مشاهدة النسخة كاملة : رابطه عشاق ومحبي << البرازيـل >>
Al O3jObA
25-05-10, 06:42 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه وبركاته
رابطه عشاق ومحبي ومشجعي البرازيل
في جنوب افريقيا ... بالتوفيق للبرازيل في المونديال في
رحله لتحقيق اللقب السادس ,,, كلنا معك يابرازيل
يـالسامبا يـالسليساو ...
Al O3jObA
25-05-10, 06:58 am
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Flag_of_Brazil.svg/130px-Flag_of_Brazil.svg.png
البرازيل أكبر الدول مساحة وأكثرها سكانا في أمريكا الجنوبية. تعد خامس دولة في العالم من حيث المساحة. تشتهر بإنتاج البن والسكر وكحول وفول الصويا والمعدن. من الشمال تحدها غويانا وسورينام وغويانا الفرنسية وفنزويلا ومن الغرب كولومبيا والبيرو ومن الجنوب بوليفيا والبارغواي والأرجنتين والأوروغوايالمحيط الأطلسي. تعد البرازيل دولة ذات اقتصاد قوي إذ تصنف عاشرة في قائمة الدول حسب دخلها السنوي. يمر فيها خط الاستواء وفيها أجزاء كبيرة من نهر الأمازون ولذا فأراضيها مليئة بالغابات الاستوائية أو المناطق الصالحة للزراعة. ومن الشرق
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ar/thumb/b/bf/CBF_logo_svg.png/150px-CBF_logo_svg.png
منتخب البرازيل لكرة القدم هو ممثل البرازيل الرسمي في رياضة كرة القدم, تأسس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم1914، وانضم إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم في العام 1923، أختير من قبل الإتحاد الدولي لكرة القدمدونغا حيث تسلم مهمة تدريب الفريق بعد استقالة كارلوس البرتو بيريرا.
في العام (فيفا) كأفضل منتخب في العالم خلال القرن العشرين، مدرب الفريق الحالي هو كانت أول مباراة دولية للبرازيل عام 1914 أمام الأرجنتين في الأرجنتين وأنتهت المباراة بفوز الأرجنتين بنتيجة 3-0، ويعد أكبر فوز للبرازيل في عام 1975 على نيكاراجوا 14-0.
يعد بيليه هداف المنتخب البرازيلي على مر التاريخ برصيد 77 هدفاً، بينما يعتلي كافو قائمة أكثر لاعبي المنتخب البرازيلي مشاركة في المباريات الدولية برصيد 142 مباراة دولية.
منتخب البرازيل في كأس العالم
http://www.elaph.com/elaphweb/Resources/images/Sports/2005/10/thumbnails/T_9bfab9f9-8d1f-4d33-ba99-99d93686399e.JPG
يعد المنتخب البرازيلي المنتخب الوحيد الذي نجح في التأهل لجميع نهائيات كأس العالم لكرة القدم منذ عام 1930، فازت البرازيل بكأس العالم لكرة القدم 5 مرات (رقم قياسي) في الأعوام 1958، 1962، 1970، 1994، 2002، ورغم ألقابه الخمسة إلا أن المنتخب البرازيلي يعد المنتخب الوحيد من بين المنتخبات الفائزة بكأس العالم الذي لم يفز بالكأس على أرضه، وكانت ترتبها الثاني عامي 1950، 1998 والثالث عامي 1938، 1978 والرابع عام 1974 ووصلت إلى الدور الربع نهائي عامي 1954، 1986.
ويعد المهاجم البرازيلي رونالدو هداف كأس العالم على مر العصور برصيد 15 هدفاً أحرزهم خلال ثلاثة بطولات (1998 (4 أهداف)، 2002 (8 أهداف) و2006 (3 أهداف))
\\
سجل المشاركات في كأس العالم
http://www.planetworldcup.com/CUPS/1962/WC62_18S.JPG
في أول بطولات العالم في الاورجواي 1930 حققت البرازيل المركز السادس
من بين 13 منتخب بـ فوز وخسارة .
في البطولة التالية في المكسيك خرجت البرازيل منذ أول مباراة لعبتها .
..
بطولة 38 في فرنسا كانت بداية البرازيل نحو السيطرة العالمية بعد أن وصلت
لـ نصف نهائي البطولة وكان هذا فقط الاستعداد من أجل حصد البطولات << كيف الهياط
..
توقفت البطولة بعد ذلك اجباريا بسبب الحرب العالمية الثانية واستأنفت عام 1950
وشاءت الصدف ان يكون الاستئناف من البرازيل فـ لعبت على أرضها وبقى الكأس عندها .
..
http://dspace.dial.pipex.com/bob.dunning/pele66.jpg
في بطولة 54 خرجت البرازيل خالية الوفاض لكن عوضت ذلك في البطولتين التاليتين
عام 58 و 62 بـ تحقيق اللقب دون هزائم .
..
في 66 كانت النكسة والخروج من الدور الأول لكن كما تعودنا المنتخبات الكبيرة والفرق
الكبيرة كل صفعه بـ عودة قوية فـ كان اللقب لها في البطولة التالية .
..
في بطولتي 74 و 78 خرجت البرازيل من نصف النهائي .
..
Al O3jObA
25-05-10, 06:58 am
بطولة 82 كان الخروج من الدور الثاني و86 كان خروجها في ربع النهائي
وفي ايطاليا عام 90 عادت لـ تخرج من دور الـ 16 .
..
http://www.research.rutgers.edu/%7Evinicio/photos/brazil94.jpg
في 94 في امريكا عادت البرازيل لـ معانقة الذهب بدون هزيمة وتعادلين
و98 كان نهائي النكسة مع فرنسا والهزيمة بـ ثلاثية نظيفة .
..
http://www.donaukurier.de/storage/pic/dpa/sportsline/fubawm/geschichte/2002/340836_2002_10111362.onlineBild.jpg
في كوريا واليابان 2002 حققت البرازيل البطولة وبهجوم كاااسح سجل 18 هدف
واستقبلت شباكها فقط 4 اهداف .
..
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/xp/20060701/i/1525708930.jpg
في البطولة الماضية في المانيا خرجت البرازيل على يد زيدان في ربع النهائي
فـ هل تعودنا البرازيل بعد اي خروج مر تعود ببطولة ؟ سنكتشف ذلك في الساوث افريكا .
احصائيات السيلساو
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2010/05/231432_w180.bmp
نتائج تصفيات كأس العالم للبرازيل
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2010/05/231457_v180.bmp
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2010/05/231502_t180.bmp
تشكيلة السامبا
الحراسة : خوليو سيزار - جوميس - دوني
الدفاع : مايكون - دانييل الفيس - جيلبرتو - باستوس - لوسيو - خوان - لويزاو - ثياجو سيلفا
خط الوسط : جيلبرتو سيلفا - فيليبي ميلو - كاكا - خوليو بابتستا - جوسوي - كليبرسون - ايلانو - راميريس
خط الهجوم : روبينهو - لويس فابيانو - نيلمار - جرافيتي
المدرب:
http://www.goalfmradio.com/Content/News/Images/723/%D8%AF%D9%88%D9%86%D8%AC%D8%A7.jpg
دونجا
مجموعة البرازيل في كأس العالم تتكون من البرتغال وكوريا الشمالية وساحل العاج .
Al O3jObA
25-05-10, 07:00 am
طقم البرازيل في كأس العالم ... 2010 ... :
http://2.bp.blogspot.com/_Hqy30Iycoxs/S66Ui68qiJI/AAAAAAAABGs/7HYzt14r8ZQ/s1600/Brazil+home.png
والطقم الاحتياطي :
http://1.bp.blogspot.com/_Hqy30Iycoxs/S66Uj1FRnLI/AAAAAAAABHE/YRSFHCQB0y4/s1600/Brazil+away.png
Al O3jObA
25-05-10, 07:01 am
شعار البطوله ::: كأس العالم :::
في جنوب افريقيا "
http://3.bp.blogspot.com/_iqKIGM8kJhY/S2ahKE6Wl7I/AAAAAAAAAO8/Pgxv1CWY33c/s400/world_cup_2010_logo.png
Al O3jObA
25-05-10, 07:40 am
http://g.abunawaf.com/2010/5/21/BlueHorse/SAWCS-Brazil.jpg
http://g.abunawaf.com/2010/5/21/BlueHorse/SAWCS2-BRZ.jpg
http://g.abunawaf.com/2010/5/21/BlueHorse/SAWCS3-BRA.jpg
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:26 pm
أنا معك ياعبودي
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:29 pm
اعترف مهاجم كورينثيانز البرازيلي رونالدو بأنه ليس أهلاً للعب مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم لكرة القدم المقررة الصيف المقبل في جنوب أفريقيا.
وقال رونالدو (33 سنة) الملقب بالـ"فينومينو" والذي أكد أنه سيبقى رهن إشارة المدرب كارلوس دونغا: "في ضوء المباريات القليلة التي خضتها هذا الموسم, فإنني لا استحق الدفاع عن ألوان المنتخب البرازيلي. هذا أمر واضح". وزاد: "لكني سأبقى تحت تصرف المدرب, لأن الأمر يتعلق ببلادي ومنتخب بلدي, وسيكون شرفاً كبيراً لي الدفاع عن ألوانه مجدداً" في المونديال.
ولم يدافع رونالدو عن ألوان البرازيل منذ خسارتها أمام فرنسا من الدور ربع النهائي لمونديال ألمانيا 2006.
وأعلن رونالدو في 22 شباط (فبراير) الماضي أنه سيعتزل نهائياً أواخر عام 2011, هو أفضل هداف في تاريخ نهائيات المونديال برصيد 15 هدفاً. وسجل 62 هدفاً في 97 مباراة دولية وأحرز لقب كأس العالم مرتين عامي 1994 من دون أن يلعب و2002.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:30 pm
البرازيل تلتقي تنزانيا وزيمبابوي وديا
كوريتيبا : الفرنسية
يخوض منتخب البرازيل لكرة القدم حامل الرقم القياسي بعدد مرات الفوز بكأس العالم برصيد خمسة ألقاب أخرها عام 2002 مباراتين أخيرتين في إطار استعداداته للمشاركة في مونديال جنوب إفريقيا الذي ينطلق في الحادي عشر من الشهر المقبل.
يستعد منتخب البرازيل حاليا في مدينة كوريتيبا على إن يتوجه إلى جنوب إفريقيا غدا الأربعاء، وسيخوض مباراتيه الإعداديتين الأخيرتين ضد تنزانيا وزيمبابوي في 2 و7 يونيو المقبل على التوالي. تلعب البرازيل في النهائيات ضمن المجموعة السابعة إلى جانب البرتغال وساحل العاج وكوريا الشمالية.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:31 pm
لاعبو البرازيل الكبار يدافعون عن خطط دونجا بعزل الفريق
كوريتيبا :رويترز
دافع لاعبا الوسط جيلبرتو سيلفا وكليبرسون الذي فاز بكأس العالم لكرة القدم مع منتخب البرازيل عام 2002 عن خطط المدرب دونجا بالإبقاء على تشكيلته التي تستعد لنهائيات 2010 بجنوب افريقيا بعيدا عن الجماهير ووسائل الإعلام.
وأشار اللاعبان في حديث مع الصحفيين أمس الاحد إلى الاختلافات بين أسلوب دونجا ونظيره لويس فيليبي سكولاري الذي قاد المنتخب البرازيلي لاحراز كأس العالم 2002. وبينما كانت التشكيلة التي أطلق عليها "أسرة سكولاري" تتحرك بحرية وتتحدث مع الصحفيين في الفندق خلال النهائيات التي أقيمت في كوريا الجنوبية واليابان تلتزم تشكيلة دونجا بالبقاء في مقر المعسكر التدريبي في ظل أقل قدر ممكن من الاتصال بوسائل الاعلام.
وقال كليبرسون الذي لم يشارك في كأس العالم 2006 "إنهما مدربان مختلفان.. كل واحد منهما يملك فلسفة في العمل رغم انهما 'جاوتشوس' ينحدران من ولاية ريو جراندي دو سول بجنوب البرازيل)."
وتأتي سياسة الانعزال التي ينتهجها دونجا كرد فعل للحرية التي نالها اللاعبون تحت قيادة المدرب السابق كارلوس البرتو باريرا اثناء الاستعداد لكأس العالم 2006 في المانيا حيث خرج منتخب البرازيل من دور الثمانية. وغير مسموح للمشجعين بحضور التدريبات ويسمح دونجا لاثنين من اللاعبين فقط كل يوم للحديث مع الصحفيين.
وقال جيلبرتو الذي كان ضمن التشكيلة البرازيلية قبل اربع سنوات في المانيا إن دونجا يريد الأفضل للفريق. وأضاف "لا أرى قيودا.. اذا كان الصحفيون الموجودون اليوم يرافقون منتخبا اخر كانوا سيواجهون صعوبة أكبر في ايجاد الأخبار."
وتابع "حصلنا على خبرة ايضا بعد الذي حدث في 2006." ويوجد كليبرسون وجيلبرتو في التشكيلة ضمن سبعة لاعبين يلعبون في مركز الوسط المدافع. ووجهت انتقادات لدونجا لافتقار الفريق للاعبين المبدعين لكن الاثنين قالا إن الفريق جاهز للوصول الى الهدف الذي وضعه لنفسه وهو الفوز بكأس العالم للمرة السادسة.
وقال جيلبرتو "اعتدنا بالفعل على الانتقادات المتعلقة بلاعبي الوسط. أهم شيء عندما نحاول تحقيق أهدافنا هو انه لا يهم من يلعب." وعند سؤاله حول غياب رونالدينيو وجانسو لاعب سانتوس قال كليبرسون "تملك البرازيل لاعبين ممتازين ونعلم ان 23 لاعبا فقط من الممكن ان ينضموا للتشكيلة. بذلت جهدا شاقا لأحصل على ثقة المدرب لكي أكون هنا."
ويقيم المنتخب البرازيلي معسكرا في كوريتيبا منذ يوم الجمعة وبدأ التدريبات البدنية أمس الاحد بعد الخضوع لاختبارات طبية في اول يومين. ويسافر الفريق الى جنوب افريقيا بعد غد الاربعاء لكنه سيتوقف اولا في العاصمة برازيليا حيث سيستقبلهم الرئيس لويس ايناسيو لولا دا سيلفا. وتلعب البرازيل التي سيكون مقرها في النهائيات في جوهانسبرج في المجموعة السابعة الى جانب كوريا الشمالية وساحل العاج والبرتغال. وتنطلق النهائيات يوم 11 يونيو المقبل.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:31 pm
الأول يعاني من انتفاخ في فخذه والآخر من ساقه
طبيب البرازيل: تحسن إصابتي كاكا وفابيانو
كاكا
كوريتيبا ـ الفرنسية:
يستعد النجمان ريكاردو كاكا، ولويس فابيانو لاعبا منتخب البرازيل لكرة القدم، لخوض نهائيات كأس العالم 2010 المقررة في جنوب إفريقيا الشهر المقبل بحسب ما صرح المسؤول الطبي أمس الأول.
وأعلن جوزيه لويز رونكو المسؤول الطبي في مؤتمر صحافي أن إصابة اللاعبين "تتحسن بشكل جيد وفي الوقت المتوقع.
وأوضح رونكو "فيما يخص كاكا لا يوجد ما يشغل بالنا،وهو لا يعاني من المحالب بل من انتفاخ في مقرب فخذه الأيمن"، علما بأنه يعاني من إصابة في قدمه اليسرى منذ نحو شهرين.
من جهته، أصيب فابيانو (29 عاما) في ساقه اليسرى وهو لم يشارك هذا الموسم مع إشبيلية الإسباني سوى 23 مباراة سجل خلالها 15 هدفا.
وأضاف "الأسبوع المقبل سيتدربان مع باقي الفريق، تطور إصابتيهما يحصل بطريقة مناسبة".
وكان كارلوس دونجا مدرب البرازيل وقائده السابق، قد استبعد صانع الألعاب رونالدينيو، المهاجمين أدريانو، وباتو من التشكيلة التي ستخوض غمار المونديال، لكنه أبقى الباب مفتوحا أمام ضم رونالدينو عندما وضعه في لائحة احتياطية لخوض النهائيات.
وبدأ منتخب البرازيل أمس الأول في كوريتيبا معسكره الإعدادي للنهائيات، وانطلقت التدريبات بوجود 17 لاعبا فقط وبعيدا عن رجال الإعلام، وغاب عن انطلاقة الاستعدادات ستة لاعبين لأسباب مختلفة.
وتلعب البرازيل بطلة العالم خمس مرات في المجموعة السابعة في جنوب إفريقيا إلى جانب: البرتغال، ساحل العاج، وكوريا الشمالية.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:33 pm
المهاجم الأميركي والتمريرة البرازيلية
لولا داسيلفا مرر مبادرة برازيلية لإيران، لكن بالملعب لاعبون كثر
د.ظافر محمد العجمي المدير التنفيذي لمجموعة مراقبة الخليج
صورة مركّبة للرئيس أوباما يرفب تمريرة برازيلية
تعود أسطورة لاعب كرة القدم البرازيلي بيليه إلى عام 1962، عندما راوغ أربعة مدافعين ليسجل هدفا لبلاده ضد المكسيك، لكن دوره كصانع ألعاب يفوق كل مهاراته التي من ضمنها لعبة الكرات الخلفية. ففي بطولة كأس العالم 1970 فاز منتخب البرازيل على تشيكوسلوفاكيا «4-1»، وقد سجل بيليه هدفا بعد تمريرة مع جيرسون استقبلها على صدره وسددها في المرمى، وأمام إنجلترا صنع بيليه الهدف الوحيد لجارزينيو، وأمام رومانيا سجل الهدف الأول ثم سجل هدفاً آخر لتنتهي المباراة بفوز البرازيل «3-2». وأمام منتخب بيرو فازت البرازيل «4-2». وقد صنع بيليه الهدف الثالث لتوستاو، ومع أوروغواي فاز منتخب البرازيل لكرة القدم «3-1» بعد أن صنع بيليه هدفاً لريفيلينو. وفي المباراة النهائية أمام منتخب إيطاليا لكرة القدم افتتح بيليه تسجيل الأهداف برأسية، وبعدها صنع هدفا لجارزينيو وكارلوس ألبرتو، وانتهت المباراة بفوز البرازيل «4-1».
وفي سياق المساعي الدبلوماسية الرامية لحل أزمة النووي الإيراني وقعت إيران اتفاقاً بينها وبين تركيا والبرازيل صباح يوم الاثنين 17 مايو الجاري يقضي بتبادل اليورانيوم الإيراني الضعيف التخصيب بوقود نووي برازيلي عالي التخصيب في تركيا. هذا الاتفاق الذي تلقفه المراقبون كمؤشر على انفراج أزمة الطموح النووي الإيراني قابلته واشنطن بطلب تشديد العقوبات على إيران في مجلس الأمن الدولي، مما يوحي بتململ الأميركيين من النشاط البرازيلي والتركي في الملعب الذي اعتبرته واشنطن ضمن مناطق نفوذها.
وليس هذا المقال لمناقشة الخطوات الواثقة التي أخذت برازيليا وأنقرة في وضعها بكل ثقة على الساحة الدولية، لكن الرئيس البرازيلى «لولا دا سيلفا» يدعو للإعجاب كمواطنه بيليه، حيث يستند في سعيه لوضع اسم بلاده على خريطة الأحداث على قوة شخصيته وعلى قوة اقتصاد بلاده الذي يحل ثانيا في القارة الأميركية بعد الولايات المتحدة، وأضخم اقتصاد في أميركا الجنوبية قاطبة. أما رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان فيرى بلاده وهي في صعودها الإقليمي إنما تستعيد دوراً تم تهميشه من قبل الحكومات العلمانية السابقة مستندة على موقعها الاستراتيجي بين الشرق والغرب وعلى إرث الدولة العثمانية الحضاري، وعلى كونها عضوا بارزا في حلف الناتو، ومبادرة أنقرة التي بعضنا في دول مجلس التعاون جزء منها، بالإضافة إلى الاقتصاد التركي المتنامي.
لقد استغرق الجهد الدبلوماسي البرازيلي-التركي مع إيران 18 ساعة من المفاوضات، حيث تمخضت عن موافقة طهران على إرسال 1200 كلغ من اليورانيوم الضعيف التخصيب «%3.5» إلى تركيا لمبادلته في مهلة أقصاها عام واحد بما يصل إلى 120 كلغ من الوقود العالي التخصيب «%20» وهو ما تحتاجه إيران لتشغيل مفاعل الأبحاث لديها.
لقد كان دور البرازيل في هذه الاتفاقية واضحاً للعيان لكن واشنطن لم تستهوها تمريرة الكرة البرازيلية الرشيقة التي تشبه ما كان يقوم به فريق السامبا في السبعينيات، وهي التي اعتادت على التمريرات الأوروبية الرتيبة والتي لم تنجح في الوصول إلى نصف الملعب الإيراني، فضاعت فرصة الجهود الدبلوماسية ودخلنا في متوالية العقوبات. فهل ستوسع شقة الخلاف بين الطرفين وتقوي صلف كل منهما، أم ستؤتي ثمارها؟
ولعل من المثير في هذه القضية أن نتتبع ما يريد جمهور المشاهدين، المتابعين لهذه المباراة، وهل كان منهم من كان يتمنى نجاح الوساطة البرازيلية التركية، ومعها التقارب الأميركي الإيراني؟
إن علينا أولاً أن نقول إن إيران تمتلك أقوى قوة عسكرية تقليدية في الميدان، ولو لم تثقلها العقوبات الاقتصادية المتتالية لكانت ماردا عسكريا يخشى الجميع إفلاته من عقاله. وأول من يقلقه عودة إيران إلى حرية الحركة بعد الانطلاق من قيد المماحكات مع المجتمع الدولي هي دول مجلس التعاون، ليس فقط انزعاجاً من قوتها العسكرية، بل من عودتها إلى سوق الطاقة العالمي بما تملكه من احتياطيات ضخمة قد تؤثر في الأسعار مما يجعلنا قريبين من عودة السيناريو الذي فرض نفسه بعد خروج صدام من معركته الخاسرة مع إيران، وإملاء شروطه النفطية على دول الخليج.
أما إسرائيل وهي أكثر المتفرجين انفعالا فترى في عودة إيران إلى زمن ما قبل طموحها النووي شرا مستطيرا أكثر مما هي عليه الآن بحكم أن إيران الآن في مواجهة العالم كله. أما عودتها لحالتها السابقة فيضيفها إلى هموم إسرائيل الجديدة ومنها الهم التركي والتحول في العلاقات مع مصر، إلى جانب هم حزب الله في لبنان وصواريخه المرعبة للصهاينة.
أما تركيا -حسب تحليل مصادر غربية منها ما كتبه جورج فريدمان في 19 مايو الجاري- فتسعى منذ فترة لتحييد إيران وفرض نفوذ أنقرة على المنطقة، رغم تعارض ذلك منطقياً مع جهودها الحالية في عملية تبادل اليورانيوم. أما باكستان فلا تروق لها رؤية إيران وهي منافستها في أفغانستان، وقد عادت إلى تحسين علاقتها مع المجتمع الدولي أو مع الولايات المتحدة خاصة. أما المجموعة الأوروبية فقد أرهقها تتبع سياسة الولايات المتحدة السلبية تجاه إيران، ويسعدها التحول إلى النقيض من ذلك للاستفادة من الغاز الطبيعي الإيراني بدل الغاز الطبيعي الروسي المهينة شروطه. أما روسيا التي أقامت مفاعل بوشهر وبصدد توريد نظام الدفاع الجوي الاستراتيجي «S300» لطهران فمن صالحها استمرار النزاع الإيراني الأميركي، وفي الموقف نفسه تتقدم جمهورية الصين الشعبية على روسيا في تمنّي بقاء العلاقات الإيرانية الأميركية كما هي من السوء، لكن بقية دول شرق آسيا الصناعية لا تشارك بكين هذا الرأي، لأن إنهاء عزلة طهران يعني فتح الأبواب أمام الاستثمارات الآسيوية في ميادين الطاقة، كما أن تعكر العلاقات بين إيران والغرب يعني اقتراب الخطر من مضيق هرمز، الذي تمر منه سفن اليابان وكوريا وسنغافورة محملة بالنفط والبضائع.
لقد اشتهر بيليه كما قلنا بالكرات الخلفية Backward وبقراءة حركة الخصم من المدافعين وهذا ما فعله الرئيس البرازيلي «لولا دا سيلفا» مع الإيرانيين لكنه لم يفطن إلى ما في ذهن زملائه في نفس الفريق في المجتمع الدولي
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:33 pm
مشجعو منتخب البرازيل في كأس العالم يخضعون لفحوص القلب
برازيليا – الألمانية
يعتزم أخصائيو القلب في البرازيل إجراء فحوص على مشجعي كرة القدم خلال كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا، لتقييم مخاطر المشكلات المتعلقة بالقلب خلال المباريات.
وذكرت وسائل الإعلام البرازيلية اليوم أن جمعية أخصائيي القلب البرازيلية ستجري الفحوص في غرف الطوارئ بعدد من المستشفيات. وسيشارك في هذه العملية مستشفيات في مدن ساو باولو وبورتو أليجري وريو دي جانيرو وكامبيناس وبيلو هوريزونتي والسالفادور.
وتسعى الجمعية للتعرف علي مدى تأثير التوتر العصبي على صحة المشجعين خلال المباريات. وقال نبيل غريب أخصائي القلب المسئول عن إجراء واحد من هذه الاختبارات يخضع لها 200 شخص إنها ليست عملية لعلاج المشجعين ، ولكنه بحث يشارك فيه المرضى إلى جانب أطباء غرف الطوارئ لمعرفة العلاقة بين أمراض القلب ومشاهدة مباريات الفريق البرازيلي في بطولة كأس العالم
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:35 pm
روماريو هداف حفر اسمه في تاريخ «السامبا»
واجه منتخب البرازيل لكرة القدم صعوبة في التأهل لمونديال الولايات المتحدة عام 1994 والفضل في تأهله يعود إلى مهاجمه الفذ روماريو في حجز البطاقة في الرمق الأخير بعد أن سجل هدفي منتخب بلاده في مرمى الاوروجواي في مباراة حاسمة.
وكان المدرب كارلوس البرتو باريرا وضع حداً لغياب روماريو عن المنتخب لمدة سنتين وسط مطالبة الرأي العام والنقاد بضرورة اشراكه في المباراة الأخيرة ضد الاوروجواي نظراً لحاجة البرازيلي إلى هداف من الطراز النادر خصوصاً بعد اعتزال المهاجم الخطير انطونيو كاريكا.
وكان خلاف نشب بين روماريو والمدرب بسبب طباع الأول “الغريبة” ولعدم التزامه في التمارين وتأففه من الجلوس على مقاعد اللاعبين الاحتياطيين وتصريحه علناً بانه أفضل من بيبيتو، لكن المهم ان الطرفين تناسيا الخلاف عندما قاد روماريو منتخب بلاده إلى النهائيات بتسجيله الهدفين على ملعب ماراكانا الشهير في ريو دي جانيرو واثلج صدور مشجعي المنتخب الذين اطلقوا العنان لطبولهم وحناجرهم بعد تسجيله الهدف الأول في الدقيقة 71 قبل ان يضيف الثاني والمباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة وسط هستيرية في المدرجات.
واعتبر روماريو الذي اختفى أمام هجوم الصحفيين المندفعين من كل حدب وصوب للحصول على تصريح منه بعد المباراة، منقذاً للشرف الوطني علماً بان البرازيليين يعتبرون اي فوز على الاوروجواي بمثابة الثأر لخسارتهم نهائي كأس العالم عام 1950 على ارضهم امام المنتخب ذاته.
وبالعودة إلى طباع روماريو يمكن القول إنه حالة نادرة فيما ان يكرهه المدرب الذي يعمل معه أو يحبه ويغرقه بالإطراء.
ففي ايندهوفن الهولندي حيث لعب من 1989 إلى نهاية موسم 1993 عمل مع ثلاثة مدربين هم الهولندي جوس هيدينك والإنجليزي الراحل بوبي روبسون وهانس فيسترهوف. وكانت علاقة اللاعب مع كل مدرب مختلفة لكنه عندما يواجه مشاكل ويجد نفسه خارج التشكيلة يثبت قدراته الخارقة في أول مباراة يلعبها ما يدفع المدرب الى التفكير جدياً قبل استبعاده.
وأهداف النجم البرازيلي الـ 125 في صفوف ايندهوفن في مدى خمسة مواسم كافية وخير برهان للدفاع عن موقفه.
ثمة هدافون كثيرون في ملاعب العالم، لكن روماريو يتميز عن الآخرين بنوعية الأهداف التي يسجلها، فهو يداعب الكرة بقدميه بنعومة نادرة حتى يهيأ للمرء بانه مجهز بمغناطيس يجذبها صوبهما ولا تخلو جعبته من الحيل الاستعراضية التي تشعل المدرجات وتحير خصومه.
بدأ روماريو اللعب في الشوارع مثل غالبية البرازيليين الفقراء، وكان يدخر المال القليل الذي يجنيه من تنظيف زجاج السيارات على تقاطع الطرق لشراء تذكرة دخول حضور المباريات.
وقد سجله والده عندما بلغ السادسة عشرة في أولاريا أحد الأندية المحلية وسرعان ما انتقل إلى فاسكو دا جاما الذي يتمتع بثاني أكبر قاعدة جماهيرية في ريو دي جانيرو بعد فلامنجو.
وقد اكتشفه مسؤولو النادي عندما سجل أربعة أهداف في مرمى فريقهم! وتوج هدافاً للفريق عامي 1986 و88 وتركه بعدما سجل 73 هدفاً في 123 مباراة.
ويتمتع روماريو برد فعل سريع إذ تراه أول من يصل الى كرة مرتدة كما أن بساطة حركاته وخفة لمساته تدفعان المشاهد إلى الاعتقاد بأنه أمام بهلوان لا أمام لاعب كرة قدم.
وكان بروزه على الصعيد الدولي خلال أولمبياد سيؤول اذ تمكن من تسجيل 7 أهداف توج بها هدافاً لكنه اكتفى بالميدالية الفضية بعد خسارة منتخب بلاده امام الاتحاد السوفيياتي 1 - 2 في النهائي.
وبعد تألقه في صفوف المنتخب الأولمبي حجز مقعده مع المنتخب الأول وكانت كوبا أميركا عام 1989 على الأبواب وهي فرصة لإبراز مواهبه أمام الجمهور المحلي اذ استضافت البرازيل البطولة ولم يخيب روماريو الآمال المعقودة عليه وقاد المنتخب إلى الفوز علما بان لقب الهداف كان من نصيب زميله في خط الهجوم بيبيتو.
وبعد هذه الانتصارات بدأ حلم الفوز بكأس العالم عام 1990 في ايطاليا وذلك للمرة الاولى منذ عام 1970، يدغدغ مخيلة المنتخب الذهبي والأخضر والشعب البرازيلي، لكن الحلم تلاشى على أيدي الخصم “التاريخي” الأرجنتين في الدور الثاني على الرغم من سيطرة البرازيل شبه المطلقة وقد اكتفى روماريو بلعب 65 دقيقة فقط لان المدرب سيباستياو لاتزاروني فضل بيبيتو وكاريكا عليه.
في هذه الأثناء كان روماريو يتألق في صفوف ايندهوفن وقاده إلى إحراز اللقب أعوام 89 و90 و91 وكأس هولندا مرتين عامي 1989 و90 وتوج هدافاً للدوري 3 مرات أيضاً أعوام 1989 و90 و91.
وبعد إثبات وجوده في هولندا بات عليه أن يجد تحدياً جديداً، وانهالت عليه العروض من أندية أوروبية كثيرة لكن بعض المدربين تخوفوا من مزاجيته، بيد أن الهولندي يوهان كرويف مدرب برشلونة الإسباني لم يتردد في التعاقد معه مقابل مبلغ بلغ أربعة ملايين دولار.
وتمكن روماريو من تسجيل 14 هدفاً في تسع مباريات ودية مع الفريق الكاتالوني وحافظ على شهيته في دك مرمى الخصوم في المراحل الأولى من الدوري وسجل 3 أهداف في مرمى ريال سوسييداد في المرحلة الأولى.
ولم يمر وقت طويل على وجوده في برشلونة حتى بدأ كرويف بتوجيه الاطراء إلى نجمه الجديد وقال “كل مرة أشاهد فيها روماريو يبهرني أكثر، انه لاعب فنان في زمن القوة وهذا عامل أساسي في نجاحه”. وشكلت الأشهر السابقة لانطلاق مونديال 1994 مرحلة تحديات لروماريو لانه كان مدعواً إلى قيادة فريق برشلونة إلى الاحتفاظ بلقب الدوري المحلي ومحاولة اعادة كأس أبطال الأندية الأوروبية إلى خزائنه التي أحرزها عام 1992.
وكان روماريو إحدى الركائز الأساسية للمنتخب البرازيلي في النهائيات ونجح في تسجيل أول أهداف منتخب بلاده في مرمى روسيا بلعبة ذكية مستثمراً ركلة ركنية رفعها قائد المنتخب راي.
وفي المباراة الثانية ضد الكاميرون عزز رصيده من الأهداف بتسجيله هدفاً رائعاً وأضاف الثالث في مرمى السويد في نهاية الدور الأول. وغاب روماريو عن التهديف في الدور الثاني أمام الولايات المتحدة، لكنه عاد وسجل هدفاً جميلاً أمام هولندا فتح أبواب نصف النهائي أمام منتخب بلاده وضرب موعداً للسويد مرة جديدة.
ولعبت السويد بطريقة دفاعية بحتة في نصف النهائي واستعانت بثمانية لاعبين في خط الدفاع لوقف زحف المنتخب البرازيلي ونجحت في ذلك حتى الدقيقة 80 عندما طار روماريو فوق الجميع ليسجل برأسه هدف المباراة الوحيد وطار بمنتخب بلاده الى النهائي للمرة الأولى منذ عام 1970.
والتقى المنتخب البرازيلي بنظيره الإيطالي في النهائي في إعادة لنهائي عام 1970 الذي شهد فوزاً كبيراً للبرازيل 4 - 1 بقيادة بيليه وريفيلينيو وكارلوس البرتو، بيد ان التعادل السلبي كان سيد الموقف في الوقتين الإضافي والأصلي في نهائي مونديال 1994 قبل أن يبتسم الحظ للبرازيل بركلات الترجيح لتحرز اللقب للمرة الرابعة وتنفرد بالرقم القياسي الذي كانت تتقاسمه مع إيطاليا بالذات.
واختير روماريو أفضل لاعب في الدورة لكنه أخفق في احتلال صدارة ترتيب الهدافين برصيد 5 أهداف بفارق هدف واحد عن البلغاري خريستو ستويتشكوف والروسي اوليج سالينكو.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:38 pm
هذي بعض الصور
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:39 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747839061.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:39 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747839062.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 02:40 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747839063.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:22 pm
بسم الله نبدأ
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:26 pm
لعب بيليه للمرة الأولى في نهائيات كأس العالم fifa وهو ابن 17 ربيعا في البطولة التي أحرزتها البرازيل في العام 1958 والتي أقيمت في السويد.
كان على أعظم لاعب في كل العصور الإنتظار حتى المباراة الثالثة لكي يبدأ في الظهور للمرة الأولى، لقد جلس بيليه على مقاعد البدلاء ليشاهد إنتصار البرازيل على النمسا 3-0 ثم التعادل السلبي مع إنجلترا.
كان اللقاء الثالث أمام الإتحاد السوفيتي المناسبة التاريخية للبرازيل لتشهد مشاركة بيليه للمرة الأولى والتأهل إلى الدور الثاني بفضل الفوز 2-0 سجلهما فافا.
تألق بيليه بدأ في أدوار خروج الخاسر، حين سجل هدفه الأول في نهائيات كأس العالم fifa وكان الهدف الذي فازت به البرازيل على ويلز 1-0 في ربع النهائي.
في الخطوة التالية لبيليه في الدور نصف النهائي، قدم بيليه عرضا باهرا، عندما سجل ثلاثة أهداف "هاتريك" في الشوط الثاني ليقود البرازيل للفوز على فرنسا 5-2.
في المباراة النهائية حققت البرازيل فوزاً جديداً بنتيجة كبيرة أيضاً 5-2 وكانت على أصحاب الأرض السويد، سجل بيليه هدفين "الثالث والخامس" فيما سجل فافا هدفين أيضا "الأول والثاني" فيما سجل ماريو زاجالو هدفا وحيدا، لتحرز البرازيل اللقب ويرفع بيليه الكأس للمرة الأولى
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:27 pm
بينما يدافع جوليو سيزار عن عرين السيليساو، يحتل مايكون مركز الظهير الأيمن ويتواجد لوسيو في وسط الدفاع، مشكلين بذلك أقطاب واحد من خطوط الدفاع الأكثر قوة عبر العالم، كما تزداد صلابة هذا الثلاثي ويتضاعف تأثيره بالنظر للانسجام الموجود بين هؤلاء اللاعبين، حيث شكلوا القاعدة الخلفية لفريق إنترناسيونال الإيطالي خلال مسيرته الذهبية هذا الموسم، وهاهم يستعدون اليوم لتعزيز الكتيبة البرازيلية ضمن نهائيات كأس العالم جنوب أفريقيا fifa 2010.
كلما خاض السيليساو مغامرة مونديالية جديدة، كلما كثر الحديث عن العمليات الهجومية البديعة والأهداف الجميلة، وتتم الإشادة ببراعة لاعبين مثل روبينيو وكاكا ولويس فابيانو. غير أن لكتيبة المعلم دونجا مميزات أخرى تستحق الثناء هذه المرة، إذ أبانت عن أسلوب جماعي ممتع تحت إمرته، وأظهرت قدرتها على الانتصار بفضل القوة الدفاعية وفعالية ثلاثي الإنتر الخارقة للعادة.
نال جوليو سيزار ومايكون ولوسيو الكثير من الألقاب خلال الشهور الإثنى عشر الماضية. إذ حصلوا مع السيليساو بدايةً على كأس القارات fifa، ثم أحرزوا تذكرة التأهل إلى نهائيات كأس العالم جنوب أفريقيا fifa 2010 دون عناء يُذكر. أما مع الإنتر، فقد ربحوا كأس إيطاليا ولقب الدوري الإيطالي، وتوجوا يوم السبت الماضي بكأس دوري أبطال أوروبا uefa. فهل سيكتفون بهذا القدر؟
"كلا"، يجيب مايكون دون تردد، قبل أن يُضيف من قلب ملعب سانياجو بيرنابييو بعد الفوز التاريخي على البايرن: "لقد كان موسما رائعا، لكنه لم ينتهِ بعد. يعلم الجميع أننا مقبلون على أم البطولات في الأيام القادمة، وسنبذل الغالي والنفيس من أجل التألق فيها أيضا".
وقفة للتأمل
عندما يتحدث مايكون عن "بذل الغالي والنفيس"، فإنه يقصد بذلك التشويش على الإستراتيجية الهجومية للخصوم وإجهاض محاولاتهم. وقد جرب كل من أرجين روبين وليونيل ميسي وزلاتان إبراهيموفيتش ورونالدينيو جاوتشو وفرانشيسكو توتي، والعديد من اللاعبين الألمان والإيطاليين الآخرين، هذا الثلاثي البرازيلي الرائع، ووقفوا عن كثب على صلابته وشراسته في الدفاع عن شباك الإنتر.
امتلك فريق جوزي مورينيو أقوى خط دفاع في الدوري الإيطالي هذا العام، حيث اهتزت شباكه 34 مرة في 38 مباراة. كما لم تدخل مرماه في مسابقة دوري أبطال أوروبا سوى 9 أهداف في 13 مباراة، بمعدل 0,69 هدف في كل مباراة، وهو بذلك ثاني أقوى دفاع في هذه المنافسة بعد بوردو صاحب معدل 0,6 هدف في كل مباراة. وقد تمكن الفريق الإيطالي من إقصاء كتيبة برشلونة، حيث تعذر على رفاق ميسي تجاوز معدل هدف واحد في كل مباراة أمام هذا الجدار الإيطالي المنيع بعد أن تقابل العملاقان أربع مرات، وهو نصف ما حققته كتيبة بلاوجرانا أمام بقية الخصوم.
صحيح أن النظام الدفاعي لا ينبني على ثلاثة لاعبين فقط، بل يحتاج إلى الكثير من التنظيم التكتيكي. لكن ما يدعو للاستغراب هو تكرر نفس السيناريو وبنفس القوة مع السيليساو أيضا، حيث يتواجد هذا الثلاثي الحديدي في قلب كتيبة دونجا. فقد امتلك البرازيليون أفضل خط دفاع في تصفيات كأس العالم fifa، ودخل شباكهم 11 هدفا في 18 مباراة (0,61)، حيث نجحوا في كبح جماح أبرز خطوط الهجوم، مثل الأرجنتين وأوروجواي، اللذين اكتفيا بتسجيل هدف يتيم لكل منهما في مرمى جوليو سيزار. كما استطاع السيليساو خوض عشر مباريات دون أن يدخل مرماه أي هدف، بينما تلقت شباكه أكثر من هدف واحد في ثلاث مناسبات فقط.
رفاق قدامى
ساهم الانسجام الكبير بين جوليو سيزار ومايكون ولوسيو بشكل كبير في تحقيق هذه النتائج الخارقة، إذ توجد قلة قليلة من اللاعبين الذين يمتلكون فرصة اللعب جنبا إلى جنب في الفريق ذاته وفي المنتخب عينه. لكن العلاقة بين هذا الثلاثي أقدم من الارتباط بألوان الإنتر، وهو ما أشار إليه المدافع خوان يوم الاثنين الماضي في مدينة كوريتيبيا، حيث دخل أبناء دونجا في معسكر إعدادي.
فقد تذكر لاعب روما كيف اعتمد فريق باييرن ليفيركوزن عليه وعلى لوسيو في قلب الدفاع، وكيف تكرر الأمر ذاته في نهائيات ألمانيا fifa 2006 (بوجود الظهير جلبيرتو سيلفا)، كما أشار إلى انطلاق مسيرته إلى جوار جوليو سيزار داخل صفوف فلامينجو، وإلى لعب المدافع الاحتياطي لويزاو ومايكون سوياً مع نادي كروزيرو. وأكد مدافع روما في هذال السياق: "مازال اللاعبون الثلاثة جنبا إلى جنب في الإنتر حتى يومنا هذا. لذلك يكون الانسجام بيننا أسهل عندما نلعب سوية، إذ نشكل دفاعا مستقرا لا يستقبل الكثير من الأهداف. لدينا الثقة في العمل الجاد الذي تم القيام به خلال السنوات الثلاث الأخيرة، وأيضا في أهمية الاشتغال مع المجموعة ذاتها".
دخل لاعبو الإنتر بعد التتويج بلقب أبطال أوروبا uefa فترة عطلة قصيرة ومستحقة، لكن الثلاثي البرازيلي أبى إلا أن يلتحق بأعضاء السيليساو دون تأخر، حيث أعلن جوليو سيزار وصوله يومه الثلاثاء رغم حصوله على إذن دونجا بالتغيب عن المعسكر، بينما لم يخف مايكون رغبته في الالتحاق بزملائه في القريب العاجل، حيث صرح قائلاً: "أريد اللقاء برفاقي وبدأ العملي الجدي". لذلك ينتظر الجمهور بشوق انطلاق العرس العالمي، ويتطلع عشاق السحرة المستديرة إلى مسيرة هذا الثلاثي في جنوب إفريقيا fifa 2010.
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:29 pm
نبدأ بالصور
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:39 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747983261.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:39 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747983262.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:40 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747983263.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:40 pm
http://www.gulfup.com/file3/12747983265.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
عمور c.r مدريدي
25-05-10, 06:42 pm
ننتظر ردودكم
لكم ودي..
السهران
26-05-10, 02:05 am
http://www.gazal-uae.com/up/uploads/images/g75d3855e1d.gif http://www.gazal-uae.com/up/uploads/images/gf6b0eecfd1.gif http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank http://www.gazal-uae.com/up/uploads/images/gb933ee6fea.gif http://www.gazal-uae.com/up/uploads/images/gea48426853.gif http://www.gazal-uae.com/up/uploads/images/g6f430b7b87.gif
عمور c.r مدريدي
26-05-10, 01:58 pm
أخبار منتخبات المجموعة السابعة قبل نهائيات كأس العالم
لندن : رويترز
فيما يلي أخبار عن منتخبات المجموعة السابعة اليوم الثلاثاء قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2010 لكرة القدم بجنوب افريقيا في 11 يونيو المقبل.
البرازيل
عزل منتخب البرازيل نفسه عن العالم الخارجي خلال وجوده في معسكره المحلي الاعدادي لنهائيات كأس العالم.
ودخل اللاعبون مدينة كوريتيبا بعد الخروج من الباب الخلفي لمطار المدينة لتجنب الاتصال مع مئات الجماهير الذين انتظروا قدوم المنتخب ولم يتم السماح للمشجعين بمشاهدة تدريبات الفريق.
وجاء هذا الأمر بعد أربع سنوات من تعرض البرازيل لانتقادات عندما كان الالاف يشترون التذاكر لحضور مران الفريق في سويسرا وسط أجواء احتفالية. وقال دونجا مدرب البرازيل "بالطبع لن ندع هذا الأمر يتكرر مرة أخرى
عمور c.r مدريدي
26-05-10, 01:59 pm
مشكور السهران صورة رائعة
ثعلب الصحراء
26-05-10, 02:19 pm
مشكووور ياعبودي
كـاكـا : أنا سَأكُونُ جاهز لكأسِ العالم
http://images.football.co.uk/Dynamic/Group/200x200/eb4335b0f912778a498410348ec5edb9.jpg
مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني - البرازيلي ريكاردو كاكا قال :" أنا سأكون لائقا تماما للعب مونديال كأس العالم مع منتخب البرازيل هذا الصيف في جنوب افريقيا". وكافح كاكا طوال الموسم من أجلب التغلب على إصابته في مستوى الحوض، ولكنه يعتقد بأنه سيكون في في حالة جاهزية مثالية للبطولة في الشهر المقبل. وتابع :" أنا لن يكون لديّ أيّ مشكلة خلال نهائيات كأس العالم، حيث سأكون جاهزاً بنسبة 100%". وقال للصحفيين لدى وصوله الى البرازيل :" كان لدي موسم صعب، ولكن كانت هناك حالات كثيرة من اللاعبين الذين كانت لديهم سنة سيئة ثم تألقوا في نهائيات كأس العالم" وختم قائلاً :" أنا لست قلقا على الاطلاق".
Duraz Star (http://www.football.co.uk/brazil/kaka_-_i_will_be_ready_for_the_world_cup_rss800144.shtml )
عاشق المملكه
26-05-10, 04:34 pm
مشكووووور عموور،،
بالتوفيق للبرازيل،،
تحياتي لك،،
مَ . . !
31-05-10, 09:05 pm
مشكور عبودي ع آلأخبآآآر
||~
الصخر المرجاني
01-06-10, 11:58 am
مبروك الافتتاح
الصخر المرجاني
01-06-10, 11:58 am
مشكور عبودي على الاخبار والمتابعة ..
عاشق المملكه
01-06-10, 12:16 pm
البرازيل تواجه كوريا والبرتغال وساحل العاج في مونديال جنوب أفريقيا
فابيانو: سنلعب بطريقة " قذرة " لتحقيق كأس العالم
قال المهاجم البرازيلي"لويس فابيانو" إن البرازيل ستلعب بطريقة قذرة لتحقيق كأس العالم إن لزم الأمر .
وتأتي تصريحات فابيانو قبل انطلاق البطولة بعشرة أيام ، مضيفا:"نحن مستعدون لكل شيء, وسنلعب بطريقة قذرة إن لزم الأمر, نحن ماضون لتحقيق اللقب الأهم في كرة القدم, وسنلعب بهذه الطريقة إذا كان لا بد منها, نحن نريد تحقيق هذه البطولة بأي طريقة ومهما كلفنا الأمر, أسعى لتحقيق بعض الاهداف الشخصية, وأول هذه الاهداف تحقق بانضمامي لهذه الفرقة, والهدف الآخر وأسعى لتحقيقه هو كأس العالم ".
يذكر أن المنتخب البرازيلي يتواجد في مجموعة تضم كوريا الشمالية والبرتغال وساحل العاج .
خخخخخخخخ
الكاس برازيلي بأي طريقة،،،
عزيز النفسـ
16-06-10, 05:16 pm
مبرووووكـ فوز البرازيل
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba