دهران
02-07-10, 05:05 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah1.png
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif
وجبة خفيفة وسهلة وتصلح لكل الاوقات .... ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية
ونعتذر عن عدم وضوح الصور لأنها ملتقطة بالجوال
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/2.jpg
المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/4.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/10.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/13.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/23.jpg
أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك
ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/3.jpg
نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/5.jpg
نكب شرائح البصل ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/6.jpg
ثم قطع الدجاج ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/7.jpg
ثم الجزر ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/8.jpg
ثم الفاصوليا ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/12.jpg
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/16.jpg
ثم الكرنب ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/17.jpg
ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/19.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/20.jpg
ثم الملح والبهارات ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/21.jpg
ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/22.jpg
ونستمر بالتحريك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/24.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/25.jpg
نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/26.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/27.jpg
نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/28.jpg
ونقدمها بالهناء والشفاء
وترى هالوجبة ( إدمان ) لذلك إنتبهوا من إدمانها
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif
وجبة خفيفة وسهلة وتصلح لكل الاوقات .... ورغم ماقيل عن الأندومي ومضارها إلا أني أجزم انها بهذه الطريقة ستكون مفيدة ومغذية
ونعتذر عن عدم وضوح الصور لأنها ملتقطة بالجوال
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/2.jpg
المقادير وكما في الصور ( دجاج , كرمب مقطع , بهارات الاندومي وماجي , جزر , بازاليا , بصل أبيض شرائح , فلفل رومي شرائح , حبتين أندومي أي نوع وحسب الرغبة , زيت , كاس ماء مغلي , بهارات , ملح , صلصة الصويا الحلوة )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/4.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/10.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/13.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/23.jpg
أول شي نحط الأندومي في طبق ونسكب عليها الماء المغلي ونحركها حتى تتفكك
ونتركها لمدة عشر دقائق ثم نصفيها من الماء لتكون جاهزة لوضعا على المكونات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/image003.gif
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/3.jpg
نصف الزيت في قدر ونخليه يحتمي ( يفضل قدر التيفال الغير قابل للصق )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/5.jpg
نكب شرائح البصل ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/6.jpg
ثم قطع الدجاج ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/7.jpg
ثم الجزر ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/8.jpg
ثم الفاصوليا ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/12.jpg
ثم الفلفل الرومي ونحرك ونتركها لمدة 4 دقائق مع التحريك على نار متوسطة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/16.jpg
ثم الكرنب ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/17.jpg
ثم الماجي وبهارات الاندومي المرفقة ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/19.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/20.jpg
ثم الملح والبهارات ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/21.jpg
ثم نصب المقدار المرغوب من صلصة الصويا الحلوة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/22.jpg
ونستمر بالتحريك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/24.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/25.jpg
نسكب الأندومي بعد تصفيتها من الماء على المكونات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/26.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/27.jpg
نستمر في تحريكها في القدر لمدة 3 دقائق
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/tabkhaat/andomi/28.jpg
ونقدمها بالهناء والشفاء
وترى هالوجبة ( إدمان ) لذلك إنتبهوا من إدمانها