تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : كبة البطاط بالرز ,,,مطبحي


pepsi
14-08-10, 04:14 pm
السلام عليكم

اليوم جايبه لكم طريقه سهله ولذيذه

كبة الرز والبطاط محشيه باللحم


http://up.5-vip.com/get-8-2010-s03mrtwq.jpg


نسلق بطاطتين ونهرسهم ونسلق كمية رز ونهرسهم مع بعض


http://up.5-vip.com/get-8-2010-402cmrtv.jpg


ونحط عليهم معلقة كبيره نشا ونعجنهم جميع



http://up.5-vip.com/get-8-2010-6wkp2tgm.jpg


نحمس شويت بصل وثوم ولحم مفروم وشويت زبيب وكراث حسب الرغبه


http://up.5-vip.com/get-8-2010-960egu99.jpg


ونلفهم حسب الرغبه شي مدور وشوي طولي


http://up.5-vip.com/get-8-2010-4avu5ska.jpg




http://up.5-vip.com/get-8-2010-p6zqygd2.jpg


نسخن زيت حاار ونقلي الكبه حتي تحمر شويه ونحطها علي ورق ليمتص الدهن



http://up.5-vip.com/get-8-2010-pedc779f.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-1q7z8j1x.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-zcqberrq.jpg



http://up.5-vip.com/get-8-2010-chtsc22f.jpg


http://up.5-vip.com/get-8-2010-ye05lijx.jpg

وووووبث http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/12.gif

بريداوية تعاونية
17-08-10, 10:44 pm
رووووووووووووووعه

عادل الحبيتر
18-08-10, 12:46 am
ما شاء الله ابدااااع
وانا ما عمري ذقت كبه بالرز .. لكن ايش نوع الرز اللي يحط معه
هل هو رز مصري او رز عادي


وأحس ان طعمها روعه

pepsi
20-08-10, 01:51 am
الرووعه تواجدكم العطر

يصير تحط رزمصري
بس انا حاطه بشاور

الحبيبـــة
23-08-10, 02:49 am
مبدعة يااااااابيبسي ...إبداااااااااااع ...
لاتحرميننا جديدك...
بس عندي طلب ابي منتس طريقة جديدة لعجينة السبرنق رول...
ومشكووووووورة مقدما...

pepsi
30-08-10, 01:58 am
هلا اختي شوفي هذا الطريقه لقيته في احد المواقع وان شالله تفيدك

بالطحين العادي

المقادير
--------

400 جم طحين خالي من الإضافات

200 جم ماء دافئ

2 م ك زيت ذرة

دقيق النشا ليذر اثناء العجن والتشكيل



الطريقة
-------

= ينخل الدقيق .

= يخلط الماء الدافئ والزيت معاً .

=اضف الخليط للدقيق حتى تحصل على عجينة ناعمة .

= توضع في اناء ويغطى ويترك لمدة ساعتين في مكان دافئ ؟

= عند العجن قسمي العجينة الى ست اقسام .

= تفرد الى ان تصبح رقيقة ثم تقطع الى مربعات حسب الحجم المرغوب .

= توضع شريحتين فوق بعضهما ( حسب الرغبة ) على شكل معين يعني الطرف الحاد اتجاهك .

= توضع الحشوة ملعقة منها في منتصف العجينة وتطبق حوف العجينة في اجاه الحشوه وتلف جيداً .

= توضع في صينية ممسوحة بالزيت .

= تمسح لفائف السبرينج روول بالزيت .

= توضع في الفرن الى ان تتحمر .

الحبيبـــة
31-08-10, 06:37 am
وفقك الله وسدد خطااااااااااااك وما قصرت ..
وإن شاء الله أطبقها..
مشكووووووووووووورة ياغــــــــــــــــــــــــالية..

عبور المستحيل
01-09-10, 02:35 am
وآآآآآآآآو طعمـــه بالرآآآآآآآس ..