.. بآآنسك ..
24-06-10, 06:10 am
المقادير
كاس ونص ماء
فنجال سكر
فنجال زيت
فنجال حليب بودره
ملح
ملعقتين ص خميرة فوريه
دقيق حسب الحاجه
الطريقه
تعجن وتترك لتخمر نص ساعه
ثم تقطع وتوضع بالشوايه حقت الخبز<<< نسميه الحمايه
http://www.gulfup.com/file3/12744021754.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021758.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021757.jpg
بعد ما تتحمر تقطع بالنص
http://www.gulfup.com/file3/12744021755.jpg
ثم تشق
http://www.gulfup.com/file3/12744021756.jpg
وتحشى حسب الرغبه
حشيته كودو معه خيار وطماط وخس
http://www.gulfup.com/file3/12744021752.jpg
وهذا الشكل النهائي
http://www.gulfup.com/file3/12744025981.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021759.jpg
وبالعافيه
منقوووووووول
كاس ونص ماء
فنجال سكر
فنجال زيت
فنجال حليب بودره
ملح
ملعقتين ص خميرة فوريه
دقيق حسب الحاجه
الطريقه
تعجن وتترك لتخمر نص ساعه
ثم تقطع وتوضع بالشوايه حقت الخبز<<< نسميه الحمايه
http://www.gulfup.com/file3/12744021754.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021758.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021757.jpg
بعد ما تتحمر تقطع بالنص
http://www.gulfup.com/file3/12744021755.jpg
ثم تشق
http://www.gulfup.com/file3/12744021756.jpg
وتحشى حسب الرغبه
حشيته كودو معه خيار وطماط وخس
http://www.gulfup.com/file3/12744021752.jpg
وهذا الشكل النهائي
http://www.gulfup.com/file3/12744025981.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12744021759.jpg
وبالعافيه
منقوووووووول