsh.com/reljagrrdlh3.html)
اول مآ نشوف لونهآ ذهبي على طول نطلعهـآ
وننكون مجهزين ورق نشآف علشآن لو كآن فيه شوي زيت تسحبه الورق ..
بعد القلي تصير كذآ
http://dc06.arabsh.com/i/01946/l5pp3swd21ks.gif (http://arabsh.com/l5pp3swd21ks.html)
نقووم بعدهـآ على الفور ونجيب النستله ونحط عليهــآ
نخليه تشرب <~ انتبهو لا تسّـكر عليكم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
تصير بالشكل هذآ
http://dc04.arabsh.com/i/01946/q8pcwmw7ipet.gif (http://arabsh.com/q8pcwmw7ipet.html)
نخليه من 2 الــى 3 سآعآت او اكثر
كل مآ كان اكثر افضــل
وعند التقديــم
نقـوم بوضــع الهرشي بالطريقـه
http://dc06.arabsh.com/i/01946/vnpgf48m0wev.gif (http://arabsh.com/vnpgf48m0wev.html)
عــآد مآ اقدر اعبر عن الطعم لانـي نسيت اسمي <~ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
اترك لكم الطريقه وانتم احكمو على الطعــم
http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif
اعطــر التحــآيــآ
اروومـــه بريـده
عذراً على الصور فهي من كــآم جوآلي
http://www.samysoft.net/forumim/nehaya/c336f12409-4.gif