لولو الصغيره
19-08-10, 12:32 am
اولا/
/ اللحم المشوي
المقادير ..
http://up.arab-x.com/Aug10/6in60199.jpg
لحم غنم – ملعقتين كبيره صلصة باربيكيو –ملعقة صغيره من البهارات التاليه (كركم – فلفل حار- كمون او بزار-معزز النكهات ملح آجي ) – ملح حسب الرغبة – ليمونه
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الطريقة ..
نتبل اللحم بوضع البهار والملح عليه وعصر الليمونه عليه ووضع صلصة الباربيكيو
http://up.arab-x.com/Aug10/tWN60199.jpg
ويغلف ويدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات فأكثر ثم يخرج ويشوى بالشوايه حتى ينضج ثم يقلب مع الجهه الأخرى حتى ينضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الان نشوف الصوص اللي يوضع على اللحم بعد النضج
http://up.arab-x.com/Aug10/yB260199.jpg
مقادير الصوص ..
شويه زيت مع بصلتين – فصين ثوم – ملعقتين صلصله طماطم – ملعقه كبيره من البهارات التاليه (كركم –كمون – فلفل أسود .....) – بقدونس
الطريقه :
نكشن البصل والثوم مع الزيت
ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
http://up.arab-x.com/Aug10/4l561499.jpg
ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نجي الآن للرز ::
http://up.arab-x.com/Aug10/gwF60199.jpg
نص كيس شعيريه
2 كاس رز أو حسب الكميه
مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت
الطريقه ::
نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا
http://up.arab-x.com/Aug10/jjU60623.jpg
ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز.
http://up.arab-x.com/Aug10/pVg60623.jpg
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق
http://up.arab-x.com/Aug10/AF760623.jpg
http://up.arab-x.com/Aug10/teC60623.jpg
http://up.arab-x.com/Aug10/Yce61499.jpg
وبالهناء والعافيه ..
/ اللحم المشوي
المقادير ..
http://up.arab-x.com/Aug10/6in60199.jpg
لحم غنم – ملعقتين كبيره صلصة باربيكيو –ملعقة صغيره من البهارات التاليه (كركم – فلفل حار- كمون او بزار-معزز النكهات ملح آجي ) – ملح حسب الرغبة – ليمونه
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الطريقة ..
نتبل اللحم بوضع البهار والملح عليه وعصر الليمونه عليه ووضع صلصة الباربيكيو
http://up.arab-x.com/Aug10/tWN60199.jpg
ويغلف ويدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات فأكثر ثم يخرج ويشوى بالشوايه حتى ينضج ثم يقلب مع الجهه الأخرى حتى ينضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الان نشوف الصوص اللي يوضع على اللحم بعد النضج
http://up.arab-x.com/Aug10/yB260199.jpg
مقادير الصوص ..
شويه زيت مع بصلتين – فصين ثوم – ملعقتين صلصله طماطم – ملعقه كبيره من البهارات التاليه (كركم –كمون – فلفل أسود .....) – بقدونس
الطريقه :
نكشن البصل والثوم مع الزيت
ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
http://up.arab-x.com/Aug10/4l561499.jpg
ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نجي الآن للرز ::
http://up.arab-x.com/Aug10/gwF60199.jpg
نص كيس شعيريه
2 كاس رز أو حسب الكميه
مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت
الطريقه ::
نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا
http://up.arab-x.com/Aug10/jjU60623.jpg
ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز.
http://up.arab-x.com/Aug10/pVg60623.jpg
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق
http://up.arab-x.com/Aug10/AF760623.jpg
http://up.arab-x.com/Aug10/teC60623.jpg
http://up.arab-x.com/Aug10/Yce61499.jpg
وبالهناء والعافيه ..