تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لمحاولتهم (تنفيع ) مواطن : المباحث تحقق مع مدير بلدية وموظفين ببريدة


رمز الحياة
03-07-10, 12:31 am
أنهت المباحث الادارية بمدينة بريدة التحقيقات مع رئيس بلدية الصفراء الفرعية وموظفين فنيين ( رئيس قسم المراقبين ومراقب ومساح) بالبلدية نفسها وذلك لمنحهم فسح بناء لمواطن ـ تربطه بوكيل الأمانة للخدمات صلة نسب ـ لارض تقع على امتداد طريق الملك عبدالله شمال دائري بريدة الشمالي بعد عملية الرفع المساحي للطريق والانتهاء من التثمين ، وذلك من أجل أستفادة المواطن بشكل أكبر من التثمين .
وفيما تم نقل أحد الفنيين (مساح) من البلدية للعمل بالامانة أثر تلك القضية لم تتضح بعد على باقي جهات القضية والمعاملة لدى هيئة الرقابة والتحقيق .
هذا المواطن أصبح عائقاً لتنفيذ الامتداد الشمالي للطريق .

الموضوع منقول ... للمعلومية احد الاعضاء جزاه الله خيرا تطرق الى هذا الموضوع

رمز الحياة
03-07-10, 12:37 am
الصراحة لو كنت ساكن بالقرب من الجسر الذي يتم انشاؤه (تقاطع الدائري الشمالي مع طريق الملك عبدالله ) كان ارفقت لكم الصور ووريتكم فداحت عملهم .... وين الخوف من الله ( الله ينتقم منهم قولوا آمين )

الطائر الحر
03-07-10, 01:14 am
رابط الخبر اذا ممكن؟؟

ابونـآيف
03-07-10, 07:38 pm
جزاك الله خير