المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ~~ بيتزا المكرووونة ~~ يمي يمي


مهـــــآآوي
26-06-10, 06:43 pm
http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__1_.jpg


المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__2_.jpg


نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__3_.jpg


ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__4_.jpg

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__5_.jpg


ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__6_.jpg






هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__7_.jpg

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__8_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__9_.jpg

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__10_.jpg

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__11_.jpg


يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__12_.jpg

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__13_.jpg

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__14_.jpg

وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .




نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__15_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__16_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__17_.jpg



نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/fawasel/wardy.gif

http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/374/pizzmakron/pitza_almakaronah__18_.jpg



وبالعااااافية على قلوبكم ....


مهااااااااااااااوي

مامانورة
26-06-10, 09:23 pm
انااموت على شي اسمه معكرررررررررررررررررونه00

شمعه مضيئه
26-06-10, 11:15 pm
يعطيك العافيه..

ابوغرام
26-06-10, 11:27 pm
ماشاء الله
بيتزا بالمكرونه غريبه علي راح يشغل اهله يزينونه هههههههههههه
الله يعطيك العافيه

مرت عبادي
27-06-10, 05:05 pm
تسلم يدينك

عادل الحبيتر
27-06-10, 11:55 pm
اول مره اشوف كذا
احس انه حلوه الطريقه هذي
يسلموا

ابودانه
29-06-10, 11:09 am
اول مره اشوف كذا





يسلمووووووووا

اذكر الله ياخفوقي
29-06-10, 09:18 pm
الله يعافيكـ ..