مشاهدة النسخة كاملة : ساااااااااااعدوني بلييييييييييز
دلوعة حبيبه
01-06-10, 03:36 am
مرحبااااااااااا حبايبي
بغيت تعطوني طريقه للرز الابيض حلوه لانو تعبت من كثر مااسوي ومايضبط وزوجي يحب الرز بس مالقيت طريقه مضبوطه ساعدوني الله يخليكم
أسيل محمد
01-06-10, 03:44 am
8888888
مافهمت عليك يااختي
الرز العادي .. ؟؟
دلوعة حبيبه
01-06-10, 03:46 am
ايوه اختي الرز العادي اي طريقه لاهنتي
أسيل محمد
01-06-10, 03:53 am
الرز العادي
شوفي لكل شخص بياله رز اووك
بعدين نقعي الرز في المويه بعد ماتغسلينه .. وجطيه على الجنب
بعدين .. قطعي الدجاجه وحطيه بالقدر وقطعي عليها بصل وملح خشن وبهارات وعود دارسين ومويه
بعدين إذا استوت الدجاجه طلعيها وجيبي باديه وحطي فيها ملعقة صلصه طماط وشويه كركم وشويه من العقود ( مرقة الدجاج ) وقلبيه لمين يختلط وحطيه على الدجاجه ودخليها الفرن من فوق
نجي للرز ..
اشخليه .. بعدين حطيه على مويه الدجاج ( العقود ) بس لا يصير المويه كثيره ,.. يعني يغطي الرز اشوي
وطولي عليه النار لمين بنشف بعدين لا نشف قصري عليه .. ودوقيه إذا حسيتي انه مااستوى زيديه مويه وإذا انه استوى قصري عليه مررررررررررررررررررررررره وحطي الكشنه عليه
وهي : بصل قطعيه حلقات واحمسيه على النار مع زيت لمين يصير لونه ذهبي ..
اي استفسار انا بالخدمه
دلوعة حبيبه
01-06-10, 04:01 am
الف الف شكر والله يعطيك العافيه يسلمو ماقصرتي
ان شاء الله بسويه بكره
وان شاء الله ارسلكم من طبختي تذوقنها
أسيل محمد
01-06-10, 04:06 am
اووووووووووك
يارب تعجب زوجك ويعله ياكل اصابعه وراه ..
يارب يسعدك ويسخره لك ومايشوف غيرك ..
انا في الخدمه .................< مكروفتن كرف بالبيت تراي
دلوعة حبيبه
01-06-10, 04:12 am
آميييييييين وياك حبيبتي
أسيل محمد
01-06-10, 04:25 am
عندي لك طريقه للغعذاء بكرى
رز ابيص ودجاج .. إذا تبينه خبرين
الحين اكنبها
يهله مررررررررررررره
دلوعة حبيبه
01-06-10, 04:30 am
ايوه الله يعافيك عطيني وش وراي خليني استفيد
أسيل محمد
01-06-10, 04:40 am
اول شيي جيبي بطاطسه وقطعيه ارباع مثل تقطيع التفاح وحطي عليها ملح وزيت زيتون وبهارات شوي ودخليها الفرن من فوق بدون قصدير لمدة ساعه .
بعدين جيبي بصل وطماط وقلقل رومي وقطعيهم مربعات وحطيهن على النار لمين يذوبن مع الماجي الاصفر بعدين تصيرين امقطعه الدجاج مربعات وحطيه على البصل والطماط وقلبيه لمين يستوي ولا استوى سكري النار وحطي عليه من هالصلصات اللي تباع مثل الصويا والفرنسيه وشطة سومطره
بعدين جيبي صحن التقديم وحطي البطاطس بالجوانب مثل طريقة صف البيتزا وكبي فوقه الخلطه حقت الدجاج
وجيبي صحن ثاني للأرز وكبي فيه الرز وجمليه بالبقدونس أوووك
او الرز حطيه في باديه حقت الشوربه بعدين كبيه عشان ياخذ شكل الباديه فهمتي وشلون ؟؟
طريقة الرز الأبيض ؟؟
اول شيء نقعي الرز بعد ماتغسلينه
بعدين جيبي قدر وحطي مويه مغليه وملح وماجي ابيض وحبتين هيل وكبي عليه الرز بس لا تغرقين الرز بالمويه عسان مايصير سليق .. ههه
بعدين طولي عليه النار لمين يطبخ وينشف
يعدين قصري النار مرررررررررررررره عشان مايحكك .. ( يصير حكاكه ) وقصريله وذوقيه إذا هو مستوي اقصري النار مررررررره لمين ينشف
وشلون تدرين انه نشف ؟؟
دخلي السكينه لمين القاع وطلعيه إذا هي ناشفه معناته انه خلاص
بعدين قبل تاكلين صوري الوجبه ونزليها هنا اووووووك
ومعليش على ركاكة الاسلوب بس مثلك عارفه مستعجله
دلوعة حبيبه
01-06-10, 04:56 am
مشكوره وماقصرتي اتعبتك معي بس من جد شكلها لذيذه
والله ودي اصورها بس مااعرف!!
مشكوره خيتو
ام سعيدان
01-06-10, 05:08 am
بالعــــــــــــــــــافية عليكمـ
ماشاء الله يا جندوانا
طريقة حلوة
أسيل محمد
01-06-10, 05:21 am
مشكوره وماقصرتي اتعبتك معي بس من جد شكلها لذيذه
والله ودي اصورها بس مااعرف!!
مشكوره خيتو
بالعكس لا تعب ولا حاجه
والله لذيذه مررررررره انا اسويها كثير وماهي متعبه
والشكر ليك ياحلوه خليتيني اطلع مواهبي
أسيل محمد
01-06-10, 05:22 am
بالعــــــــــــــــــافية عليكمـ
ماشاء الله يا جندوانا
طريقة حلوة
جربيها
والله يخليلك سعيدان وابو سعيدان وربي يسخره لك
ام سعيدان
01-06-10, 05:28 am
جربيها
أكيــــــــد رح اجربها
والله يخليلك سعيدان وابو سعيدان وربي يسخره لك
الله يسعــــــــدكـ
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba