تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أندومي بالخضار وجبة لكل الاوقات ( بالصور )


دهران
02-07-10, 05:05 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah1.png



أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif


وجبة خفيفة وسهلة وتصلح لكل الاوقات .... ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية



ونعتذر عن عدم وضوح الصور لأنها ملتقطة بالجوال



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/2.jpg

المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/4.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/10.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/13.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/23.jpg


أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك
ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/3.jpg
نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/5.jpg
نكب شرائح البصل ونحرك



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/6.jpg
ثم قطع الدجاج ونحرك



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/7.jpg
ثم الجزر ونحرك



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/8.jpg
ثم الفاصوليا ونحرك


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/12.jpg
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/16.jpg
ثم الكرنب ونحرك



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/17.jpg
ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/19.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/20.jpg
ثم الملح والبهارات ونحرك





http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/21.jpg
ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/22.jpg
ونستمر بالتحريك




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/24.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/25.jpg
نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/26.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/27.jpg
نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/28.jpg
ونقدمها بالهناء والشفاء

وترى هالوجبة ( إدمان ) لذلك إنتبهوا من إدمانها

ام الخير
02-07-10, 10:07 pm
تسلم والله على الطريقة الشهية
لو نشيل الاندومي صارت طبق صيني
فعلا ادمان

الحبيبـــة
03-07-10, 01:07 am
فعلا مشهية ماقصرت ومفيدة بس أسألك عن الاندومي هل فعلا هو مضر أم كلالالام ؟؟

والصور خيااااااااال

ماقصرت .....

ابوغرام
03-07-10, 01:51 pm
الله يعطيك العافيه

| ~ ســمــو ~ |
04-07-10, 02:03 am
واااااااااااااااااااااااااااو

تسلم ايدك

نبض قلب
04-07-10, 08:18 pm
متعوبه عليها

تسلم يدينك اخوي

مامانورة
07-07-10, 02:39 pm
شي جنان 00لكن الاندومي مضرة جدا نحط معكرونه بدلة00

لاشيء بدونك
08-07-10, 09:48 am
شكلها مررره يشهي
تسلم والله..تصوير حلو واضح ..

(انا اللي اعرفه عن الاندومي ..انه اللي ضار فيها بهاراتها والزيت اللي يجي معها
ولا هي نفسها ماتضر لانها نفس المكرونه )

خَ ــيآلْ
09-07-10, 02:34 pm
:a16[1]:

ياعيني ياعيني

أحسسه شششي

دهرآآن

يعطيك العافيه خيتوووو

ام مشقاص
11-07-10, 05:57 pm
ماشاء الله عليك دهران انا من المتابعين للطبخاتك لانك مشترك بمنتدى ثاني وسويت شوربة الروبيان اللي نزلتها بالمنتدى غير هذا وربي ادمااااااااااااان تجنن واهنيك على طبخاتك
الله يعطيك العافيه

قـتـالـه
11-07-10, 06:08 pm
اقول يامال العافيه .. تخلي الواحد يسعبل بس دباعينه كثار:f6:

دهران
13-07-10, 10:55 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/shokran/tahehtaibahh.gif

>ريانه<
14-07-10, 12:40 am
مررره روووعه

تسلم الايادي