الخيل الاصيل
24-08-10, 02:51 am
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/14/www.hh50.com-Smiles-Food-Drink-0276.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
السلام عليكم
الصراحه شفت مسابقتكم وعجبتني كثير ..
وحبيت اشارك ..
لعل وعسى ان شاء الله يكون لنا نصيب في هذه المسابقة ...
الطبق مثل ماكتب بالعنوان (( اقماع الفلفل البارد ))
المطلوب :
فلفل بارد جدا جدا جدا ..
عجينة وكل وحده وطريقتها .. وانا ببينلكم عجينتي وش هي ..
حشوه دجاج ( او على حسب ما تريدن )
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-687252337a.jpg (http://www.up.brydah.org/)
العجين 00
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-2d9c1c8a35.jpg (http://www.up.brydah.org/)
عجينة فطائر أي عجينة ترغبين
اما عجينتي فهي عبارة عن :
مقادير العجينة :
كاس طحين
1فنجال سكر
ملح براس الملعقة ..
1ملعقة خميره
1ملعقة صغيره بكنج بودر
1بيالة زيت
2 كاس ماء
تعجن جميعا وتخمر لمده 45 دقيقة ..
الحشوة:
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-e9845bc754.jpg (http://www.up.brydah.org/)
لكل سيده طريقتها وطريقة حشوتي هنا هي
عبارة عن :
مقادير الحشوة :
دجاج بدون عظم مسلوق ومفتت لقطع صغيره .
بصل .
زيت .
بقدونس.
جزر مبشور
قطع فلفل بارد .
ملعقة صغيره ملح .
ملعقة بهارات مشكلة .
راس الملعقة مصفر طعام .
الطريقة :
نحمس البصل حتى يتشقر بالزيت ثم نضع الفلفل والجزر والدجاج وتقلبه على النار ونضع البهارات والملح والبقدونس والمصفر ونقلبها جميعا حتى تنضج ..
الفلفل :
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-f5bc285cac.jpg (http://www.up.brydah.org/)
يغسل الفلفل وينشف ..
ثم نشقه بطرف السكين من الجنب(مثل الساندويتش ) وتزال بذوره وينضف من الداخل تماما ..
ثم نحضر الحشوة ونقوم بحشى الفلفل من الداخل ..
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-8ae490c3aa.jpg (http://www.up.brydah.org/)
نحضر العجينة و تفرد وتقطع مساطر وتلف حول الفلفل مثل طريقة لف الأقماع العادية مع ترك راس الفلفل ظاهر
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-491bf9c49a.jpg (http://www.up.brydah.org/)
تصف في صنية مدهونه بالزيت تم تدخل بالفرن حتى تتحمر
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-8ee0819b99.jpg (http://www.up.brydah.org/)
تخرج من الفرن وتقدم للأكل بالصورة المناسبة التي ترينها
وهذي صورته النهائية
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-b8d7c9ba19.jpg (http://www.up.brydah.org/)
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-ca14c0cb3c.jpg (http://www.up.brydah.org/)
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-aa24865dac.jpg (http://www.up.brydah.org/)
وبالهناء والعافية
واتمنى أن يحوز الطبق على رضاكم وتقييمكم لمشاركتي الأولي مهم جدا لي ..
شكرا لكم ..
السلام عليكم
الصراحه شفت مسابقتكم وعجبتني كثير ..
وحبيت اشارك ..
لعل وعسى ان شاء الله يكون لنا نصيب في هذه المسابقة ...
الطبق مثل ماكتب بالعنوان (( اقماع الفلفل البارد ))
المطلوب :
فلفل بارد جدا جدا جدا ..
عجينة وكل وحده وطريقتها .. وانا ببينلكم عجينتي وش هي ..
حشوه دجاج ( او على حسب ما تريدن )
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-687252337a.jpg (http://www.up.brydah.org/)
العجين 00
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-2d9c1c8a35.jpg (http://www.up.brydah.org/)
عجينة فطائر أي عجينة ترغبين
اما عجينتي فهي عبارة عن :
مقادير العجينة :
كاس طحين
1فنجال سكر
ملح براس الملعقة ..
1ملعقة خميره
1ملعقة صغيره بكنج بودر
1بيالة زيت
2 كاس ماء
تعجن جميعا وتخمر لمده 45 دقيقة ..
الحشوة:
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-e9845bc754.jpg (http://www.up.brydah.org/)
لكل سيده طريقتها وطريقة حشوتي هنا هي
عبارة عن :
مقادير الحشوة :
دجاج بدون عظم مسلوق ومفتت لقطع صغيره .
بصل .
زيت .
بقدونس.
جزر مبشور
قطع فلفل بارد .
ملعقة صغيره ملح .
ملعقة بهارات مشكلة .
راس الملعقة مصفر طعام .
الطريقة :
نحمس البصل حتى يتشقر بالزيت ثم نضع الفلفل والجزر والدجاج وتقلبه على النار ونضع البهارات والملح والبقدونس والمصفر ونقلبها جميعا حتى تنضج ..
الفلفل :
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-f5bc285cac.jpg (http://www.up.brydah.org/)
يغسل الفلفل وينشف ..
ثم نشقه بطرف السكين من الجنب(مثل الساندويتش ) وتزال بذوره وينضف من الداخل تماما ..
ثم نحضر الحشوة ونقوم بحشى الفلفل من الداخل ..
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-8ae490c3aa.jpg (http://www.up.brydah.org/)
نحضر العجينة و تفرد وتقطع مساطر وتلف حول الفلفل مثل طريقة لف الأقماع العادية مع ترك راس الفلفل ظاهر
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-491bf9c49a.jpg (http://www.up.brydah.org/)
تصف في صنية مدهونه بالزيت تم تدخل بالفرن حتى تتحمر
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-8ee0819b99.jpg (http://www.up.brydah.org/)
تخرج من الفرن وتقدم للأكل بالصورة المناسبة التي ترينها
وهذي صورته النهائية
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-b8d7c9ba19.jpg (http://www.up.brydah.org/)
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-ca14c0cb3c.jpg (http://www.up.brydah.org/)
http://www.up.brydah.org//uploads/images/brydah-aa24865dac.jpg (http://www.up.brydah.org/)
وبالهناء والعافية
واتمنى أن يحوز الطبق على رضاكم وتقييمكم لمشاركتي الأولي مهم جدا لي ..
شكرا لكم ..