إبراهيم الضبيعي
17-06-10, 09:38 am
.
| ~ [ حَلَى الْكَاسَات بِالْكَاكَاو وَالَكَارَميِل ] ~ |
| ~ [ الـمَقَادِيـر ] ~ |
http://filaty.com/i/1006/24262/1.jpg
(2) ظرف دريم ويب
ثلاثة أرباع كأس حليب بارد
علبة قشطة
(1) كريمة كارميل
ملعقتين (كبار) كاكاو بودرة
كيك سويسرول صغير يقطع شرائح مستديرة
أصابع بسكويت للتزيين
فستق مبشور
| ~ [ الـطَرِيـقَّة ] ~ |
اول شيء نحط الحليب بخلاط الكيك
http://filaty.com/i/1006/85242/2.jpg
ونضع عليه الدريم ويب
http://filaty.com/i/1006/80668/3.jpg
ونخلطهن جميع بالخلاط حتى يمتزجن مع بعض
http://filaty.com/i/1006/76184/4.jpg
ثم نضع على الخليط القشطه
http://filaty.com/i/1006/12043/5.jpg
ونخلطهن جميع إلى أن يمتزج الخليط مع بعض
http://filaty.com/i/1006/20910/6.jpg
وبعدين نقسمهن إلى ثلاث اقسام
http://filaty.com/i/1006/17263/7.jpg
قسم نخلط معه الكاكاو
http://filaty.com/i/1006/25572/8.jpg
وقسم نخلط معه كريمه الكراميل
http://filaty.com/i/1006/18113/9.jpg
والقسم الثالث نخليه ساده وهذي صورتهن كلهن مخلوطات
http://filaty.com/i/1006/31305/10.jpg
بعدين نقطع الكيك لشرايح دائريه
http://filaty.com/i/1006/84462/11.jpg
بعدين نحط بكل كاس شريحه او شريحتين من الكيك
بعدين نحط فوقه طبقه من مزيج الكارميل
http://filaty.com/i/1006/24845/12.jpg
بعدين نحط طبقه من مزيج الكاكاو
http://filaty.com/i/1006/60704/13.jpg
بعدين طبقه من المزيج الأبيض ( ساده )
http://filaty.com/i/1006/50095/14.jpg
بعدين نبشر عليه فستق ونحط اصابع البسكوت
http://filaty.com/i/1006/96956/15.jpg
يبرد بالثلاجه ساعه او ساعتين
http://filaty.com/i/1006/89853/16.jpg
http://filaty.com/i/1006/97080/17.jpg
وبالهناء والعافيه :)
.
| ~ [ حَلَى الْكَاسَات بِالْكَاكَاو وَالَكَارَميِل ] ~ |
| ~ [ الـمَقَادِيـر ] ~ |
http://filaty.com/i/1006/24262/1.jpg
(2) ظرف دريم ويب
ثلاثة أرباع كأس حليب بارد
علبة قشطة
(1) كريمة كارميل
ملعقتين (كبار) كاكاو بودرة
كيك سويسرول صغير يقطع شرائح مستديرة
أصابع بسكويت للتزيين
فستق مبشور
| ~ [ الـطَرِيـقَّة ] ~ |
اول شيء نحط الحليب بخلاط الكيك
http://filaty.com/i/1006/85242/2.jpg
ونضع عليه الدريم ويب
http://filaty.com/i/1006/80668/3.jpg
ونخلطهن جميع بالخلاط حتى يمتزجن مع بعض
http://filaty.com/i/1006/76184/4.jpg
ثم نضع على الخليط القشطه
http://filaty.com/i/1006/12043/5.jpg
ونخلطهن جميع إلى أن يمتزج الخليط مع بعض
http://filaty.com/i/1006/20910/6.jpg
وبعدين نقسمهن إلى ثلاث اقسام
http://filaty.com/i/1006/17263/7.jpg
قسم نخلط معه الكاكاو
http://filaty.com/i/1006/25572/8.jpg
وقسم نخلط معه كريمه الكراميل
http://filaty.com/i/1006/18113/9.jpg
والقسم الثالث نخليه ساده وهذي صورتهن كلهن مخلوطات
http://filaty.com/i/1006/31305/10.jpg
بعدين نقطع الكيك لشرايح دائريه
http://filaty.com/i/1006/84462/11.jpg
بعدين نحط بكل كاس شريحه او شريحتين من الكيك
بعدين نحط فوقه طبقه من مزيج الكارميل
http://filaty.com/i/1006/24845/12.jpg
بعدين نحط طبقه من مزيج الكاكاو
http://filaty.com/i/1006/60704/13.jpg
بعدين طبقه من المزيج الأبيض ( ساده )
http://filaty.com/i/1006/50095/14.jpg
بعدين نبشر عليه فستق ونحط اصابع البسكوت
http://filaty.com/i/1006/96956/15.jpg
يبرد بالثلاجه ساعه او ساعتين
http://filaty.com/i/1006/89853/16.jpg
http://filaty.com/i/1006/97080/17.jpg
وبالهناء والعافيه :)
.