المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : @!!صينية البطاطس المهروسة باللحم المفروم و الخضروات - الخطوات بالصو!!@ر


ملاك الإحساس
27-04-10, 11:37 pm
المقادير:
بطاطس مقطعة
http://www.alfrasha.com/up/236343331297023998.jpg (http://www.alfrasha.com/up/236343331297023998.jpg)

الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

http://www.alfrasha.com/up/1532371749965005235.jpg (http://www.alfrasha.com/up/1532371749965005235.jpg)

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم

http://www.alfrasha.com/up/13107327391263273011.jpg (http://www.alfrasha.com/up/13107327391263273011.jpg)

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

http://www.alfrasha.com/up/716820021930981967.jpg (http://www.alfrasha.com/up/716820021930981967.jpg)

سخنى الزبدة على النار

http://www.alfrasha.com/up/5824132141602001484.jpg (http://www.alfrasha.com/up/5824132141602001484.jpg)

أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

http://www.alfrasha.com/up/4112778211377612386.jpg (http://www.alfrasha.com/up/4112778211377612386.jpg)

النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

http://www.alfrasha.com/up/788582616147073326.jpg (http://www.alfrasha.com/up/788582616147073326.jpg)

استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

http://www.alfrasha.com/up/6154824151771352094.jpg (http://www.alfrasha.com/up/6154824151771352094.jpg)

أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

http://www.alfrasha.com/up/4742181441001690360.jpg (http://www.alfrasha.com/up/4742181441001690360.jpg)

أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

http://www.alfrasha.com/up/12728383341322362325.jpg (http://www.alfrasha.com/up/12728383341322362325.jpg)

أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

http://www.alfrasha.com/up/582705529204696908.jpg (http://www.alfrasha.com/up/582705529204696908.jpg)

ثم البطاطس المهروسة

http://www.alfrasha.com/up/20148105591867852270.jpg (http://www.alfrasha.com/up/20148105591867852270.jpg)

قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا

http://www.alfrasha.com/up/188226424252760934.jpg (http://www.alfrasha.com/up/188226424252760934.jpg)

ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

وهذا الشكل النهائي للصينية

http://www.alfrasha.com/up/20786832221021056258.jpg (http://www.alfrasha.com/up/20786832221021056258.jpg)
وبالهنا والشفا لأحلى أعضاء..

مرت عبادي
28-04-10, 12:24 am
ماشاء الله

تسلم يدينك على الصينيه

اسرار العيون
28-04-10, 01:30 am
تسلم يدينك

بطلة العالم
28-04-10, 03:50 am
ماشاءالله طبق حلو

تسلم ايدينك

ملاك الإحساس
28-04-10, 12:45 pm
ماشاء الله

تسلم يدينك على الصينيه



تحياتي لعذوبة حرفكِ...
.. ونضارة وردك.ِ...ِ
طاب لي مروركِ

ملاك الإحساس
28-04-10, 12:47 pm
تسلم يدينك



تحياتي لعذوبة حرفك...ِ
.. ونضارة وردك....ِ
طاب لي مروركِ

ملاك الإحساس
28-04-10, 12:48 pm
ماشاءالله طبق حلو

تسلم ايدينك



تحياتي لعذوبة حرفكِ...ِ
.. ونضارةوردكِ....ِ
طاب لي مروركِ

مامانورة
01-05-10, 07:04 pm
بارك الله فيك00ويسرالله امرك00وجعل الجنة مثواناءومثواكم00وبيض الله وجهك يوم العرض

مهـــــآآوي
01-05-10, 07:52 pm
يمي يمي ... الطبق هذا مايسمّن ابد >> اي هين

يعطيك الف عافية يالغلا هلى هيك طبق ....

>ريانه<
01-05-10, 09:11 pm
تسلم الايادي

الف شكر لك

بنوووته
01-05-10, 09:28 pm
يسلموووو الايادي

التوت البري
02-05-10, 10:53 pm
الله يعطيك العــــافية

cool girl
03-05-10, 01:11 am
امبين ان طعمها ووووووووووووووواااااو

روح بريده
04-05-10, 02:41 am
والله شكلها خطيره.... يعطيك الف عافيه

فراااااولة
14-05-10, 08:01 am
وآآآآآآآو

حلوة ,,, أحب الصوآني

يسلموآآآ

بنت البدائع
14-05-10, 03:22 pm
مبين إنها طعمه خاصة لو إستبدلنا اللحم بالدجاج ,,

تسلم إيدينك ,,

لاشيء بدونك
15-05-10, 02:34 am
رووووعه ..شكلها لذيذه ...
يسلمو على الطريقه ..
تسلم الايادي ..

سموه بديني
23-05-10, 10:01 pm
تسلم ايدينك يا مرت عبادي
دائماً تتحفينا بالجديد
.

سموه بديني
25-05-10, 08:18 pm
سوري قصدي يا ملوكه

╝◄ ساندرا ►╚
25-05-10, 10:10 pm
ماشاء الله

تسلم يدينك على الصينيه

بريداوية تعاونية
26-05-10, 12:10 am
روووووووووووووعه سلمت الايادي

ام حمد وماجد
03-06-10, 03:25 pm
واااااااااو روعه ما شاء الله عليك
وصفه شهيه ..سلمت يديك
ان شاء الله بجربها
جزاك الله خير

مرت عبادي
04-06-10, 08:58 am
تسلم الايادي

الله يعطيك العافيه