pepsi
22-05-10, 04:11 am
السلام عليكم
سندويش الطلياني السهل مع النجتس
وجبه علي الطاير خفيفه وسهل
http://www.gulfup.com/file3/12740969121.jpg
بصل وصلصة الصويا فليلفه خضر مرتديلا ماينيز سومطره صامون طويل
http://www.gulfup.com/file3/12740969123.jpg
نقطع البصل والفليفه والمرتديلا الي شرائح طويله ونقطع المون الي ثلاث قطع
http://www.gulfup.com/file3/12740969122.jpg
اولا نحمس البصل الي ان يذوب بدون دهن
http://www.gulfup.com/file3/12740969124.jpg
ونحط عليه الفليفله وبعدين المرتديلا ثم الصويا ونقلبه
http://www.gulfup.com/file3/12740969125.jpg
ونضيف المايونيز
http://www.gulfup.com/file3/12740969126.jpg
ونقسم من الخلطه شوي ونضيف له السومطره للي يحبون الحار
http://www.gulfup.com/file3/12740969127.jpg
ونحشي الصمون
http://www.gulfup.com/file3/12740969128.jpg
ونلفه بقوه بقصدير وبالفرن
http://www.gulfup.com/file3/12740969129.jpg
من خمس الي عشر دقايق
وهنا مكونات النجتس
http://www.gulfup.com/file3/12740978944.jpg
نحضره علي ما يطلع الصمون من الفرن
فلفل الهلابينو الجاهز وبطاط النتجس بالجبن وصلصة فرنسيه
http://www.gulfup.com/file3/12740978945.jpg
الشبس ثم الفلفل وبعدين الصلصه
ونقطع الصمون الي انصين ونقدمه مع السلطه وبث
http://www.gulfup.com/file3/12740978941.jpg
http://www.gulfup.com/file3/127409691210.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12740978943.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12740978942.jpg
وبالعافيه علي قلوبكم
سندويش الطلياني السهل مع النجتس
وجبه علي الطاير خفيفه وسهل
http://www.gulfup.com/file3/12740969121.jpg
بصل وصلصة الصويا فليلفه خضر مرتديلا ماينيز سومطره صامون طويل
http://www.gulfup.com/file3/12740969123.jpg
نقطع البصل والفليفه والمرتديلا الي شرائح طويله ونقطع المون الي ثلاث قطع
http://www.gulfup.com/file3/12740969122.jpg
اولا نحمس البصل الي ان يذوب بدون دهن
http://www.gulfup.com/file3/12740969124.jpg
ونحط عليه الفليفله وبعدين المرتديلا ثم الصويا ونقلبه
http://www.gulfup.com/file3/12740969125.jpg
ونضيف المايونيز
http://www.gulfup.com/file3/12740969126.jpg
ونقسم من الخلطه شوي ونضيف له السومطره للي يحبون الحار
http://www.gulfup.com/file3/12740969127.jpg
ونحشي الصمون
http://www.gulfup.com/file3/12740969128.jpg
ونلفه بقوه بقصدير وبالفرن
http://www.gulfup.com/file3/12740969129.jpg
من خمس الي عشر دقايق
وهنا مكونات النجتس
http://www.gulfup.com/file3/12740978944.jpg
نحضره علي ما يطلع الصمون من الفرن
فلفل الهلابينو الجاهز وبطاط النتجس بالجبن وصلصة فرنسيه
http://www.gulfup.com/file3/12740978945.jpg
الشبس ثم الفلفل وبعدين الصلصه
ونقطع الصمون الي انصين ونقدمه مع السلطه وبث
http://www.gulfup.com/file3/12740978941.jpg
http://www.gulfup.com/file3/127409691210.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12740978943.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12740978942.jpg
وبالعافيه علي قلوبكم