دهران
27-06-10, 01:13 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah1.png
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif
هذي مقلوبة غير شكل ..... مقلوبة حمام طبقات بالخضار ( وبدون ماء ) من يديات أبو إبراهيم جعلها تحرم عن النار
وقلنا طبقات لان الحمام فيها على شكل طبقات مع الخضار
تعالو نشوف الطريقة مفصلة تفصيل ممل ودقيق
أول شي نعرض عليكم المقادير :
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/2.jpg
الخضار مقطعة حسب النوع (شرائح و طويلة)
( بصل طماطم جزر فلفل رومي باذنجان قرع امريكي ثوم فلفل حار كوسة بطاطس )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/3.jpg
التبهير
( بهارات كركم هيل قرنفل ملح ماجي ليمون اسود دارسين )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/4.jpg
حمام زاجل ( من عند أبو عبد الله )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/5.jpg
رز أبو كاس منقوع , وترانا بنسلق الرز نصف سلق قبل نكبه على الشغل هذا كله
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/6.jpg
بصل مكشّن بزيت زيتون
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/7.jpg
منظر علوي للمقادير
نشوف الطريقة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/8.jpg
نصف حلقات البطاطس كطبقة أولى فوق البصل المكشن
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/9.jpg
ثم أصابع الجزر
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/10.jpg
ثم حلقات البصل
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/11.jpg
ثم قرنين فلفل حار
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/12.jpg
ثم الطبقة الاولى من الحمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/13.jpg
نحط طبقة من البهارات كما في الصورة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/14.jpg
طبقة القرع الامريكي
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/15.jpg
ثم الطماطم
يتبع ...... يتبع
أيها الإخوة والاخوات الاعزاء .....
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/Nikon/besmallah2.gif
هذي مقلوبة غير شكل ..... مقلوبة حمام طبقات بالخضار ( وبدون ماء ) من يديات أبو إبراهيم جعلها تحرم عن النار
وقلنا طبقات لان الحمام فيها على شكل طبقات مع الخضار
تعالو نشوف الطريقة مفصلة تفصيل ممل ودقيق
أول شي نعرض عليكم المقادير :
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/2.jpg
الخضار مقطعة حسب النوع (شرائح و طويلة)
( بصل طماطم جزر فلفل رومي باذنجان قرع امريكي ثوم فلفل حار كوسة بطاطس )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/3.jpg
التبهير
( بهارات كركم هيل قرنفل ملح ماجي ليمون اسود دارسين )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/4.jpg
حمام زاجل ( من عند أبو عبد الله )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/5.jpg
رز أبو كاس منقوع , وترانا بنسلق الرز نصف سلق قبل نكبه على الشغل هذا كله
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/6.jpg
بصل مكشّن بزيت زيتون
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/7.jpg
منظر علوي للمقادير
نشوف الطريقة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/8.jpg
نصف حلقات البطاطس كطبقة أولى فوق البصل المكشن
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/9.jpg
ثم أصابع الجزر
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/10.jpg
ثم حلقات البصل
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/11.jpg
ثم قرنين فلفل حار
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/12.jpg
ثم الطبقة الاولى من الحمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/13.jpg
نحط طبقة من البهارات كما في الصورة
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/14.jpg
طبقة القرع الامريكي
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/maglobat%20hamam/15.jpg
ثم الطماطم
يتبع ...... يتبع