المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مــطــبّــق mini ( بالصور المفصلة ).


دهران
13-08-10, 09:12 am
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah1.png



أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif


أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ....


المطبق له أكثر من طريقة وله أكثر من شكل وله أكثر من نوع بس بأسوي لكم أحلى مطبق تقدر تاكله وتضمن إنه مالمسه ولا بنقالي مثل هاللي في القرموشي وغيرة !!!!

طبعا مطبقنا اليوم (( صغير الحجم )) على شان كذا قلنا (( mini ))




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/1.jpg


المقــــــــادير :

( رقاق مطبق جاهز أو مُعد محلياًفي البيت - طبعاً اللي في الصورة جاهز من مخابز السلمان ببريدة وعندنا هنا نوعين فيه بر وفيه أبيض حسب الرغبة , بصل أخضر مقطع , طماطم مقطع , بصل عادي مقطع , زيت نور , 5 بيضات , ملح , بهارات , بيضة جانبية لغرض دهن السطح الخارجي من المطبق بعد أن نخفقها طبعاً والدهن يكون قبل أن ندخل الصينية في الفرن )

* ملحوظة : هذه اقل مقادير ممكنه وتم وضعها هكذا لغرض تسهيل العملية عليكم, وإلا في الغالب يكون هناك اللحم المفروم أو الدجاج وهو ما يعطي المطبق فرق في الطعم والنكهة ويكون هناك مقادير أخرى أيضاً حسب الرغبة



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/onizzah/345345.gif




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/2.jpg
نبدأ في تكشين البصل بعد تحمية الزيت



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/3.jpg
نضيف البهارات والملح



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/4.jpg
نضيف البيض بسرعة على المقادير ونحركه بإستمرار حتى يصبح الخليط جاهز


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/5.jpg
ونحركه بإستمرار حتى يصبح الخليط جاهز




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/onizzah/345345.gif





يجي الآن الشغل اللي قلت لكم في البداية وهو طوي الزوالي خخخخخ

كما سترون الصور تشرح الطريقة ولكن سنكتب ونعلق على كل صورة ولو بكلمة واحدة:



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/6.jpg
نفرش الرقاق عل منطقة مستوية وصلبةونقطعه حسب الحجم المطلوب



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/7.jpg
نبدأ في كب الحشوة على الرقاق




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/8.jpg
نضع عليهاالطماطم



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/9.jpg
ثم البصل الأخضر




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/10.jpg
ونصب عليها القليل من البيض المخفوق




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/11.jpg
نبدأ في تطبيق الرقاق من الجوانب على الحشوة




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/12.jpg
ونستمر



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/13.jpg
ونستمر




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/14.jpg
ونستمر مع الدهن بالبيض




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/15.jpg
يصبح بعد إكتمال تطبيقه هكذا




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/onizzah/345345.gif




وهذي طريقة أخرى أسهل في لعملية التطبيق



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/16.jpg
تقاطع الرقاق ووضع الحشوة كالسابق



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/17.jpg
ثم الطماطم



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/18.jpg
ثم البصل والبيض




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/19.jpg
ونبدأ بالتطبيق للأطراف كالسابق




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/20.jpg
ونستمر



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/21.jpg
حتى نحصل على هذا الشكل




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/22.jpg
وتستمر العمليه إلى أن نقوم بلف الكمية المطلوبة والمناسبة



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/23.jpg
الآن نجهز الصينية ونصب فيها القليل من الزيت حتي يسخن




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/24.jpg
نبدأ بصف المطبق في الصينية على النار ونراقب من قريب




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/25.jpg
نقلب قطع المطبق في الوقت المناسب مع الإنتباه ألا تحترق أي تقلب بسرعة من ثم تكون جاهزة للتقديم.




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/onizzah/345345.gif




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/26.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/27.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/28.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/motabg/29.jpg


وياربي في حجاك وفي رجاك ..... هذا المطبق جاهز للتقديم ومزين بحلقات الليمون .... وتراه ما يطيب إلا بعصر الليمون والمزيد من الليمون عليه ....


وجعله على قلوبكم بألف عافية إن شاء الله .


وتقبلوا أعذب وأرق تحية .


أخوكم (( أبو فارس ))

ريداويهـ
13-08-10, 12:44 pm
**





ايه دا الشيء الأليم ’,.
وشّ سويت يا دهران ’,.
مالقيت إلا الصباح تنزّل الطريقة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif ’,.
بس ماشاء الله عليك صدق أتعبت الجنس الشبابي ’,.
ترتيب وتنظيم وطبخ على مستوى ’,.
سلمت يمناك أخي ’,.






buraydh.com.,،

بسومة بريده
13-08-10, 01:37 pm
وااااو...

المطبق عشقي ...

تسلم يدينك...

pepsi
13-08-10, 02:20 pm
ماشاالله مطبق سنع عوووافي تسلم ادينك

ان شالله ابي اسوي هاالمطبق علي يوم

عادل الحبيتر
13-08-10, 02:26 pm
دهران

ما شاء الله طبخه في قمة الرووووعه
ابدعت فيها
جاري حفظ الصور

الف شكر لك

| ~ ســمــو ~ |
17-08-10, 01:49 am
وااااااااااااااااااااااو

رووووووووووووعـــــــــــــــه


تسلم الايــــــــــــــــــــــادي

بطلة العالم
17-08-10, 02:08 am
خطييير


تسلم

دهران
17-08-10, 08:57 pm
أيها الإخوة والأخوات الكرام


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/shokran/red2.gif


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/shokran/tahehtaibahh.gif


وتقبلوا أعذب وأرق تحية .

بريداوية تعاونية
17-08-10, 10:35 pm
مطبق روعه

سلمت يمناك دهران

°●عـطر الـشوقܔ
18-08-10, 09:52 am


رووووووعــه ,,
تـسلم يـدينك دهـرآآن على الـطبق الـخطير ,,

بودرة نونو
18-08-10, 10:23 am
ليه التعذيب هذا ع الصبح‏ يعني عشان لانمنا نحلم بالمطبق مثلا؟‏‏ ‏↳‏
سلمت يمينك شغل رااائع ماشالله

ام الزين
18-08-10, 11:47 pm
واااااااااااااااو يجنن
تسلم الايادي

>ريانه<
18-08-10, 11:49 pm
روووعه

تسلم الايادي

نونـــــــــــــه
21-08-10, 06:39 am
يسلمووو شكلوه روووووعه سلمت يداااااااااك

ميكانيكي
21-08-10, 05:02 pm
اصير كشنه ياشيخ

To Be
21-08-10, 05:30 pm
اللهم آني صائم :)

ماشاء الله شغل مضبوط

تسلم الايادي دهران

الله يعطيك الصحة والعافية

X 7oor S3od X
21-08-10, 11:05 pm
^

لا تدخل هنا وانت صايم :)


ماشاء عليك دهران صراحه انك مدهر :)
شغل سنع .. تسلم يمينك
يامل العافيه والله ..

فديكا التميمي
22-08-10, 12:42 am
انشالله بكرى مسويته صراااحه شكله مغري قطرت سعابيلي...

To Be
23-08-10, 05:33 pm
^

لا تدخل هنا وانت صايم :)


ماشاء عليك دهران صراحه انك مدهر :)
شغل سنع .. تسلم يمينك
يامل العافيه والله ..


اللهم اني صايم :)


لو لا الصيام كان ما اقبلت على قسم المطبخ :(

ضياء الامــل
25-08-10, 02:00 am
ووووااااو تسلم ادياتك ,,

شغل روووعــــــه

تقبلي مروري..