الجمان
28-08-10, 02:16 am
http://img102.herosh.com/2010/08/27/337486002.gif
صباحكم / مساءكم ورد وياسمين
هذي مشاركتي الثانية بالمسابقة وأتمنى أن تنال اعجاب الجميع
المقادير :
http://img105.herosh.com/2010/08/27/250019724.jpg
1 بسكويت شاي
1 علبة قشطة
1 و 1/2 كأس حليب سائل
2 ظرف كريم كراميل
2 ظرف دريم ويب
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
الطريقة :
نضع الحليب مع الكريم كراميل على النار ويغلى لمدة دقيقتين
http://img104.herosh.com/2010/08/27/895553783.jpg
ثم يوضع وهو حار بالخلاط مع باقي المقادير( القشطة والدريم ويب والبسكويت)>>يوضع البسكويت بالتدريج بالخلاط وليس دفعة واحدة
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
نأتي الآن لطريقة العمل
المقادير :
http://img105.herosh.com/2010/08/27/153533138.jpg
قوالب بسكويت >>ويمكن استبدالها إن لم يجد بالقوالب الورقية توضع بداخلها حبة بسكويت دائري أي نوع
2 شوكلاتة فليك >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد ببسكويت أوريو مطحون أو شعرية باكستانية مطحونة
شوكلاتة هيرشي >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد بعمل خليط الشوكلاتة( حليب نستلة مع كاكاو بودرة)
شوكلالتة أم آند أمز >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد بحلاوة سكيتلز أو حلاوة النظارة
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
طريقة العمل :
نضع الخليط بالقوالب وتترك بالثلاجة لمدة ساعتين
http://img104.herosh.com/2010/08/27/371497606.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ثم تخرج ونعمل الشعر بالفليك بعد تفتيته
والعيون بأم آند أمز
http://img104.herosh.com/2010/08/27/155696287.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ونرسم الأنف والفم بالهيرشي
http://img105.herosh.com/2010/08/27/157174373.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ويقدم مع القهوة العربية
http://img104.herosh.com/2010/08/27/915544039.jpg
وبالعااااااااااافيه عليكم
http://img104.herosh.com/2010/08/27/461224187.gif
صباحكم / مساءكم ورد وياسمين
هذي مشاركتي الثانية بالمسابقة وأتمنى أن تنال اعجاب الجميع
المقادير :
http://img105.herosh.com/2010/08/27/250019724.jpg
1 بسكويت شاي
1 علبة قشطة
1 و 1/2 كأس حليب سائل
2 ظرف كريم كراميل
2 ظرف دريم ويب
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
الطريقة :
نضع الحليب مع الكريم كراميل على النار ويغلى لمدة دقيقتين
http://img104.herosh.com/2010/08/27/895553783.jpg
ثم يوضع وهو حار بالخلاط مع باقي المقادير( القشطة والدريم ويب والبسكويت)>>يوضع البسكويت بالتدريج بالخلاط وليس دفعة واحدة
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
نأتي الآن لطريقة العمل
المقادير :
http://img105.herosh.com/2010/08/27/153533138.jpg
قوالب بسكويت >>ويمكن استبدالها إن لم يجد بالقوالب الورقية توضع بداخلها حبة بسكويت دائري أي نوع
2 شوكلاتة فليك >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد ببسكويت أوريو مطحون أو شعرية باكستانية مطحونة
شوكلاتة هيرشي >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد بعمل خليط الشوكلاتة( حليب نستلة مع كاكاو بودرة)
شوكلالتة أم آند أمز >>ويمكن استبدالها إن لم يوجد بحلاوة سكيتلز أو حلاوة النظارة
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
طريقة العمل :
نضع الخليط بالقوالب وتترك بالثلاجة لمدة ساعتين
http://img104.herosh.com/2010/08/27/371497606.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ثم تخرج ونعمل الشعر بالفليك بعد تفتيته
والعيون بأم آند أمز
http://img104.herosh.com/2010/08/27/155696287.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ونرسم الأنف والفم بالهيرشي
http://img105.herosh.com/2010/08/27/157174373.jpg
http://img105.herosh.com/2010/08/27/724023557.gif
ويقدم مع القهوة العربية
http://img104.herosh.com/2010/08/27/915544039.jpg
وبالعااااااااااافيه عليكم
http://img104.herosh.com/2010/08/27/461224187.gif