مهـــــآآوي
20-07-10, 09:15 pm
جمبري تامبورا
وجبة جمبري تامبورا , كيف نعده وما هي المقادير لتجهيزه .. وفي النهاية الف صحة وعافية ..
http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2010/06/27-06-10/2/prawn.jpg (http://women.bo7.net/girls232293)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
المقادير:
20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
زيت للقلي
تغليف الجمبري
2 حبة بيض
200 ميليلتر من الماء المثلج
1 كوب من الدقيق
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
صلصة التغميس:
1 كوب من مرق السمك
ثلث كوب من خل التفاح
ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
الطريقة:
بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق
يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.
الف صحة وعافية ..
مهاااااااوي
:23_28_100
وجبة جمبري تامبورا , كيف نعده وما هي المقادير لتجهيزه .. وفي النهاية الف صحة وعافية ..
http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2010/06/27-06-10/2/prawn.jpg (http://women.bo7.net/girls232293)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
المقادير:
20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
زيت للقلي
تغليف الجمبري
2 حبة بيض
200 ميليلتر من الماء المثلج
1 كوب من الدقيق
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
صلصة التغميس:
1 كوب من مرق السمك
ثلث كوب من خل التفاح
ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/130118.gif (http://women.bo7.net/girls232293)
الطريقة:
بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق
يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.
الف صحة وعافية ..
مهاااااااوي
:23_28_100