عناية بالبشرة
19-08-10, 04:14 pm
حــلـى الكاسات الورقيـــه بجوز الهنـــد
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/aaaaaa12.jpg
المقادير /
- كوب زيت او 200غرام مرغرين او زبدة
- كوبين سكر
- 5 بيضات
- ملعقة صغيرة سكر فانيليا
- ملعقة صغيرة روح اللوز
- 3 اكواب طحين
- ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كوب حليب
- كوب جوز الهند مبشور
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpg
مقادير التزيين /
- كوب جوز الهند مبشور
- بياض بيضتان
- سكر ناعم
- رشة ملح
التحضير /
في سلطانية كبيرة اخلطي الزيت مع السكر جيدا
ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط الجيد
ثم أضيفي سكر الفانيليا وروح اللوز والملح
ثم أضيفي الطحين كوبا كوبا بالنخل وامزجي جيدا
ثم أضيفي الحليب الممزوج بمبشور جوز الهند
بعدها املئي الكاسات إلى الثلاث ارباع بالخليط بواسطة
ملعقة.....ثم رتبي الكاسات في صينية وادخليها الفرن
المتوسط الحرارة (180) مدة 15 إلى 20 دقيقة ثم
اخرجيها ودعيها تبرد قليلا قبل التزيين
ثم اصنعي طليه كثيفة ببياض البيض والسكر الناعم
المخفوقين و ضعي منها على كل كاسة قبعه ورشي
عليها بمبشور جوز الهند
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpghttp://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpg
و بالصحة والهـنـــــا
http://up.rabe7.com/get-8-2010-8lu9jhhm.gif (http://up.rabe7.com) http://up.rabe7.com/get-8-2010-8lu9jhhm.gif (http://up.rabe7.com)
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/aaaaaa12.jpg
المقادير /
- كوب زيت او 200غرام مرغرين او زبدة
- كوبين سكر
- 5 بيضات
- ملعقة صغيرة سكر فانيليا
- ملعقة صغيرة روح اللوز
- 3 اكواب طحين
- ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كوب حليب
- كوب جوز الهند مبشور
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpg
مقادير التزيين /
- كوب جوز الهند مبشور
- بياض بيضتان
- سكر ناعم
- رشة ملح
التحضير /
في سلطانية كبيرة اخلطي الزيت مع السكر جيدا
ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط الجيد
ثم أضيفي سكر الفانيليا وروح اللوز والملح
ثم أضيفي الطحين كوبا كوبا بالنخل وامزجي جيدا
ثم أضيفي الحليب الممزوج بمبشور جوز الهند
بعدها املئي الكاسات إلى الثلاث ارباع بالخليط بواسطة
ملعقة.....ثم رتبي الكاسات في صينية وادخليها الفرن
المتوسط الحرارة (180) مدة 15 إلى 20 دقيقة ثم
اخرجيها ودعيها تبرد قليلا قبل التزيين
ثم اصنعي طليه كثيفة ببياض البيض والسكر الناعم
المخفوقين و ضعي منها على كل كاسة قبعه ورشي
عليها بمبشور جوز الهند
http://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpghttp://i71.servimg.com/u/f71/11/21/19/15/coconu10.jpg
و بالصحة والهـنـــــا
http://up.rabe7.com/get-8-2010-8lu9jhhm.gif (http://up.rabe7.com) http://up.rabe7.com/get-8-2010-8lu9jhhm.gif (http://up.rabe7.com)