تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : براونيز قليلة الدسم


ريموو
13-08-10, 02:38 am
http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/d3511a9f-6154-4363-96b6-ae10c3ab04e9/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/2.jpg




المقادير:

* ¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات

* ½ كوب سكر أسمر + ملعقة طعام اضافية

* 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلى

* ½ ملعقة شاي بيكنج صودا

* ¼ ملعقة شاي ملح

* ½ كوب ماء

* 3 ملاعق طعام حليب خالي الدسم ( أو قليل الدسم )

* ½ ملعقة شاي خل التفاح

* 1 ½ ملعقة شاي مارجرين مذاب

* ½ ملعقة شاي فانيليا ( سائلة )




طريقة التحضير:

* سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .

* في اناء اخلطي الدقيق مع السكر الأسمر والكاكاو البودرة والبيكنج صودا والملح .

* في اناء آخر اخلطي باقي المقادير .

* اخلطي المقادير السائلة مع المقادير الجافة جيدا حتى يصبح الخليط متجانسا .

* اسكبي الخليط في قالب مافن به اوراق المافن حتى النصف ( أو في قالب كبير مرشوش بسبراي الزيت ) .

* ادخليه الفرن حتى يستوي ويتحمر لمدة 18 – 20 دقيقة .

* اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم اخرجيه من القوالب واتركيه ليبرد على سلك التبريد وقدميه .