رنــــيم
27-08-10, 03:50 am
..
http://www.a7ssass.net/uploads/12828660981.gif
.
المقادير
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614602.png
بسكويت أصابع رنجو.............
ملعقه متوسطه كاكاو بودره.......
علبه حليب محلى كبيره.............
كيك سويسرول شوكلاته...........
كيك سويسرول فانيلا..............
ظرف دريم ويب...................
علبة قشطه........................
3 حبات سنيكرز كبير.............
9 حبات جبن كيري................
لون طعام ازرق.................
بسكويت شاي مطحون للوجه...
للزينـه
|| مظلات . شوكولآ حصى وسكاكر بحريه ||
الطريقه
"
"
الخطوه الأولى
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614603.png
* يقطع كيك الشوكلاته شرائح ويرص في صينيه ذات خاصية الفتح
وترص أصابع الرنجو على الأطراف
الخطوه الثانيه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614605.png
* نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط
ونضيفإليه القشطه + 3 حبات جبن كيري + ملعقه كاكاو بودره
ثم نصب الخليط في الصينيه
ويوضع مده 10 دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثه
الخطوة الثالثه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614604.png
* يقطع كيك الفانيلا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
الخطوة الرابعه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614606.png
* نضع في الخلاط الحليب المحلى + دريم ويب + 6 جبن كيري
ويخلط جيدا ثم نضع نقاط من ملون الطعام الأزرق في الخلاط
إلى ان يصبح مثل لون البحر
الخطوة الخامسه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614607.png
* يصب الخليط الأزرق في الصينيه
الخطوة السادسه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614608.png
* تغطى نصف الصينيه بالبسكويت المطحون ليصبح كـ الشاطيء
ثم يوضع في الثلاجه حتى يبرد
ثم يتم تزيينها ويقدم بارد
واخيرا تفضلو الشكل النهائي ‘ جهزوا لصاتك سباحه وطبوا
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614609.png
ع ـوآفي عليـ COM ،؛
http://www.a7ssass.net/uploads/12828660981.gif
.
المقادير
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614602.png
بسكويت أصابع رنجو.............
ملعقه متوسطه كاكاو بودره.......
علبه حليب محلى كبيره.............
كيك سويسرول شوكلاته...........
كيك سويسرول فانيلا..............
ظرف دريم ويب...................
علبة قشطه........................
3 حبات سنيكرز كبير.............
9 حبات جبن كيري................
لون طعام ازرق.................
بسكويت شاي مطحون للوجه...
للزينـه
|| مظلات . شوكولآ حصى وسكاكر بحريه ||
الطريقه
"
"
الخطوه الأولى
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614603.png
* يقطع كيك الشوكلاته شرائح ويرص في صينيه ذات خاصية الفتح
وترص أصابع الرنجو على الأطراف
الخطوه الثانيه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614605.png
* نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط
ونضيفإليه القشطه + 3 حبات جبن كيري + ملعقه كاكاو بودره
ثم نصب الخليط في الصينيه
ويوضع مده 10 دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثه
الخطوة الثالثه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614604.png
* يقطع كيك الفانيلا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
الخطوة الرابعه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614606.png
* نضع في الخلاط الحليب المحلى + دريم ويب + 6 جبن كيري
ويخلط جيدا ثم نضع نقاط من ملون الطعام الأزرق في الخلاط
إلى ان يصبح مثل لون البحر
الخطوة الخامسه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614607.png
* يصب الخليط الأزرق في الصينيه
الخطوة السادسه
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614608.png
* تغطى نصف الصينيه بالبسكويت المطحون ليصبح كـ الشاطيء
ثم يوضع في الثلاجه حتى يبرد
ثم يتم تزيينها ويقدم بارد
واخيرا تفضلو الشكل النهائي ‘ جهزوا لصاتك سباحه وطبوا
http://www.a7ssass.net/uploads/12828614609.png
ع ـوآفي عليـ COM ،؛