تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : .. مطبخ عزوبي >!<


البـــBADERـــدر B.D.Q
23-07-10, 06:38 pm
قوه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/90.gif (http://smilles.5d5l.com/)

حي الله النشاما والزقرت وراعين الفزعه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/95.gif (http://smilles.5d5l.com/)

بدون مقدات وقراشيع .. ندخل بالموضوع دوغري :f5:

ابي هالمتصفح يمتلي الين خشته .. كله وصفات طبخات سهله وبسيطه .. تصلح للعزوبيه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/53.gif (http://smilles.5d5l.com/)
لان وبصراحه طقت تسبدي من زبادي وكورن فليكس وتونه هه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/74.gif (http://smilles.5d5l.com/)
فا ياليت الاخوات الكريمات الطيبات الغافلات .. الخ يتكرمون علينا بوصفه بسيطه :f5: وكل شي بالتفصيل وان حصل صور ازين بعد لاني الملعقه والشوكه مافرق بينهن http://smilles.5d5l.com/smile_albums/sad/hzn073.gif (http://smilles.5d5l.com/)

زين .. :f5:

احتريكم :f5:

حي المنتزة
23-07-10, 06:52 pm
ابشر ياولد عمتي الثاني

الاندومي

فوح ماء بالبريدز اللي يطلع صوت لافاح وكبه بالقدر وجب اندومي من البقاله بريال
وحطه على الماء الفايح وبعد 5 دقايق يزين بعدين جب حبه مع الرز من المطعم
وخل الاندومي بالثلاجه لبكرا خخخخ

<<<<شكله غطا على البنات بالطبخ!!

≈ Śķőőŋ »
23-07-10, 07:31 pm
زبادي وكورن فليكس وتونه هه أخف لك عشان ماتسمن خخخخخ:c7:

طيب خل اعملك تسوي برقر

شف اول شي تروح لبنده وتشري برقر حق امريكانا
زي هذا الي بالصوره

http://media.logta.com/publishedcreatives/logtav2/Promotions/3bc33a17-5b14-4d58-84b0-de172fd103c4.jpg


طيب وبعد تشري بطاطس قلي جاهز بس مدري وش اسموه

http://www.talabia.com/DataFiles/LW%20twisters.jpg

مالقيت صور بالنت نفس الي نستخدموه بس انه نفس هالكيسه زرقا
عاد شف فيه اشكال انت خذ الي يجوزلك كلوه بطاطس

وتسانك نشمي وسنع اشري كيس بطاطس وقطعه انت :c7:

وطماط ورقيات خضار يعني الي تحب عاد

ومايونيز وكتشب وخبز برقر

..<ترا ماعرف اشرح خخخخ:c7:

طيب شريناهن الحين فك كرتون البرقر وخذ كم حبه تبي
وجب قدر وحط فيه زيت عشان نقلي البرقر
ولا خلص البرقر حط البطاطس ولا خلص صك النار
وخل الزيت يبرد لا تحطوه بالمجلى عند الماء هماه :c7:

وطبعن اغسل الخضره زين هماه :c7:

الحين خلصنا جب الخبزه وادهنه مايونيز وكتشب
وحط البرقر وحط الخضره الي تبي وحط البطاطس
وطبق الخبزه وهم هم كله وبالعافيه عليك مقدمآ:c7:

..< احلق شنبي تسانك سويته شكلك عجاز خخخخخ :c7:
>> أنتي خليه يفهم شرحتس ويصير خير خخخخ

جمان البحر
23-07-10, 07:44 pm
http://images.amazon.com/images/P/B0000D8G37.01-ATFLPAIOVB7O0.LZZZZZZZ.jpg



الله يعينك على غربتك ..


تبي طبق سهل ولذيذ !!

شف وأنا أختك ..

تحب المكرونه ؟!


زين تابع ..

طبعاً بإمكانك تشتري أي نوع تحبه أكواع (زي شكل الي بالصوره فوق) , مكرونه طوال .. الي تبي ..
لكن نصائح لك قبل لاتشتري ..

اذا تحب النوع العريض الي على شكل كوع أو أنبوب اشتري الصغير منه علشان أسرع بالنضج من الكبير .

أما إذا تحب الطوال ,, كسرهن إلى 3 أجزاء أو اثنين .


نبدأ الحين الطبخه :

المقادير :

نصف علبة مكرونه <<اذا ودك حط كل العلبه وحطه بالثلاجه وابدأ سخن منه اذا اشتهيت . بس عن نفسي ما أفضل كذا .

ملح حسب الرغبه .
بهارات حسب الرغبه .

نصف حبة ماجي أو أقل .

شوي زيت

قشطه
زبادي

كمية القشطه والزبادي على حسب الرغبه اذا تحبه تكون غنية بطعمهم حط العلب كامله واذا لا اكتفي بالقدر الي تحبه .
ولا تخاف ماراح يبين طعمهم لو كنت ماتحبهم .
يعني أنا ما أحب القشطه لكن اذا حطيته مع المكرونه مايبين له أي نكهه .


الطريقة :

فوّح ماء بالبريق ..
وحط المكرونه بقدر واذا فاح الماء صبه عليه وخله يغطيه بقدر 2سم
وشب عليه النار على الشعله الصغيره.

حط الملح والبهارات والزيت ..
وخله تطبخ ..
بعد ما تلاحظ انه بدت تنبر (يطلع منه فقاعات :f5: ) اقصر عليه على أقل شيء الي يسمونه نمل أو خريزات .
واخلطه بخفه علشان ماتتكسر .

بعد كذا كل 5 دقائق ناظره واخلطه علشان ماتلزق بالقدر وتبلش بعمرك .
ترا طبخه ما يأخذاكثر من 20 دقيقة أو 25 .

بعد ماتحس ان الماء حول يخلص ذقه علشان تتاكد من :
1- طعم الملح ..
2- نضجه ولينه ..
اذا حسيته قاسيه زيده ماء أقل من مستواه وخله تطبخ واذا هي زينه الحمدلله قربت تخلص .

اذا نضجت ووصلت للقدر الي تفضله من النضج وشربت الماء حقه <<<حتى لو ماشربته كله وحسيته خلاص زينه اشخله بقدر ثاني وخل معه شيء بسييييط من الماء يمكن ربع فنجال .

وحط عليه الزبادي والقشطه وخله تطبخ شوي على أقل شيء من النار (النمل أو الخريزات) علشان يتجانس معه طعم القشطه والزبادي ومايصير لهن نكهه به .

وبالهناء والعافيه ..



تراه سهله وما تـأخذ جهد بس أنا مطولة بالشرح علشان ما تغلط به همن تدعي علي ..




وبالهناء والعافيه .

ملكة سبا
23-07-10, 07:48 pm
وراه ما تعرس اسرع من انك تعلم الطبخ
لا بعد خذلك ام عيال هي الي تحوف الطبخ
ولا الصغار مثلك مايعرفن من الاندومي وجاي

الحبيبـــة
23-07-10, 10:08 pm
هذي الأكلة في وجبة الفطور ويحبه الشباب خصوصا...

الشكشوكة,,,
1 بصلة مقطع.....4 حبات.طماطم.مقطع...2بيضة...ملعقة.ملح ...ملعقة صغيرة سكر.... 5 ملاعق زيت اللي تفضله
اولا...نحضر المقلاة ونضع الزيت والبصل ونحركه حتى يستوي قليلا يعني يبيله دقيقة ونصف..
ثانيا...نضع الطماطم ويترك حتى يطبخ ثم نقصر النار مدة 2دقيقة ..مع إضافة الملح والسكر...ويغطى ...
ثالثا...نبعد المقلاة عن النار ...ضروري مدة 2دقيقة في أثناء ذلك ..نكسر البيض في إناء آخر ويخلط جيدا ثم يوضع على الطماطم..ويخلط جيدا..ثم يرجع على النار ثانية ويقلب بملعقة الخشب من دون أن يغطى مدة دقيقة...لابد من التقليب المستمر
ثم يرفع من على النار ...
ثم يوضع في صحن التقديم ويؤكل مع خبز حار وشاي منعنش...
وبالعافية على قلبك

والله يرزقك المرأة الصالحة...

لاتنسانا من دعواتك اذا كنت مغترب ...
أتمنى أن تعجبك ....
تقبل مروري...

مجـــــرد أنثى
23-07-10, 10:49 pm
.
.

به شسموه دجآج كودو

ان مآ تكيسلت فآنآ بسويه الليله

وبسدحه بذآ


الله يسهل لك دوربك خيي


.
.

الحبيبـــة
24-07-10, 03:01 pm
وجبة التونة..وجبة شهية وخفيفة تصلح للعشاء..وكذلك فطوووووووووور فهي شهية..

المقادير...
علبة تونة أفضل شئ ... ماركة جيشا ...بصلة مقطعة..فص ثوم مقطع ..حسب الرغبة....الزيت اللي بنفس العلبة..مع اضافة قليل من زيتك المفضل...قليل من الفلفل الآسود...قليل من الكمون..

الطريقة...

نضع الزيت في المقلاة مع البصل والثوم ويحمس مدة دقيقة..ثم نضيف البهارات
وملح حسب الرغبة..قليل من الملح لأن فيها ملح..
ثم نضيف التونة ونحاول أن نهرسها حتى تتداخل مع البصل ونقلبها جيدا مدة ..2دقيقة..على نار هادئة...
ثم توضع في صحن التقديم وتزين بشرائح الخيار...
وتقدم مع الخبز والشاي اوعصير طازج
أرجوا أن تعجبك ..
وإن شاء الله تطبقها..
وبالعـــــــــــــــــــــــافيـــــــــــــــــــ ــــــة

مجـــــرد أنثى
24-07-10, 06:02 pm
.
.

كالعآده تكيسلت ومآ سويت بس اني بسدح لك الطريقه

ذولي المقآدير جميع

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_11279979749.jpg

نجي للشغل

آول حآقه

تجيب صحن دجآج فيليه وتقطعه مكعبآت

بصل مقطع صغير او جوآنح اللي تحب .. وفلفل رومي مقطع مكعبآت برضوو

تجيب المقلآة وتحطه على النآر وتحط زيت وتحمس البصل

لين يتغير لونه

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_01279979749.jpg

همن تضيف الدجآج وتقصر النآر وتخليه حول 10 دقآيق مع التقليب بين وقت ووقت

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_61279979749.jpg

همن آخر حآقه تضيف الفلفل الرومي وتحط معه ملح وملعقه من البهآر اللي تحب

وتخليه حوآلي خمس دقآيق

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_21279979749.jpg


همن يصير جآهز ومزبوط

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_51279979749.jpg

عآد تسكر النآر

تجيب صآمولي او اي خبر تحبه

وتدهنه بجبن او مآيونيز حسسب الرغبه يعني

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_71279979749.jpg

وتحط خس مقطع

همن الحشو

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_31279979749.jpg
وتحط جبن شرآيح وطمآطم مقطع حلقآت

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_41279979749.jpg

همن يصير جآآهز للبلع بس يبي له ببسي يم يم

http://www.bnat06.com/vb/uploaded/8812_81279979749.jpg

ومآ يحتآج تقصدر اعرفكم يالشبآب عجز بكم موب بآحد وزين ما اكلت من المقلاة على طول

بلا تحشآة بلا خرآبيط

بالعآفيه على آلبك خيي


.
.

أحمر الورد
24-07-10, 08:17 pm
الله يعيننا وياك ..

خلك بس خبز وجبن وغطه بشااهي *_^ ارحـم ..

ماحديستاهل
25-07-10, 06:09 am
خلك بس خبز وجبن وغطه بشااهي *_^ ارحـم ..

هنوووي
26-07-10, 08:47 am
.
.

به شسموه دجآج كودو

ان مآ تكيسلت فآنآ بسويه الليله

وبسدحه بذآ


الله يسهل لك دوربك خيي


.
.


وِشسمه شكلتس إختي أزعجتنا بالكوٍدوٍ لاقلنا زيني العشاء طلعت دجاج مب حاله ذي :g1:
المشكله اخر شي تصفىآء على أندوٍمي<<تعني روحه :36_3_3[1]

سبـيـعـية
27-07-10, 12:11 am
يمدحون التوست مع الجبن مع بطاطس ليز اطلق وجبه للعزوبيين:f5:
الله يردك من غربتك:f5:
=>يقولون دعوة المغترب مستجابه ادع لنا:f5:

| ~ ســمــو ~ |
28-07-10, 08:30 pm
امممممم عندي فكره تجنن
مره جبن مثلثات ومره جبن كيري ومره جبن سايل > احلى تغيير :) آآآآآآآآآآي

●● غندوره ●●
30-07-10, 07:36 am
انا عاد غير راح اعلمك كيف تسوي بيض مسلوق

جبلك قدر صغير و عبه ماء و حط فيه البيض و اهم نقطه انك تولع النار عليه...
وتتركه على النار 10 دقايق واذا حاب تمدد الوقت ما فيه مشكله مدده


انشالله استفدة و فهمت و اذا طبقت لازم تدعي لي...لاني جايبتلك اصعب طبخه ما فيه احد قالها لك غيري

بنت ذاكـ الأمير
30-07-10, 07:55 am
شوووف والله انكـ كسرت خاطري....هههههههههه

رح لبنده واشتري منهم دجاج الوطنيه تلقاه بكيس مقطع قطع صغيره...

سوي له كشنه{ يعني قطع بصل واحمسه بالزيت}بعدين اضيف شوي من الدجاج

وقلبه لحد ما ينضج...

وحشه باللي تبي..
بيصير زي جامبو كلو الطازج...

وبالعافيه....

●● غندوره ●●
31-07-10, 02:15 am
هههههههههه على الوصفات الي فيه صار صدق مطبخ عزوبي

حلاتي بعنادي
01-08-10, 05:16 am
ﮓـوٍدوٍ •ิ . •
http://up.arab-x.com/Mar10/hE932155.jpg (http://www.grorbnat.com/vb/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 56%77%4c%6d%46%79%59%57%49%74%65%43%35%6a%62%32%30 %76)



[/URL]

المقادير :



- علبة صدور دجاج
- صلصة صويا
- ثوم
-فلفل اسود
-خل ابيض
-قليل جدا لبن سائل
-فلفل رومي مقطع مكعبات
-سمن نباتي
-ميونيز
-كاتشب
-ملح



الطريقة:



- تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه
- توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر
- ثم الفلفل الرومي حتى يذبل
- تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب
وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده




[URL="http://www.grorbnat.com/vb/g74286.html"]http://www.cooolgirls.com/images/smilies/30.gif (http://www.grorbnat.com/vb/g74286.html)

وبالعافيه على قلوبكم

البـــBADERـــدر B.D.Q
02-08-10, 10:13 pm
يعطيكم العافيه ماقصرتوا والله .. مع تسن الوجبات شويه بس يالله تسني مادريت هه :f5:

ننتظر الباقي .. ترى رمضان قرب احرصوا على الضعوف http://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/52.gif (http://smilles.5d5l.com/)

بريداوية تعاونية
05-08-10, 12:04 am
الله يعينك

اذكر الله ياخفوقي
07-08-10, 01:47 am
خلااااص ولا يهمك وراه ماتجي تفطر مع اخواااني كل يووم برمضان احسن لك من الحوسة والطبخ الله يعينك >> الصرااحة رحمتك ّ ّ

رزه مرتزه
13-08-10, 07:33 pm
--<أتخييل شكل البدر مسوي طقاااق هو والعجيينه http://www.msnxmsn.com/up/uploads/images/msn-cfd9a10022.gif



مالك إلا الكبسه

والا مثل ماقالت سبيعيه تووست وجبن ولـيز الله يخليه لنا مع شطة
سومطره

والحمدلله والشكرhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

روعة الكون
13-08-10, 09:35 pm
ههههههههههههههههههههههههههه

اهم شيء لا طبخت صور لنا الطبخه وهي محترقه ميخالف http://smilles.5d5l.com/smile_albums/fun/148.gif (http://smilles.5d5l.com/)

ضياء الامــل
13-08-10, 10:39 pm
الله يكووون يعونك على الحوسه
وياليت تقبل هالطبق السهل..
[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..



http://img709.imageshack.us/img709/9251/067.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/9907/082l.jpg

بالعافيه

البـــBADERـــدر B.D.Q
14-08-10, 03:45 am
رزه مرتزه + روعه الكون http://dc03.arabsh.com/i/01872/fea86c4wp07i.png (http://arabsh.com/fea86c4wp07i.html)

<<-- من قلب يكش حس انهن يتطنزن http://smilles.5d5l.com/smile_albums/agner/95.png (http://smilles.5d5l.com/)

البـــBADERـــدر B.D.Q
14-08-10, 03:47 am
ضياء الامل

وشو لحم بنروبروني مادري وشو http://smilles.5d5l.com/smile_albums/sad/24.gif (http://smilles.5d5l.com/)
والجبن الهندي وش هو قايل http://smilles.5d5l.com/smile_albums/sad/24.gif (http://smilles.5d5l.com/)

بدينا ندخل بالغويط ياشين الحريم لا بدت تشخص عليك http://smilles.5d5l.com/smile_albums/sad/116.gif (http://smilles.5d5l.com/)

رزه مرتزه
14-08-10, 04:38 am
رزه مرتزه + روعه الكون http://dc03.arabsh.com/i/01872/fea86c4wp07i.png (http://arabsh.com/fea86c4wp07i.html)

<<-- من قلب يكش حس انهن يتطنزن http://smilles.5d5l.com/smile_albums/agner/95.png (http://smilles.5d5l.com/)



خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


يــآحوول

وشو سحوورك اليووم ووش افطرت؟ خخخخخخ

بقآيآ حلم
14-08-10, 07:34 am
الله يعين وخآصة برمضآن العزآبيين حآلتهم حآله

لي عودة ان شآء الله مع طبخآت يحبهآ قلبك

ٱزξــآجْ ™
14-08-10, 10:07 am
شف عندي لك احسن طريقه
خبز مع جبن
هع

روعة الكون
15-08-10, 08:28 am
<<-- من قلب يكش حس انهن يتطنزن

ههههههههههههههههههههه

آنحر ام خالد أبرك لك صح آنه مب ذاك الزود بس يعبَّر http://smilles.5d5l.com/smile_albums/fun/90.png (http://smilles.5d5l.com/)
وتسانك مانتب ببريده ماكثَّر الله إلا المطاعم رح صف حالك حالهم http://smilles.5d5l.com/smile_albums/fun/90.png (http://smilles.5d5l.com/)

سلفـsilverـر
15-08-10, 12:45 pm
فطورك عندي يالبدر اليوم .. اذا انك ببريده ..

واذا مو ببريده خبرني بس وياصلك كل شي .. كلش الا صديق ولد اخوي :)

البـــBADERـــدر B.D.Q
22-08-10, 03:51 pm
ههههههههههههههههههههه

آنحر ام خالد أبرك لك صح آنه مب ذاك الزود بس يعبَّر
وتسانك مانتب ببريده ماكثَّر الله إلا المطاعم رح صف حالك حالهم



منهي ام خالد :f5:

ماش ماشتهي شي اكله الين اشوف خشه الي مزينه .. وان طلعت ام خالد كرامه مرساله وش بيخلين اكل طبخه :(

اموت جوع ازين لي :f5:

طبخ بيوت مايصلح شوفوا لي غيروه ... بعدين انتي من اليوم ماغير تطنز وتجديع حتسي ..اكتبي اي وصفه لو هي علاج شعبي مايخالف :g1:

البـــBADERـــدر B.D.Q
22-08-10, 03:54 pm
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


يــآحوول

وشو سحوورك اليووم ووش افطرت؟ خخخخخخ



سحوري اليوم شاورما ....لا وانقزت مر << شاربن معه شاني ههه http://smiles.q8ia.com/yellow-smiles/images/1/p%20(17).gif (http://www.q8ia.com)

وفطوري .. الحين العصر مابعد افطرت:rolleyes:

<-- يجاوب عادي .. على نياته ياحول مايدري انه تتطنز http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/mb272.gif (http://smilles.5d5l.com/)

البـــBADERـــدر B.D.Q
22-08-10, 03:58 pm
فطورك عندي يالبدر اليوم .. اذا انك ببريده ..

واذا مو ببريده خبرني بس وياصلك كل شي .. كلش الا صديق ولد اخوي



والنعم والله بسلفر ... وانا اخوك فطورك اعتبره وصل .. ووافي ماتقصر يالغالي :)


ومعرفه الرجال شرواك وشروى عبد الله تشرى http://smiles.q8ia.com/yellow-smiles/images/1/p%20(21).gif (http://www.q8ia.com)

سلطانة
22-08-10, 07:12 pm
خذ هذي سهله وخاقوقيه
شوح الله يسلمك بصل بزيت او زبده همن لاصار ذهبي حط عليه طماطه مفرومه وصلصله وبهارات
همن جب توست وصفهن بصينيه وحط عليهم هالصلصة اللي سوينا بعدين تحط فوق كل خبزة توست جبن شرايح
بعدين حطه بالفرن من فوق بس عشر دقايق
ومطرح مايسري يمري

‏Јήσσή •»
22-08-10, 08:17 pm
الله يعينكَ ..

عندي وصصفـه وان شاء الله تعجبك

تروح وتشتري لك من البقاله ( صدور دجاج + بيض + بقسمآط + طمآط + خيآر + خبز + بطآطس للقلي + زيت قلي ) ..

الله يسلمك
تجيب صدور الدجآج و تحطه برا لين يمووع الثلج عنه

همن تقطعه شرآئح طوآل ..
يعني مثل البطاطس المقلي تقريبآ ..
بعدين تجيب البيضه وتحطـه بصحن وتجيب البقسمآط وتحطه بصحن ثآني ..
همن تغط الدجاج بالبيض و بعدين تغطه بالقسمآط ..
وهمن تصير مجهز الزيت وهو حآر وتقليـه
واذا صار ذهبي تطلعه ..
وتحطه بخبزه مع مايونيز و كاتشب و طماط وخيآر و بطآطس وبالعآفيـه ..

افديه بروحي
23-08-10, 01:44 am
بما اننا برمضان

فطوركم
خلوه تمر وعصير
وجيبوا من اهلكم سمبوسه صغيره وحطوه بالفريزر
همن لا بغيتوه اقلوه

والشوربه اشروا شوربه ماجي مكتوب عليه الطريقه
والموالح
حشو الخبز اي شي

النبراسكية
23-08-10, 04:38 am
هلا والله

كيفك؟

وين اهلك عنك؟

وين العشاء *_-

ابدور لك طبخات بسيطات وجيبهن لكhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

همس المطر
23-08-10, 04:54 am
انا عنديلك احسن حل

اسلقلك بطاطس او بيض
وحط معه كاتشب..

أسيل محمد
23-08-10, 06:34 am
الشوربة البيضاء ..
حبه صغيره بصل + وفض ثوم + حبة فلفل رومي
دجاج مسلوق ومفتت
+ بهارات + فلفل اسود + ماجي
ذره
ملعقة حليب بودره

الطريقه :
كشن الثوم والبصل بشوية زيت حوالي ملعقتين لمين يموعن .. بعدين حط الفلفل الرومي وقلبه همينن كب حوالي كاس كبير ماء وحط مكعب الماجي .. وفلفل وبهارات لاتحط ملح لان المكعبب حق الماجي فيه ملح ..


بعد مايطبخن لهن ربع ساعه


جب الدجاج المفتت والذره وكبه عليه ..


همينن ..

جب كاس الخلاط وحط حوالي نصه مويه .. همينن جب الشوفان وحط 5 ملاعق عمينن اخلطه .. همينن كبه على القدر اللي فيه الدجاج ..
همينن خله يطبخ .. بعدين حط ببياله مويه وملعقه حليب بودره .. واخلطه وكبه على الشوربه همينن خله 5 دقايق يطبخ وسكر عليه النار همينن اشربه وإذا ودك تاخذ لك صوره معه مافي مشكله



..................< وصارت السالفه همينن هههه

غموض فتاة
23-08-10, 01:19 pm
الله يعينك أخوي