محارهـ
21-04-10, 06:47 am
اليوم باذن الله راح نتعلم كيف نســوي دونآت الكيـــرلي ..
طبعا هالوصفه منقوله من احدى المنتديات من عضووه اسمها هند لها كل الــشكر . .
نبدى بمـــقآديــر العجــينه ..
1 م ك سكر مطحون
1 م ك خميره فوريه
1م ك BB
ربع كاس زيت
نص كاس ماء
2 بيضه
عصير برتقاله
3 م ك جبن سايل
2 كاس دقيق +نص كوب عند الحاجه . .
http://img90.imageshack.us/img90/6756/25132439.jpg
طبعا نخلط المقادير الجآفه بعدين الــسآيلــه راح تكوون العجينه مو متماسكه بس مع العجن رآح تــصير روعــه ,, ما ننسى نتركها تخمر ساعه ..
http://img146.imageshack.us/img146/7753/38934123.jpg
هنا بعد خمــرت وصارت جاهزه للاستعمآل .
نقسم العجينه 4 قطع ,, ناخذ قطعه نفردها ع البورد ونحاول تكوون مربــعه ..
بعدين نقسمها بالطول بشكل سخيف ومتساوي نفس كذآ ..
http://img189.imageshack.us/img189/1723/22190057.jpg
بعدين نجــيب أعواد الــشوي الخــشب ونثبتها من فوق في طرف العجيــــنه .
http://img651.imageshack.us/img651/3107/69127347.jpg
اذا تاكدنــآ انها ثبتت ,, نلف العود نفسه مو العجينه ونحاول ما يكوون فيه فراغات بينهآ . .
http://img685.imageshack.us/img685/7705/22525867.jpg
هنآ بعد ما ســويت الكــميه كلــهآ . .
http://img412.imageshack.us/img412/6296/96188243.jpg
طبعا ما نـــنســى نولع ع الزيــت في صينية مربــــعه و نوطي عليه
http://img215.imageshack.us/img215/2660/69445426.jpg
هنآ يعد ما قــليت الكــميه كلــهآ ..
أهم حاجه وهي حــآره نرش عليــهآ السكر النــاعم مو البــورده عشان يمــسك فيهآ ..
http://img96.imageshack.us/img96/2051/43523711.jpg
طريــقة التقديــــم ..
صوص شووكولا ( نص نستله + 4 ملاعق كاكاو بودره ) نخلطهم ..
http://img220.imageshack.us/img220/7449/33265941.jpg
نقدمها في علبة قــزاز و نزينها من الوسط بأعواد القــرفه ..
وهذآ شكلهــآ النهآئي ..
http://img63.imageshack.us/img63/7717/95746389.jpg
و إذا ما تــوفر نقدر نقدمهــآ بـصحن مســتطيل على حسب الرغبه ..
http://img227.imageshack.us/img227/2701/18253943.jpg
وبالهناء والعافيه على قلوبك
طبعا هالوصفه منقوله من احدى المنتديات من عضووه اسمها هند لها كل الــشكر . .
نبدى بمـــقآديــر العجــينه ..
1 م ك سكر مطحون
1 م ك خميره فوريه
1م ك BB
ربع كاس زيت
نص كاس ماء
2 بيضه
عصير برتقاله
3 م ك جبن سايل
2 كاس دقيق +نص كوب عند الحاجه . .
http://img90.imageshack.us/img90/6756/25132439.jpg
طبعا نخلط المقادير الجآفه بعدين الــسآيلــه راح تكوون العجينه مو متماسكه بس مع العجن رآح تــصير روعــه ,, ما ننسى نتركها تخمر ساعه ..
http://img146.imageshack.us/img146/7753/38934123.jpg
هنا بعد خمــرت وصارت جاهزه للاستعمآل .
نقسم العجينه 4 قطع ,, ناخذ قطعه نفردها ع البورد ونحاول تكوون مربــعه ..
بعدين نقسمها بالطول بشكل سخيف ومتساوي نفس كذآ ..
http://img189.imageshack.us/img189/1723/22190057.jpg
بعدين نجــيب أعواد الــشوي الخــشب ونثبتها من فوق في طرف العجيــــنه .
http://img651.imageshack.us/img651/3107/69127347.jpg
اذا تاكدنــآ انها ثبتت ,, نلف العود نفسه مو العجينه ونحاول ما يكوون فيه فراغات بينهآ . .
http://img685.imageshack.us/img685/7705/22525867.jpg
هنآ بعد ما ســويت الكــميه كلــهآ . .
http://img412.imageshack.us/img412/6296/96188243.jpg
طبعا ما نـــنســى نولع ع الزيــت في صينية مربــــعه و نوطي عليه
http://img215.imageshack.us/img215/2660/69445426.jpg
هنآ يعد ما قــليت الكــميه كلــهآ ..
أهم حاجه وهي حــآره نرش عليــهآ السكر النــاعم مو البــورده عشان يمــسك فيهآ ..
http://img96.imageshack.us/img96/2051/43523711.jpg
طريــقة التقديــــم ..
صوص شووكولا ( نص نستله + 4 ملاعق كاكاو بودره ) نخلطهم ..
http://img220.imageshack.us/img220/7449/33265941.jpg
نقدمها في علبة قــزاز و نزينها من الوسط بأعواد القــرفه ..
وهذآ شكلهــآ النهآئي ..
http://img63.imageshack.us/img63/7717/95746389.jpg
و إذا ما تــوفر نقدر نقدمهــآ بـصحن مســتطيل على حسب الرغبه ..
http://img227.imageshack.us/img227/2701/18253943.jpg
وبالهناء والعافيه على قلوبك