ام حمد وماجد
03-06-10, 06:53 pm
المقادير
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل
الطريقــــــــة
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل
عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل
أو الملح وعصير الليمون ،
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ،
ثم يفتح بالسكين
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/698834292.jpg
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا
ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي
ودهنه بقليل من الزبدة.
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/145513238.jpg
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100
و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/195156652.jpg
ثم تقدم مع السلطة المشكلة
وبالعافيه
منقووووول
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل
الطريقــــــــة
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل
عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل
أو الملح وعصير الليمون ،
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ،
ثم يفتح بالسكين
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/698834292.jpg
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا
ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي
ودهنه بقليل من الزبدة.
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/145513238.jpg
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100
و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
http://www8.0zz0.com/2010/01/02/02/195156652.jpg
ثم تقدم مع السلطة المشكلة
وبالعافيه
منقووووول