المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قطع الدجاج بالجبن في الفرن‎..


ام حمد وماجد
03-06-10, 06:53 pm
المقادير

صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل



الطريقــــــــة

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل

عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل

أو الملح وعصير الليمون ،

ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ،

ثم يفتح بالسكين

http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/698834292.jpg



ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا

ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي

ودهنه بقليل من الزبدة.

http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/145513238.jpg


يسخن الفرن على درجة حرارة 180

ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100

و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/195156652.jpg





ثم تقدم مع السلطة المشكلة

وبالعافيه

منقووووول