كرزززه
25-08-10, 06:34 am
*. .. بـسـم آلـلــه آلـرحـمــن آلـرحـيــم ... *
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799071.jpg
المقادير:-
كيك بيتي كروكر ..~
كأس بسكوت شاهي مجروش..~
2 قشطه..~
4 حبات جبن كيري..~
6 جالكسي..~
-
الطريقة:-
الطبقه الاولى::-http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799072.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825854391.jpg
كيكـ شوكلآتة مخبوز ومفتت يوضع في قآع صينية التشيز كيكـ
(ذات القاع آلمتحرك)
مقدآر مآيغطي آلصينية بآرتفآع 3 سم
ويضغط عليهآ بآليد للتتمآسك ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799073.jpg
آلطبقة آلثآنية::-
كأس بسكوت مطحون ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799074.jpg
قشطة..-4 كيري ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799075.jpg
تخلط سويآ وتسكب بآلصينية فوق آلكيكـ وتدخل آلثلآجه ..~
ملآحظه:
آذآ كآنت آلخلطه قآسيه شوي آضيفو لهآ ربع كأس مآء...
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825855351.jpg
آلطبقة آلثآلثه:::-
4جآلكسي...-علبة قشطة ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825855352.jpg
يذآب آلجآلكسي في حمآم مآئي ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825856561.jpg
ثم يسكب على وجه آلصينيه ويعآد للثلآجه حتى تجمد ..~
ثم يدهن وجه اورآق آلطبآعه بآلجآلكسي آلمذآب ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825858571.jpg
ثم توضع ورقة آلطبآعه بعد دهنها بآلجآلكسي للفريز حتى تجمد ..~
وعند آلتقديم توضع ورقه آلطبآعه فوق آلطبقه آلثآلثه ( طبقة آلجآلكسي )
ومن ثم تزآل آلورقه برفق ..~
وبآلهنــــــــآء وآلعآفيـــــــــــه..~
الشكل النهــائـــــي..*http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825861131.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12827032691.jpg
**آورآق آلطبآعه توجد بحي آلسآده بجوآر محل فصفص آلعبود..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825866971.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799071.jpg
المقادير:-
كيك بيتي كروكر ..~
كأس بسكوت شاهي مجروش..~
2 قشطه..~
4 حبات جبن كيري..~
6 جالكسي..~
-
الطريقة:-
الطبقه الاولى::-http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799072.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825854391.jpg
كيكـ شوكلآتة مخبوز ومفتت يوضع في قآع صينية التشيز كيكـ
(ذات القاع آلمتحرك)
مقدآر مآيغطي آلصينية بآرتفآع 3 سم
ويضغط عليهآ بآليد للتتمآسك ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799073.jpg
آلطبقة آلثآنية::-
كأس بسكوت مطحون ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799074.jpg
قشطة..-4 كيري ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825799075.jpg
تخلط سويآ وتسكب بآلصينية فوق آلكيكـ وتدخل آلثلآجه ..~
ملآحظه:
آذآ كآنت آلخلطه قآسيه شوي آضيفو لهآ ربع كأس مآء...
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825855351.jpg
آلطبقة آلثآلثه:::-
4جآلكسي...-علبة قشطة ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825855352.jpg
يذآب آلجآلكسي في حمآم مآئي ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825856561.jpg
ثم يسكب على وجه آلصينيه ويعآد للثلآجه حتى تجمد ..~
ثم يدهن وجه اورآق آلطبآعه بآلجآلكسي آلمذآب ..~
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825858571.jpg
ثم توضع ورقة آلطبآعه بعد دهنها بآلجآلكسي للفريز حتى تجمد ..~
وعند آلتقديم توضع ورقه آلطبآعه فوق آلطبقه آلثآلثه ( طبقة آلجآلكسي )
ومن ثم تزآل آلورقه برفق ..~
وبآلهنــــــــآء وآلعآفيـــــــــــه..~
الشكل النهــائـــــي..*http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825861131.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12827032691.jpg
**آورآق آلطبآعه توجد بحي آلسآده بجوآر محل فصفص آلعبود..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12825866971.jpg