المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دونات الكيرلي روعه


محارهـ
21-04-10, 06:47 am
اليوم باذن الله راح نتعلم كيف نســوي دونآت الكيـــرلي ..

طبعا هالوصفه منقوله من احدى المنتديات من عضووه اسمها هند لها كل الــشكر . .



نبدى بمـــقآديــر العجــينه ..

1 م ك سكر مطحون
1 م ك خميره فوريه
1م ك BB
ربع كاس زيت
نص كاس ماء
2 بيضه
عصير برتقاله
3 م ك جبن سايل
2 كاس دقيق +نص كوب عند الحاجه . .


http://img90.imageshack.us/img90/6756/25132439.jpg

طبعا نخلط المقادير الجآفه بعدين الــسآيلــه راح تكوون العجينه مو متماسكه بس مع العجن رآح تــصير روعــه ,, ما ننسى نتركها تخمر ساعه ..


http://img146.imageshack.us/img146/7753/38934123.jpg

هنا بعد خمــرت وصارت جاهزه للاستعمآل .

نقسم العجينه 4 قطع ,, ناخذ قطعه نفردها ع البورد ونحاول تكوون مربــعه ..
بعدين نقسمها بالطول بشكل سخيف ومتساوي نفس كذآ ..


http://img189.imageshack.us/img189/1723/22190057.jpg

بعدين نجــيب أعواد الــشوي الخــشب ونثبتها من فوق في طرف العجيــــنه .


http://img651.imageshack.us/img651/3107/69127347.jpg

اذا تاكدنــآ انها ثبتت ,, نلف العود نفسه مو العجينه ونحاول ما يكوون فيه فراغات بينهآ . .


http://img685.imageshack.us/img685/7705/22525867.jpg

هنآ بعد ما ســويت الكــميه كلــهآ . .

http://img412.imageshack.us/img412/6296/96188243.jpg

طبعا ما نـــنســى نولع ع الزيــت في صينية مربــــعه و نوطي عليه


http://img215.imageshack.us/img215/2660/69445426.jpg

هنآ يعد ما قــليت الكــميه كلــهآ ..
أهم حاجه وهي حــآره نرش عليــهآ السكر النــاعم مو البــورده عشان يمــسك فيهآ ..





http://img96.imageshack.us/img96/2051/43523711.jpg





طريــقة التقديــــم ..

صوص شووكولا ( نص نستله + 4 ملاعق كاكاو بودره ) نخلطهم ..



http://img220.imageshack.us/img220/7449/33265941.jpg

نقدمها في علبة قــزاز و نزينها من الوسط بأعواد القــرفه ..


وهذآ شكلهــآ النهآئي ..


http://img63.imageshack.us/img63/7717/95746389.jpg


و إذا ما تــوفر نقدر نقدمهــآ بـصحن مســتطيل على حسب الرغبه ..

http://img227.imageshack.us/img227/2701/18253943.jpg


وبالهناء والعافيه على قلوبك

لاشيء بدونك
21-04-10, 03:26 pm
وااااو روعه امونه
الله يعطيك العافيه طريقته حلوه
يسلمووو.

بطلة العالم
21-04-10, 03:35 pm
خطيـــــــــــــــــــــــــرات بالمره


تشكرااتي لك

قـتـالـه
21-04-10, 09:06 pm
واااو شكل جديد ,,
يطلعن من العودان او يعرمشن والعودان جوا :e5:
ودي اجربها , يسلموو على الفكره . .

بريداوية تعاونية
21-04-10, 11:41 pm
رووووووووووووعه

°●عـطر الـشوقܔ
22-04-10, 02:48 am
.
.
.

يــعــطـيك الـعـافـيه,،
حـــلـــووو ٍٍٍ

.
.
.

اسير البروق
22-04-10, 02:54 am
شكله جميل


مع فائق التحية

محارهـ
22-04-10, 09:39 pm
شكرا جزيلا على مروركم الكريم

وان شاء الله تكونو فعلا استفدتوا من هالطريقه

الصراحه انا سويتها وكل من شافها وذاقها انهبل عليها

حسيتها كذى ستايل

حلى ستايلش يعني

الأخت / قتاله
جربت اشيلهم من الستيكس بس ماظبط معاي

لكن وحده قالت لي انه فيه طريقه ثانيه تخليكي تستغنين عن العودان

راح اشوف كيف واعلمك بس احس حلاوتها بالعودان


تحياتي للكـــــــل

ابودانه
23-04-10, 12:42 am
وااااو روعه امونه
الله يعطيك العافيه طريقته حلوه
يسلمووو.

التوت البري
24-04-10, 04:20 am
الله يعطيك العافية

سموه بديني
24-04-10, 07:13 pm
شكله مره حلو
تسلم ايدينكـ

مرت عبادي
25-04-10, 07:16 am
روووعه

تسلم يدينك

عذبـــــة
25-04-10, 05:26 pm
طريقة جديدة وحلوة خاصة مع العودان وعرمشتهن هههه
الله يعطيك العافية
اعذب تحية

نــف نــف
26-04-10, 12:47 am
شكله لذيذ ...

الله يعطيك الف عـآفيه

بنت أهلي
05-05-10, 08:34 am
أي والله كيرلــــــــــــــــــــــــــــي!!!

شكلها لذيذة وتحمس الواحد على التنفيذ

مشكورة أختي

,,,

حناني تعداني
09-05-10, 07:01 pm
يسلمو يالغلا

فراااااولة
13-05-10, 08:07 am
طريقه جديده ,, يسلموا

روح بريده
14-05-10, 07:49 pm
تسلم ايدك ويعطيك العافيه