جودينا
21-08-10, 02:37 am
:x17:
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823422121.gif
مقــــــــــــادير العجينــــــــــــة:
1)كاس وثلاثة أرباع دقيق
2)ثلاثة أرباع كاس ماء
3)ملعقه كبيره خميره فوريه
4)ملعقه صغيره بيكنج بودر
5)ملعقه كبيره سكر
6)فنجال زيت
7)ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
8)ذرة ملح
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823435191.jpg
الطـــــــــــريقة :
تخلط جميع القادير ماعدا الدقيق بخلاط الكأس ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ......
مقـــــــــــــــادير الحشـــــــــوة :
4حبات جبن مثلث
علبه قشطه
ملعقة سكر مطحون
تخلط بالخلاط وتترك جانبا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823435471.jpg
طريقة تطبيق الفطيره :
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصفين
نأخذ النص الاول ونفرده بالصينيه
نضع الحشوه بالنص ونواسيها بالملعقة
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436071.jpg
نفرد الجزء الثاني على الطاولة بحيث يكون نفس مقاسها ونطبقها على الأولى وتقص الزوائد
ثم ندهن الفطيره بالبيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436391.jpg
وندخلها الفرن تقريبا ربع ساعة على حرارة متوسطة من الاسفل ثم من الاعلى لكي تتشقر
بعد خروجها من الفرن تشرب بالعسل ( حسب الرغبة )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436941.jpg
وبالعافيه عليكم
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823422121.gif
مقــــــــــــادير العجينــــــــــــة:
1)كاس وثلاثة أرباع دقيق
2)ثلاثة أرباع كاس ماء
3)ملعقه كبيره خميره فوريه
4)ملعقه صغيره بيكنج بودر
5)ملعقه كبيره سكر
6)فنجال زيت
7)ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
8)ذرة ملح
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823435191.jpg
الطـــــــــــريقة :
تخلط جميع القادير ماعدا الدقيق بخلاط الكأس ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ......
مقـــــــــــــــادير الحشـــــــــوة :
4حبات جبن مثلث
علبه قشطه
ملعقة سكر مطحون
تخلط بالخلاط وتترك جانبا
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823435471.jpg
طريقة تطبيق الفطيره :
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصفين
نأخذ النص الاول ونفرده بالصينيه
نضع الحشوه بالنص ونواسيها بالملعقة
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436071.jpg
نفرد الجزء الثاني على الطاولة بحيث يكون نفس مقاسها ونطبقها على الأولى وتقص الزوائد
ثم ندهن الفطيره بالبيض
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436391.jpg
وندخلها الفرن تقريبا ربع ساعة على حرارة متوسطة من الاسفل ثم من الاعلى لكي تتشقر
بعد خروجها من الفرن تشرب بالعسل ( حسب الرغبة )
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12823436941.jpg
وبالعافيه عليكم