pepsi
11-06-10, 04:00 pm
http://up.5-vip.com/get-6-2010-8a01uwch.jpg
سمك هامور كيلو يقطع الي اربع او ثلاث وينظف ويتبل
بالملح والليمون والبهارات وشويت طحين
http://up.5-vip.com/get-6-2010-qxornbug.jpg
ويقلي بزيت حار الي ان يحمر
http://up.5-vip.com/get-6-2010-n5w7zrlw.jpg
ويترك علي جنب
http://up.5-vip.com/get-6-2010-8e42agi2.jpg
نحضر الدقوس 3فصوص ثوم وخمس طماط وعليه صلصه وشويت
ملح تخلط المقادير بالخلاط وتوضع في قدر وعلي نار خفيفه لمدة ربع ساعه
http://up.5-vip.com/get-6-2010-xbh6psuc.jpg
نحمس شويت بصل مع بهارات يابسه وشويت ملح
ويفضل يستعمل زيت القلي حق السمك عشان يطعم بوووووووووه
ههههههههه
ونحط ماء الي ان يفوح شوي نكب الرز وفوقها السمك الي ان يستوي
ونسوي شويت حشو بصل وزبيب ونحط بوه شويه من زيت القلي
يطعم بووووووه وشويت زغفران
http://up.5-vip.com/get-6-2010-433tvw63.jpg
http://up.5-vip.com/get-6-2010-e8s2imi7.jpg
http://www.dohaup.com/up/2010-06-11/admin916988489.jpg
http://up.5-vip.com/get-6-2010-1p4wm9zt.jpg
وبثثثثثثثثثثث
سمك هامور كيلو يقطع الي اربع او ثلاث وينظف ويتبل
بالملح والليمون والبهارات وشويت طحين
http://up.5-vip.com/get-6-2010-qxornbug.jpg
ويقلي بزيت حار الي ان يحمر
http://up.5-vip.com/get-6-2010-n5w7zrlw.jpg
ويترك علي جنب
http://up.5-vip.com/get-6-2010-8e42agi2.jpg
نحضر الدقوس 3فصوص ثوم وخمس طماط وعليه صلصه وشويت
ملح تخلط المقادير بالخلاط وتوضع في قدر وعلي نار خفيفه لمدة ربع ساعه
http://up.5-vip.com/get-6-2010-xbh6psuc.jpg
نحمس شويت بصل مع بهارات يابسه وشويت ملح
ويفضل يستعمل زيت القلي حق السمك عشان يطعم بوووووووووه
ههههههههه
ونحط ماء الي ان يفوح شوي نكب الرز وفوقها السمك الي ان يستوي
ونسوي شويت حشو بصل وزبيب ونحط بوه شويه من زيت القلي
يطعم بووووووه وشويت زغفران
http://up.5-vip.com/get-6-2010-433tvw63.jpg
http://up.5-vip.com/get-6-2010-e8s2imi7.jpg
http://www.dohaup.com/up/2010-06-11/admin916988489.jpg
http://up.5-vip.com/get-6-2010-1p4wm9zt.jpg
وبثثثثثثثثثثث