تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ^^**لحمة مشويه بالباربكيو مع الارز**^^)(مشارك بالمسابقة الرمضانيه للباب الاول)


لولو الصغيره
19-08-10, 12:32 am
اولا/

/ اللحم المشوي

المقادير ..

http://up.arab-x.com/Aug10/6in60199.jpg
لحم غنم – ملعقتين كبيره صلصة باربيكيو –ملعقة صغيره من البهارات التاليه (كركم – فلفل حار- كمون او بزار-معزز النكهات ملح آجي ) – ملح حسب الرغبة – ليمونه

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الطريقة ..

نتبل اللحم بوضع البهار والملح عليه وعصر الليمونه عليه ووضع صلصة الباربيكيو
http://up.arab-x.com/Aug10/tWN60199.jpg

ويغلف ويدخل الثلاجه لمدة 3 ساعات فأكثر ثم يخرج ويشوى بالشوايه حتى ينضج ثم يقلب مع الجهه الأخرى حتى ينضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
الان نشوف الصوص اللي يوضع على اللحم بعد النضج

http://up.arab-x.com/Aug10/yB260199.jpg

مقادير الصوص ..
شويه زيت مع بصلتين – فصين ثوم – ملعقتين صلصله طماطم – ملعقه كبيره من البهارات التاليه (كركم –كمون – فلفل أسود .....) – بقدونس

الطريقه :
نكشن البصل والثوم مع الزيت

ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
http://up.arab-x.com/Aug10/4l561499.jpg
ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نجي الآن للرز ::
http://up.arab-x.com/Aug10/gwF60199.jpg
نص كيس شعيريه
2 كاس رز أو حسب الكميه
مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت
الطريقه ::
نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا
http://up.arab-x.com/Aug10/jjU60623.jpg
ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز.
http://up.arab-x.com/Aug10/pVg60623.jpg

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache/2956.imgcache
نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق
http://up.arab-x.com/Aug10/AF760623.jpg

http://up.arab-x.com/Aug10/teC60623.jpg

http://up.arab-x.com/Aug10/Yce61499.jpg

وبالهناء والعافيه ..

X 7oor S3od X
19-08-10, 12:39 am
ماشاء الله ابداع ..
شغـل مرتب ومتكتك :)
تسلم يمينك لولو ..
يامل العافيه .. وفالتس الفوز ان شاء الله ..

تلميذة الحياة
19-08-10, 01:08 am
الله الله

جوعتينا :)


يعطيك العافية


موفقه ان شاء الله

≈ Śķőőŋ »
19-08-10, 01:36 am
مشاءالله وش هالزين

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق ..~

فتاة المستقبل
19-08-10, 02:08 am
روووووووعه

يعطيك الف عافيه يا حلوه ..

شـموخ انـسـآنـہ
19-08-10, 02:23 am
-
ماشاء الله تبارك الرحمن
ترتيب ووضوح ويشهي بعد
تسلم يمناك وموفقه يارب :)

عاشق الخير
20-08-10, 01:58 am
رووعه روووعه

وزادها طريقة التقديم جمال و شكله فنتاستك ...

الله يوفقك

>ريانه<
20-08-10, 02:24 am
رووووعه ماشاء الله

تسلم الايادي

بنت البدائع
20-08-10, 02:36 am
طبقك جداً رائع وطريقة تقديمه ولا أروع سلمت يمينك
ومبارك عليك الفوز

اصالة نادرة
20-08-10, 09:30 pm
مشاء الله تبارك الله
شغك مرتب ومتكتك

وتستاهلين الفوز لولو

ابونورة
21-08-10, 04:31 am
شـغل جميـل ومرتب ومشهي

تسلم يمينك اختي لولو الصغيرة ، على هذا الإعداد والتقدير الرائـع ،،

لولو الصغيره
21-08-10, 10:56 pm
الله يبارك فيـكم

يعطيكم العافيه ...ألف شكـــــــــــــــــــر لكم

عذبـــــة
22-08-10, 12:47 am
تقديم ولا أروع
سلمت يدينك وبالعافية
اعذب تحية

حفيدة خالد
22-08-10, 01:24 am
ما شاء الله

روعـــــــــــــه

تسلم الايادي

والله يعطيك العافيه

لوعـــات
22-08-10, 02:45 am
رووووعه ماشاء الله

لولو الصغيره
23-08-10, 11:44 pm
الله يسلمكم ويعافيكم ..

ألف شكر لكم

سلفـsilverـر
24-08-10, 05:36 am
طبقك جداً رائع وطريقة تقديمه ولا أروع سلمت يمينك
ومبارك عليك الفوز

بنت الإستاذ
24-08-10, 07:53 am
ماشاء الله روعه وبالمبارك عليك الفوز اختي

بنت أهلي
25-08-10, 05:19 am
ألـــــــــــــــف مبــــــــــــــروك الفوز

تستاهلين,موفقة اختي

,,,