تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مندي بالكاتم // صور حصرية لمنتدى بريدة


بندر الحمر
20-05-10, 02:52 am
طبعا اليوم جبت لكم طريقة

عمل المندي بالكاتم >> الشباب عليهم افكار

اولا المقادير

معلاق ثياب خخخ لوضعه في مطبقه

http://www.craftstylish.com/assets/uploads/posts/45794/lpAPRw5p1crochet1_lg.jpg

http://www.u06p.com/up/upfiles/3er06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/IVg06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/JfZ06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)


http://www.u06p.com/up/upfiles/eDu06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)


نضع البهارات والماجي مع الخليط

http://www.u06p.com/up/upfiles/m1d06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)

نقوم بتحريكها

http://www.u06p.com/up/upfiles/LZx06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)


بعد ما نبهر الدجاج ونكشن الخليط نجي يا زوارنا الغالين إلى الارز المربص

http://www.u06p.com/up/upfiles/qUV09063.jpg (http://www.u06p.com/up/)

نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره >>حركات ونضع القدر داخل الكاتم كما في الصوره

http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/6Be09063.jpg (http://www.u06p.com/up/)

بعد وصول الارز داخل الكاتم نضع بعدها الشبك فوق القدر كما في الصوره

http://www.u06p.com/up/upfiles/fNB09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/oGk09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

ونقوم بصف الدجاج اعلى الشبك كما في الصورة

http://www.u06p.com/up/upfiles/K4o09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

بعدها نغلق الكاتم ونضعه على نار متوسطه اول عشر دقائق ثم نار هادئة خمسين دقيقه اخرى

http://www.u06p.com/up/upfiles/HLy09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

بعد انتهاء المده نقوم بفتح الكاتم ويظهر بهذا الشكل

http://www.u06p.com/up/upfiles/pcw09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

حيث اصبح جاهز للأكل

http://www.u06p.com/up/upfiles/fPe09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

وهنا نضعه في صحن التقديم كما في الصوره

http://www.u06p.com/up/upfiles/oQE09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/i0w09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

وبالهناء والعافيه

ترى الدعوى اغلبها ترهيم والرجال دائما يتميزون بالطبخات والمذاق خخخ

تقبلوا تحية >> الشيف بندر

Good Morning
20-05-10, 03:16 am
بندر
احبك
واثق في قدراتك
بس اللي انا خابر
ان علاقتك بالطبخ
هي ان تضع اللمسات الناعمة بعد
يقوم الشباب بوضع الرز على السفرة
يعني انت مبدع بــــ (( الضف ))
لك تحياتي
ووجبة يبدو انها رائعة
تسلم وبالهنا والعافية
بس عسى معها ببسي بارد ..!!

عبدالرحمن اليوسف
20-05-10, 03:18 am
جعت وانا توي متعشي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif

http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg

ترهيم ههههههههههههههههه




بالعااافيه عليكم وهني وعافيه


http://www.u06p.com/up/upfiles/oQE09064.jpg

:36_2_4[1]

≈ Śķőőŋ »
20-05-10, 03:20 am
يم يمممممي شكله طعيم

بس وراك بشماغ تشيلوه ماعندكم بيزهhttp://img707.imageshack.us/img707/5130/sm5c.gif (http://img707.imageshack.us/my.php?image=sm5c.gif)

مافي امل اطبخ بكاتم
لاطبخت امي بوه ما امر من المطبخ كلش اخاف يفقع خخخخخ


تسلم يدينكم ع المندي القميل

شكرآآ

الفتـ الذهبي ـى
20-05-10, 03:23 am
هلا بيك ..

والله يارقت لهاتي .. بكرا ابطقطق عليه اغدين اضبطه هههه


تشكرات ياشيف بندر هههه

(*)أوقـآآت فرآآآغ
20-05-10, 03:23 am
جميل جدا .. ابدعتواخوي بندر ..


والمنظر الاخير للكبسه يأسر !! ..


تحياتي لك ودمتم بصحة وعافية

بدرالوابلي
20-05-10, 03:26 am
ذكرتن بايام الرياض يابندر ؟؟
تخبر يوم المكرونه تقل مكبوبن به كيس ملح ههههههههههههه !!

تركـي
20-05-10, 03:29 am
طبخه ولا اروع ابولينا

تسلم الآيادي .. ورا ماعزمتن طيب ههههههههه

كل الشكر والتقدير لك اخي ابولينا ..

>ريانه<
20-05-10, 03:36 am
واااااااااااااااااو رووعه اثاريك شيف يابندر ولا عطيتنا من ابداعك ترا شيف شيف طبخ مو شيف اللي تعرفه :f5:

نثريه طيبه <<مقتبسته ترا ههههههه

وياتسبديه بعد ماسلمنا من ترهيم السيارات تجي ترهيم القدور :ash:

ماجفيتلنا شوي نذوقه جوعتن الصراحه :36_1_1[1]

تسلم الايادي ماقصرت

سبـيـعـية
20-05-10, 03:38 am
نحط الارز في قدر مرهم ترهيم كما في الصوره

http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg
وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:(
شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5:

تسلم يدينكم

فراااااولة
20-05-10, 03:43 am
واااااااااااااااااو

روعه ,,, ماشاء الله عليك أ.بندر
تستحق لقب الشيف بجدارة أ.بندر

ألف شكر لك

موسى العناز
20-05-10, 03:43 am
مبدع يابندر دائماٌ

الطريقه روعه وسهله يسلمو

موسى العناز
20-05-10, 03:46 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg
وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:(
شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5:

تسلم يدينكم

خخخخخخخ المرهم اهم شي سبيعيه

جيب ذا مو قدر :f5:



امزح بندر

غَسَقْ,
20-05-10, 03:59 am
مثل هالصور تَسبب لي أَزمه ,
جوع غَبية مدري وش تَبي
إلى درجة
أنها توصلني المطبخ وأنا فاقد الوعي ..


إبداع وربي

تسلم

ابو علي الخبوبي
20-05-10, 03:59 am
ادمان الرز ومايصنع
فكرة رائعة ومنظر يفتح الشهية
شكرا بندر

بسومة بريده
20-05-10, 04:07 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/sKT09063.jpg

وش هالافكار وهالحركات ...

هذي مطبقه....<<اعجبتها الفكره

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

حرام عليك جوعتني ....

الله يعطيك العافيه على هالوجبه اللذيذه بطلنا نطبخ عقبها...

وحنا نحفر وندفن بهالبرميل ويطلع نصه متلبد<<نحتتكم

( قصة لم تكتمل )
20-05-10, 04:19 am
ماشاء الله تبارك الله
يامال العافيه والله
مندي يفتح النفس
فكرة رائعه لطبخ الرز
صدق اللي قال
الحاجة أم الاختراع

بنت البدائع
20-05-10, 04:21 am
مع إن الطبخه تقليديه ( رز ) إلا إنك غلبتنا فيها :)

نثريه رووعه ,, وشكلها يفتح النفس

بالعافيه ,,

اشواق الحربي
20-05-10, 04:39 am
اهنييييك

مره جعت .. بس البتاع مشوار
جيت سويت لي برجر :/

يعطيك العافيه

no Smoking
20-05-10, 12:17 pm
بندر" تصدق " انك طباخ ..
كيف قدرت تصبر على منظر المندي" وتصور "..
ترى الطلعه الجاية ابطلع معك

الأرجوانه
20-05-10, 02:00 pm
واوو رووعه بس وش اللي يخلين اطبخ >>اللحين ماطبخت الحلى اطبخ رز هع


اغدين ارووح لمي اقوله زينيه .. ~


بس وشو ذا قدر مرهم >>اول مرره تسمعبه



تشكرااتي بندر ..

نملهـ فوشيهـ
20-05-10, 02:03 pm
مشآآ الله حركتآآت
ولا القدوور عجيبه ههه
بآآلعآآفيه ع قلوبكم ..

تلميذة الحياة
20-05-10, 02:07 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/i0w09064.jpg
الله !
كبسة ولا احلى

عوافي

لِـيم’
20-05-10, 02:20 pm
جوعتنا الله يهديك


تسلم الأيادي

عبدالمجيد الكريديس
20-05-10, 03:02 pm
ياهي مشكله << داخل وهو جوعان هههههههههههه

وش هالحركات بندر
الصدز رهيبه الحركه واول مره اشوفه هع

<< بالعافيه عليكم *,*

عمر العايد
20-05-10, 03:03 pm
اللللللللللللللللللللللللللللله والله ينا جوعااااااااااااااااان
اللللللللللللللللللللللللللللله بندر متى تذوفنا الطبخه ذي
بس >>المشرفين<< متى؟؟
هههههههههههههههههه

بندر الحمر
20-05-10, 04:35 pm
بندر
احبك
واثق في قدراتك
بس اللي انا خابر
ان علاقتك بالطبخ
هي ان تضع اللمسات الناعمة بعد
يقوم الشباب بوضع الرز على السفرة
يعني انت مبدع بــــ (( الضف ))
لك تحياتي
ووجبة يبدو انها رائعة
تسلم وبالهنا والعافية
بس عسى معها ببسي بارد ..!!
ههههههههههههههههه

تسلم ايدين طابخها ههههههه

شكرا جزيلا لمرورك

بريداوية تعاونية
20-05-10, 04:39 pm
رووووووووووعه بسالك هل يوضع في الكاتم ماء

بندر الحمر
20-05-10, 04:43 pm
رووووووووووعه بسالك هل يوضع في الكاتم ماء

لا لا يوضع شي فيه

طنجرتين مجدرة
20-05-10, 05:15 pm
ماشااااااااااااااء الله تبارك الرحمن

شو هالشغلات اللي تهبل

تسلم الايادي والله يعطيك العافية

ابداااااع

تذكار العمر
20-05-10, 05:21 pm
حقا ابداع يعطيك العافيه

آلشــــــــــوش
20-05-10, 08:28 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/K4o09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)





والله ياهي حـــركه الصرآحه اهنييييك ..
شكلي بقوله لآمي تسوي لنا زي سسذا http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

وإطعموه ششكله يذبح http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
إعزمنا ترا خالتي حول حييٌكم هنآك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

خالد الحجي
20-05-10, 08:33 pm
ههههه
جميل يابندر
وقريبا ترقبو مع الشيف بندر

مندي الرز بالقرع المرهم
لك ودي ياشيف

|كيـــرلا..
20-05-10, 09:06 pm
والله يابندر اني راعي بيتزا وطقته,, ولا لي بالرز!!
بس من شفت طبخك تغيرت نظرتي .. الا قلي متى نطلع وتضبط لنا مثل اللي بالصور؟؟

ولا تخاف كل شي علي ,,

لمعةالألماس
20-05-10, 09:36 pm
...


ماشاء الله ,,

سهل وشكله لذيـــــــــــــــــــذ يم يم يم

بالعــــــــــــافيه ...

>> المشكلة ماعندي قدر مرهم..! :(


يعطيكـ العافية شيف..

بندر الحمر
20-05-10, 10:44 pm
جعت وانا توي متعشي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif


http://www.u06p.com/up/upfiles/skt09063.jpg

ترهيم ههههههههههههههههه




بالعااافيه عليكم وهني وعافيه


http://www.u06p.com/up/upfiles/oqe09064.jpg


:36_2_4[1]

هلا فيك نورت اجزم بالطلعه بس

عبدالله الغفيص
20-05-10, 11:55 pm
ماشاء الله عليك يابندر ،،

والله شغل عدل ،،

وان شاء الله بطبق الشغله لكن يويلك لو مايضبط :)

تحياتي الحارة لكـ،،

حــلا القصــيم
21-05-10, 02:46 am
يمي يمي احسسسسسه لذيييييييييذ

استاذ بندر ليش ماعزمتووووني <<< اتبرقع واقعد معكم

تسلم ايدك والله الرجاااال غلبوووووووونا بالطبخ الله يصلحنا

بالعافيه استاذي على قلبــــــــــــــــــــك وقلب ربعك

النبراسكية
22-05-10, 12:05 pm
طارت تخرم قدوره << ترهمhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

ماشاء الله

عليكم بالف عافيه

مشكور خيو على هيك فكره

ملكة الشوق
22-05-10, 03:58 pm
باالعاااافيه انشاء الله

طبخ حلو ورز خياااااال مع الدجاج
شكرا اخوي بندر

بنت رجـــال
22-05-10, 04:16 pm
دآيــم أبوي يقول معروف عآلميآ أن الرجآل طبخهم أحسسن من الحريم ..
بس عآد مآعمرنآ جربنآ .! ^ــ^

صرآحه يجنن شكلة .!
يعطيك العافية بندر.!

pepsi
22-05-10, 10:35 pm
ماشالله شكل الطبخه لذيذه الف عافيه خيو

وووووودي اطبخ بالكاتم بس ما اعرف طريقته يخووف

بندر الحمر
23-05-10, 01:55 am
ادمان الرز ومايصنع
فكرة رائعة ومنظر يفتح الشهية
شكرا بندر
ابوعلي نورت الموضوع حياااااااك ربي

بندر الحمر
23-05-10, 01:56 am
يم يمممممي شكله طعيم

بس وراك بشماغ تشيلوه ماعندكم بيزهhttp://img707.imageshack.us/img707/5130/sm5c.gif (http://img707.imageshack.us/my.php?image=sm5c.gif)

مافي امل اطبخ بكاتم
لاطبخت امي بوه ما امر من المطبخ كلش اخاف يفقع خخخخخ


تسلم يدينكم ع المندي القميل

شكرآآ
لا ماراح يفقع هههههههه

اذا خفتي يفقع خلي الشغاله تفكه

بندر الحمر
23-05-10, 01:56 am
هلا بيك ..

والله يارقت لهاتي .. بكرا ابطقطق عليه اغدين اضبطه هههه


تشكرات ياشيف بندر هههه
يله تحت هاك النخيلات اجييييييييي هههههه

بندر الحمر
23-05-10, 01:57 am
جميل جدا .. ابدعتواخوي بندر ..


والمنظر الاخير للكبسه يأسر !! ..


تحياتي لك ودمتم بصحة وعافية
عربجي بس اخلاق شكرا جزيلا لك وما قصرت

بندر الحمر
23-05-10, 01:58 am
ذكرتن بايام الرياض يابندر ؟؟
تخبر يوم المكرونه تقل مكبوبن به كيس ملح ههههههههههههه !!
ابوهاني شكرا جزيلا لك وما قصرت

ايام المكرونه والجنحان سلم لي على ابوعفاف ههههه

بندر الحمر
23-05-10, 01:59 am
طبخه ولا اروع ابولينا

تسلم الآيادي .. ورا ماعزمتن طيب ههههههههه

كل الشكر والتقدير لك اخي ابولينا ..
تروكي اجزم الطلعه الجايه معنا ههههه

بندر الحمر
23-05-10, 01:59 am
واااااااااااااااااو رووعه اثاريك شيف يابندر ولا عطيتنا من ابداعك ترا شيف شيف طبخ مو شيف اللي تعرفه :f5:

نثريه طيبه <<مقتبسته ترا ههههههه

وياتسبديه بعد ماسلمنا من ترهيم السيارات تجي ترهيم القدور :ash:

ماجفيتلنا شوي نذوقه جوعتن الصراحه :36_1_1[1]

تسلم الايادي ماقصرت
من ناحية شيف ما اخاف منها لأني رجال اما المرأة غصب يقال عنها شيفه ههههه

شكرا لمرورك الجميل وفقك الله

بندر الحمر
23-05-10, 02:00 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/skt09063.jpg
اول ماقريت مرهم يقالي فاهمة اقول شكله يعني مغطى قووة خخ

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg
وقسمم القسمات يشهي خاصة الرز والله يانا مبطيتن عنه:(
شكلي ابمحوق على اهلي باتسر=>بس ماعندي قدر مرهم:f5:

تسلم يدينكم
شكرا جزيلا لك وما قصرتوا

بندر الحمر
23-05-10, 02:00 am
واااااااااااااااااو

روعه ,,, ماشاء الله عليك أ.بندر
تستحق لقب الشيف بجدارة أ.بندر

ألف شكر لك




شكرا جزيلا لك والله يعافيك

بندر الحمر
23-05-10, 02:01 am
مبدع يابندر دائماٌ

الطريقه روعه وسهله يسلمو
موسى شاعرنا نورت وحياك الله

بندر الحمر
23-05-10, 02:02 am
خخخخخخخ المرهم اهم شي سبيعيه

جيب ذا مو قدر :f5:



امزح بندر

تمون يا غالي نورت وما قصرت

بندر الحمر
23-05-10, 02:02 am
مثل هالصور تَسبب لي أَزمه ,
جوع غَبية مدري وش تَبي
إلى درجة
أنها توصلني المطبخ وأنا فاقد الوعي ..


إبداع وربي

تسلم


ههههههه

حياك ربي نكز لكم بحافظة شوي هههه

فتاة المستقبل
23-05-10, 03:20 am
بالعافيه على قلوبكم ...

<< منب اشفق على الرز:29_1_13[1

مامانورة
23-05-10, 06:20 pm
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ وشهي00

سموه بديني
23-05-10, 09:44 pm
تسلم ايادٍ ابدعت صراحةً
.

أروى حمد
25-05-10, 02:49 am
يمي يمي .. شكلة وطريقة تقديمك مشهية جداً ..
قدر مرهم ترهيم
كيف قدر مرهم ؟!

بالعافية

طبيبة القلوب
26-05-10, 04:15 pm
تسلم يمينكـ ..
شكله يشهي <<<بس تبي الصراحه انا مااحب الدجاجه لونه ابيض لازم محمره اومشويه

يعطيك العافيه

أم سدوومه
26-05-10, 05:47 pm
ماشاء الله الف لاقوة الا بالله
نثرية طعيمه والصور تحكي

التوت البري
29-05-10, 03:58 am
روعــه
الف شكر لكـ

بنت أهلي
30-05-10, 08:15 am
ما شاء اللــــــــــــــه

مندي ولا أروع,,فكرة جــــــــــــــديدة

يعطيك العافية شيف/بندر

,,,

*%البعد الثاااااالث%*
31-05-10, 07:23 pm
يعطيك العافية..

مرت عبادي
04-06-10, 08:54 am
تسلم الايادي

الله يعطيك العافيه

تجرح أو تداوي
05-06-10, 06:01 pm
اتمنى مندي كل يوم بس بلنا ماعندنا برميل ولا فرن المندي

وان شاء الله مزينينه مزينينه الله لا يعوق بشر

الحبيبـــة
06-06-10, 06:53 pm
حقيقةولست مجاملة طبخة ولا أروع

نتمنى ياشيف بندر ان يستضيفوك برنامج أطـــــــايب حتى تنثر ابداعاتك

بس الله يعينك على الشيف فوزي والله من قل مافهم معنى مرهمة:36_1_12[1

الصابره
09-06-10, 06:05 am
ماشاء الله تبارك الله على الكبسه.

الصرحه إبدع ياالشيف بندر..

صرقعة جيل
09-06-10, 09:39 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
بصراحه صدق صدق
يفتح النفس
يعطيك الف عافيه بندر..}

مشاكسة
09-06-10, 04:16 pm
ماشاء الله تبارك الله

إقتلبت الآية بهالزمن صاروا الشباب أكثر طبخ من البنوتااات !

بس ماشاء الله تنافس شواية الخليج صراااحة

بس موب كن الدجاج صفر بالحيل يعني مكثر الكركم حبتين

عمــــوما صراحة شي شي فوق الوووصف أخ بندر

الى الأمـــــــــــــــــام

حفيدة خالد
10-06-10, 02:07 am
ما شاء الله

صراحــــــه روعـــــــه

تسلم ايدينكم

والله يعطيك العافيه

طمــ عالي ــوحي
20-06-10, 08:17 pm
ماشاء الله
تجوع يعطيك العافيه

بندر الحمر
27-06-10, 01:57 pm
ادمان الرز ومايصنع
فكرة رائعة ومنظر يفتح الشهية
شكرا بندر
شكرا جزيلا لك اخوي الغالي وفقك الله

بندر الحمر
27-06-10, 01:58 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/skt09063.jpg

وش هالافكار وهالحركات ...

هذي مطبقه....<<اعجبتها الفكره

http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)

حرام عليك جوعتني ....

الله يعطيك العافيه على هالوجبه اللذيذه بطلنا نطبخ عقبها...

وحنا نحفر وندفن بهالبرميل ويطلع نصه متلبد<<نحتتكم
شكرا جزيلا لك وما قصرتي والله

بندر الحمر
27-06-10, 01:58 pm
ماشاء الله تبارك الله
يامال العافيه والله
مندي يفتح النفس
فكرة رائعه لطبخ الرز
صدق اللي قال
الحاجة أم الاختراع
شكرا جزيلا لك وفقك الله ورعاك

بندر الحمر
27-06-10, 01:58 pm
مع إن الطبخه تقليديه ( رز ) إلا إنك غلبتنا فيها :)

نثريه رووعه ,, وشكلها يفتح النفس

بالعافيه ,,
شكرا جزيلا لتواجدك وفقك الله

بندر الحمر
27-06-10, 01:58 pm
اهنييييك

مره جعت .. بس البتاع مشوار
جيت سويت لي برجر :/

يعطيك العافيه
روسلين شكرا جزيلا لك

بندر الحمر
27-06-10, 01:59 pm
بندر" تصدق " انك طباخ ..
كيف قدرت تصبر على منظر المندي" وتصور "..
ترى الطلعه الجاية ابطلع معك
شكرا جزيلا لك نوسموكنق

بندر الحمر
27-06-10, 01:59 pm
واوو رووعه بس وش اللي يخلين اطبخ >>اللحين ماطبخت الحلى اطبخ رز هع


اغدين ارووح لمي اقوله زينيه .. ~


بس وشو ذا قدر مرهم >>اول مرره تسمعبه



تشكرااتي بندر ..
شكرا جزيلا لك ارجوانه وفقك الله

قدر انا مسوي فيه تعديل يعني

بندر الحمر
27-06-10, 02:00 pm
مشآآ الله حركتآآت
ولا القدوور عجيبه ههه
بآآلعآآفيه ع قلوبكم ..
نمله فوشيه شكرا جزيلا لك وما قصرتي

بندر الحمر
27-06-10, 02:00 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/i0w09064.jpg
الله !
كبسة ولا احلى

عوافي
سلمتي والله شكرا لمرورك

بندر الحمر
27-06-10, 02:00 pm
جوعتنا الله يهديك


تسلم الأيادي
مسرعه شكرا جزيلا لك وفقك الله ورعاك

بندر الحمر
27-06-10, 02:00 pm
ياهي مشكله << داخل وهو جوعان هههههههههههه

وش هالحركات بندر
الصدز رهيبه الحركه واول مره اشوفه هع

<< بالعافيه عليكم *,*
شكرا جزيلا لك سررت لمرورك وتواجدك

بندر الحمر
27-06-10, 02:01 pm
اللللللللللللللللللللللللللللله والله ينا جوعااااااااااااااااان
اللللللللللللللللللللللللللللله بندر متى تذوفنا الطبخه ذي
بس >>المشرفين<< متى؟؟
هههههههههههههههههه
متى ما بغيت اجزم انت بس

بندر الحمر
27-06-10, 02:02 pm
ماشااااااااااااااء الله تبارك الرحمن

شو هالشغلات اللي تهبل

تسلم الايادي والله يعطيك العافية

ابداااااع
ما شفتوا شي الرجال مشكلتهم لا يروقون إذا راق لشي بدأ يخترع هههه

بندر الحمر
27-06-10, 02:02 pm
رووووووووووعه بسالك هل يوضع في الكاتم ماء
شكرا جزيلا لكم وما قصرتوا

الكاتم لم يوضع بداخله ولا نقطة ماء

بندر الحمر
27-06-10, 02:10 pm
حقا ابداع يعطيك العافيه
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:10 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/k4o09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)






والله ياهي حـــركه الصرآحه اهنييييك ..
شكلي بقوله لآمي تسوي لنا زي سسذا http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

وإطعموه ششكله يذبح http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

إعزمنا ترا خالتي حول حييٌكم هنآك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:10 pm
ههههه
جميل يابندر
وقريبا ترقبو مع الشيف بندر

مندي الرز بالقرع المرهم
لك ودي ياشيف
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:10 pm
والله يابندر اني راعي بيتزا وطقته,, ولا لي بالرز!!
بس من شفت طبخك تغيرت نظرتي .. الا قلي متى نطلع وتضبط لنا مثل اللي بالصور؟؟

ولا تخاف كل شي علي ,,
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:10 pm
...


ماشاء الله ,,

سهل وشكله لذيـــــــــــــــــــذ يم يم يم

بالعــــــــــــافيه ...

>> المشكلة ماعندي قدر مرهم..! :(


يعطيكـ العافية شيف..
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:11 pm
ماشاء الله عليك يابندر ،،

والله شغل عدل ،،

وان شاء الله بطبق الشغله لكن يويلك لو مايضبط :)

تحياتي الحارة لكـ،،
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:11 pm
يمي يمي احسسسسسه لذيييييييييذ

استاذ بندر ليش ماعزمتووووني <<< اتبرقع واقعد معكم

تسلم ايدك والله الرجاااال غلبوووووووونا بالطبخ الله يصلحنا

بالعافيه استاذي على قلبــــــــــــــــــــك وقلب ربعك
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدك

خخخ

بندر الحمر
27-06-10, 02:11 pm
طارت تخرم قدوره << ترهمhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

ماشاء الله

عليكم بالف عافيه

مشكور خيو على هيك فكره


شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:12 pm
باالعاااافيه انشاء الله

طبخ حلو ورز خياااااال مع الدجاج
شكرا اخوي بندر
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:12 pm
دآيــم أبوي يقول معروف عآلميآ أن الرجآل طبخهم أحسسن من الحريم ..
بس عآد مآعمرنآ جربنآ .! ^ــ^

صرآحه يجنن شكلة .!
يعطيك العافية بندر.!
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:12 pm
ماشالله شكل الطبخه لذيذه الف عافيه خيو

وووووودي اطبخ بالكاتم بس ما اعرف طريقته يخووف
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:12 pm
بالعافيه على قلوبكم ...

<< منب اشفق على الرز:29_1_13[1
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:12 pm
تسلم ايادٍ ابدعت صراحةً
.
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:13 pm
يمي يمي .. شكلة وطريقة تقديمك مشهية جداً ..

كيف قدر مرهم ؟!

بالعافية
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

القدر المرهم

اممم يعني

قدر معدل او مرهم >> عجز يجيبه

بندر الحمر
27-06-10, 02:13 pm
تسلم يمينكـ ..
شكله يشهي <<<بس تبي الصراحه انا مااحب الدجاجه لونه ابيض لازم محمره اومشويه

يعطيك العافيه
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

المره الثانيه نحمرها

بندر الحمر
27-06-10, 02:14 pm
ماشاء الله الف لاقوة الا بالله
نثرية طعيمه والصور تحكي
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:14 pm
يعطيك العافية..
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:14 pm
تسلم الايادي

الله يعطيك العافيه
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:14 pm
اتمنى مندي كل يوم بس بلنا ماعندنا برميل ولا فرن المندي

وان شاء الله مزينينه مزينينه الله لا يعوق بشر
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:15 pm
حقيقةولست مجاملة طبخة ولا أروع

نتمنى ياشيف بندر ان يستضيفوك برنامج أطـــــــايب حتى تنثر ابداعاتك

بس الله يعينك على الشيف فوزي والله من قل مافهم معنى مرهمة:36_1_12[1
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

طلبوني بس رفضت لأني ما ودي ازعل ام بي سي خخخخ

طالبينن قبل إيه هين

بندر الحمر
27-06-10, 02:15 pm
ماشاء الله تبارك الله على الكبسه.

الصرحه إبدع ياالشيف بندر..
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:15 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
بصراحه صدق صدق
يفتح النفس
يعطيك الف عافيه بندر..}
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:16 pm
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ وشهي00
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:16 pm
ماشاء الله تبارك الله

إقتلبت الآية بهالزمن صاروا الشباب أكثر طبخ من البنوتااات !

بس ماشاء الله تنافس شواية الخليج صراااحة

بس موب كن الدجاج صفر بالحيل يعني مكثر الكركم حبتين

عمــــوما صراحة شي شي فوق الوووصف أخ بندر

الى الأمـــــــــــــــــام
الحريم وش عرفهن للطبخ

الطبخ للرجال >> خخخخ يبي ينجلد

شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:16 pm
ما شاء الله

صراحــــــه روعـــــــه

تسلم ايدينكم

والله يعطيك العافيه
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

بندر الحمر
27-06-10, 02:16 pm
ماشاء الله
تجوع يعطيك العافيه
شكرا جزيلا لمرورك سررت لتواجدكم

العالميه
27-06-10, 02:17 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/c9t09064.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بندر ليش ماقطعتوا رقبة الدجاجه؟؟موحلو شكلها>>خخخ ماتحب الرقبه:)
شكله يشهي!!!
لكن مافيه زي مندي البرميل..

يعطيك العافيه

HENNO
10-07-10, 08:41 am
ما ينفع بدون رز يا بندر ؟

قـتـالـه
12-07-10, 11:30 pm
ماني يم المندي
باهرتني الصور ..
مبدع الصراحه

ماحديستاهل
25-07-10, 06:26 am
ووجبة يبدو انها رائعة
تسلم وبالهنا والعافية
بس عسى معها ببسي بارد ..!!

»‏جـوري«
26-07-10, 06:42 am
رووووعه مشـآء الله،، وخاصه انوه مندي<. ذذ
شكله ي شهي ،، تسسلم ايدنك

الأسيره
26-07-10, 11:45 am
ماشاء الله تبارك الله بصراحه اعجبني المندي بقوه
تسلم إيدياتك يابندر ع الطبخه اللذيذه
والله يعطيك العافيه
دمت بخير