حوررر
20-06-10, 05:43 am
السلام عليكم
المقادير :
*دجاجه مقطعه
*3أكواب أرز
*باذنجان مقطع حلقات ومقلي
*بطاطس مقطع حلقات ومقلي
*بصل مفروم
*ملعقتين معجون طماطم مذوبه في نص كأس ماء
*بهارات مشكله
*ملح
http://upload.daleelac.com/uploads/272633603f.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نسلق الدجاج ربع سلق في ملح بهارات صحيحه
هيل وقرفه وعويدي وبهارات مشكله وبصل وثوم
http://upload.daleelac.com/uploads/8cb4754ec4.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بعدين نطلع الدجاج ونضع زيت ونحمر الدجاج تحمير خفيف طبعا في قدر ثاني
http://upload.daleelac.com/uploads/ae91a883e6.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نطلع الدجاج ونضع البصل المفروم
http://upload.daleelac.com/uploads/f36c4892c0.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بعدين نرجع الدجاج ونضيف المعجون الطماطم والمح والبهارات
http://upload.daleelac.com/uploads/c93bb86439.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نأخذ مقدار كأس من مرق سلق الدجاج ونضعه على الدجاج ونتركه يتسبك
http://upload.daleelac.com/uploads/1ecca5761b.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نسلق الرز في المرق اللي سلقنا فيه الدجاج ثلاث أرباع إستوى
http://upload.daleelac.com/uploads/77cac158ee.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم نضع على الدجاج الباذنجان أولاً
http://upload.daleelac.com/uploads/2a0d51f02d.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم البطاطس
http://upload.daleelac.com/uploads/86d7bb431b.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم نضع الرز ويكون على نار هادئه من10 دقائق إلى 15ثم يقلب في صحن التقديم
http://upload.daleelac.com/uploads/aa93db14bf.jpg (http://upload.daleelac.com/)
الشكل النهائي
http://upload.daleelac.com/uploads/beb30bf300.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بالهناء والعافيه
المقادير :
*دجاجه مقطعه
*3أكواب أرز
*باذنجان مقطع حلقات ومقلي
*بطاطس مقطع حلقات ومقلي
*بصل مفروم
*ملعقتين معجون طماطم مذوبه في نص كأس ماء
*بهارات مشكله
*ملح
http://upload.daleelac.com/uploads/272633603f.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نسلق الدجاج ربع سلق في ملح بهارات صحيحه
هيل وقرفه وعويدي وبهارات مشكله وبصل وثوم
http://upload.daleelac.com/uploads/8cb4754ec4.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بعدين نطلع الدجاج ونضع زيت ونحمر الدجاج تحمير خفيف طبعا في قدر ثاني
http://upload.daleelac.com/uploads/ae91a883e6.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نطلع الدجاج ونضع البصل المفروم
http://upload.daleelac.com/uploads/f36c4892c0.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بعدين نرجع الدجاج ونضيف المعجون الطماطم والمح والبهارات
http://upload.daleelac.com/uploads/c93bb86439.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نأخذ مقدار كأس من مرق سلق الدجاج ونضعه على الدجاج ونتركه يتسبك
http://upload.daleelac.com/uploads/1ecca5761b.jpg (http://upload.daleelac.com/)
نسلق الرز في المرق اللي سلقنا فيه الدجاج ثلاث أرباع إستوى
http://upload.daleelac.com/uploads/77cac158ee.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم نضع على الدجاج الباذنجان أولاً
http://upload.daleelac.com/uploads/2a0d51f02d.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم البطاطس
http://upload.daleelac.com/uploads/86d7bb431b.jpg (http://upload.daleelac.com/)
ثم نضع الرز ويكون على نار هادئه من10 دقائق إلى 15ثم يقلب في صحن التقديم
http://upload.daleelac.com/uploads/aa93db14bf.jpg (http://upload.daleelac.com/)
الشكل النهائي
http://upload.daleelac.com/uploads/beb30bf300.jpg (http://upload.daleelac.com/)
بالهناء والعافيه