عناية بالبشرة
03-05-10, 01:04 am
- بسم الله ..
حلـى الرخــــام ... بالصـــور ..
http://www.elaana.com/up/get-1174955241.jpg
المقــادير.. ::
بيضتـان
بسكويت اولكر
علبيتين قشطه
م صغار B.P
نصف كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين بودرة حليب محمرة
علبة حليب نستله
باكيت جبنة فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
http://store2.up-00.com/May10/CrU31929.gif
الطريقة :
نحمر بودرة الحليب ونضعها على جنب
http://www.elaana.com/up/get-1174955561.jpg
نحضر صحن اخر نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج
بودر والفانيليا
http://www.elaana.com/up/get-1174956147.jpg
نخلطهم مع بعض.. ثم نضيف اليهم بودرة الحليب المشقرة
http://www.elaana.com/up/get-1174956292.jpg
بعد خلطهم يطلع شكل خليطهم هكذا
http://www.elaana.com/up/get-1174956947.jpg
نحضر صينية بايركس كبيره ندهنها بقليل زيت ثم نسكب
نصف الخليط
http://www.elaana.com/up/get-1174957105.jpg
نصف فوق الخليط طبقة من اقراص البسكويت
http://www.elaana.com/up/get-1174957158.jpg
ثم نسكب باقي الخليط فوقه
http://www.elaana.com/up/get-1174957208.jpg
ويدخل الفرن من تحت مدة عشر دقايق ..ثم يحمر من فوق قليلا
http://www.elaana.com/up/get-1174957308.jpg
نخلط بكأس الخلاط النستله و الجبنة
http://www.elaana.com/up/get-1174957379.jpg
ثم يصب خليط النستله والجنه على الحلى بالصينية...
ويترك قليل منه
http://www.elaana.com/up/get-1174957479.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957508.jpg
اضيفي الى ما تبقى من خليط النستله شوكولاته بودرة
http://www.elaana.com/up/get-1174957596.jpg
ثم اسكبيه في كيس صغير واقطعيه قرن احدى زاوياه واعملي
خطوط طوليه على الحلى شوكلاتيه على هذا النحو
http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
http://www.elaana.com/up/get-1174957980.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957926.jpg
ثم كرري من الجهه الاخرى المقابله العكس وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت
فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
وبالاخير يطلع على هذا الشكل الزخرفي الخط
http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg
يدخل الفرن بدرجة 350 درجة لمدة ربع ساعه حتى يتماسك
ثم يخرج ويبرد في الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه باردا ..
وبالصحه والعافيه
منقول
حلـى الرخــــام ... بالصـــور ..
http://www.elaana.com/up/get-1174955241.jpg
المقــادير.. ::
بيضتـان
بسكويت اولكر
علبيتين قشطه
م صغار B.P
نصف كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين بودرة حليب محمرة
علبة حليب نستله
باكيت جبنة فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
http://store2.up-00.com/May10/CrU31929.gif
الطريقة :
نحمر بودرة الحليب ونضعها على جنب
http://www.elaana.com/up/get-1174955561.jpg
نحضر صحن اخر نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج
بودر والفانيليا
http://www.elaana.com/up/get-1174956147.jpg
نخلطهم مع بعض.. ثم نضيف اليهم بودرة الحليب المشقرة
http://www.elaana.com/up/get-1174956292.jpg
بعد خلطهم يطلع شكل خليطهم هكذا
http://www.elaana.com/up/get-1174956947.jpg
نحضر صينية بايركس كبيره ندهنها بقليل زيت ثم نسكب
نصف الخليط
http://www.elaana.com/up/get-1174957105.jpg
نصف فوق الخليط طبقة من اقراص البسكويت
http://www.elaana.com/up/get-1174957158.jpg
ثم نسكب باقي الخليط فوقه
http://www.elaana.com/up/get-1174957208.jpg
ويدخل الفرن من تحت مدة عشر دقايق ..ثم يحمر من فوق قليلا
http://www.elaana.com/up/get-1174957308.jpg
نخلط بكأس الخلاط النستله و الجبنة
http://www.elaana.com/up/get-1174957379.jpg
ثم يصب خليط النستله والجنه على الحلى بالصينية...
ويترك قليل منه
http://www.elaana.com/up/get-1174957479.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957508.jpg
اضيفي الى ما تبقى من خليط النستله شوكولاته بودرة
http://www.elaana.com/up/get-1174957596.jpg
ثم اسكبيه في كيس صغير واقطعيه قرن احدى زاوياه واعملي
خطوط طوليه على الحلى شوكلاتيه على هذا النحو
http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
http://www.elaana.com/up/get-1174957980.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957926.jpg
ثم كرري من الجهه الاخرى المقابله العكس وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت
فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
وبالاخير يطلع على هذا الشكل الزخرفي الخط
http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg
يدخل الفرن بدرجة 350 درجة لمدة ربع ساعه حتى يتماسك
ثم يخرج ويبرد في الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه باردا ..
وبالصحه والعافيه
منقول