بنت أهلي
17-08-10, 07:29 am
السلآم عليكم آخوآتي المشرفآآت على المسابقة آلرمضآنية
..\
اليوم جبت لكم اكلة دسمة ولذيذة وهي :
آلكشري
ما ابي اكثر الكلام عليكم فخير آلكلام ماقل ودل
بسم آلله نبدأ =)
http://store2.up-00.com/Aug10/AYZ11424.png
آلمقآدير 3كاسات رز-2/1كاس عدس مسلوق آسود -1كاس مكرونه حجم صغير مشكله ومسلوقه-2/1كاس شعيرية محموسه-لحم غنم مقطع قطع صغيرة-3ملعقة زيت- ملعقة كبيرة ملح –ماجي –بهارات مشكلة –بصل مفروم ناعم
http://up.arab-x.com/Aug10/ypZ13851.png
الطريقة :
نحمس البصل بالزيت وبعد ان يذبل نضيف اليه الحم والبهارات المشكلة والملح والماجي ونحركها على النار مدة 5 دقائق بعدها نضيف الماء و نتركها مدة نصف ساعة ثم نضع الرز وقبل ان يشرب ماؤه نضيف الشعيرية ونقصر عليها النار مدة ربع ساعة ثم نضيف العدس والمكرونه ونخلطها مع بعض ونضعها على النار مرة اخرى مدة عشر دقائق بعدين نضعها في طبق التقديم وتزين بالبصل المقلي وما ننسى نقدم معها صلصة الكشري
زيت طماطم –ثوم وفلفل احمر بارد –فلفل اخضر حار –وشوي بهارات وملح تحمس المقادير بالزيت وتترك مدة ربع ساعة على النار ثم تطحن بالخلاط
هذي آلصوره في النهاية
http://store2.up-00.com/Aug10/tAQ11424.png
وبالهناء والعافية
..\
اليوم جبت لكم اكلة دسمة ولذيذة وهي :
آلكشري
ما ابي اكثر الكلام عليكم فخير آلكلام ماقل ودل
بسم آلله نبدأ =)
http://store2.up-00.com/Aug10/AYZ11424.png
آلمقآدير 3كاسات رز-2/1كاس عدس مسلوق آسود -1كاس مكرونه حجم صغير مشكله ومسلوقه-2/1كاس شعيرية محموسه-لحم غنم مقطع قطع صغيرة-3ملعقة زيت- ملعقة كبيرة ملح –ماجي –بهارات مشكلة –بصل مفروم ناعم
http://up.arab-x.com/Aug10/ypZ13851.png
الطريقة :
نحمس البصل بالزيت وبعد ان يذبل نضيف اليه الحم والبهارات المشكلة والملح والماجي ونحركها على النار مدة 5 دقائق بعدها نضيف الماء و نتركها مدة نصف ساعة ثم نضع الرز وقبل ان يشرب ماؤه نضيف الشعيرية ونقصر عليها النار مدة ربع ساعة ثم نضيف العدس والمكرونه ونخلطها مع بعض ونضعها على النار مرة اخرى مدة عشر دقائق بعدين نضعها في طبق التقديم وتزين بالبصل المقلي وما ننسى نقدم معها صلصة الكشري
زيت طماطم –ثوم وفلفل احمر بارد –فلفل اخضر حار –وشوي بهارات وملح تحمس المقادير بالزيت وتترك مدة ربع ساعة على النار ثم تطحن بالخلاط
هذي آلصوره في النهاية
http://store2.up-00.com/Aug10/tAQ11424.png
وبالهناء والعافية