سارح بخياله
03-04-10, 10:17 pm
،
طريقة عمل حلى البرقر
تجيبين قطعه البف باستري وتقطعينها بالبياله 4 دوائر
http://files.mothhelah.com/img/l9H14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
تصفين الدوائر بالصينيه
تدهنين القِطع بالبيض وتنثرين عليها سمسم و تدخلينهآ الفرِن
http://files.mothhelah.com/img/ZWh14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/IMa14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/lZv14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بعد ماتطلعيها من الفرن تدهنين القاعدة بالمايونيز ,
اللي هو عبارة عن /
قشطه + جبن فلادلفيا + نستله
http://files.mothhelah.com/img/zOR14440.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/aTJ14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
ونبدأ بالحشوة
بسكوت اوريو مطحون + بسكوت شاي مطحون ومعجون بقشطة وشوي نستله <~ على الذوق
http://files.mothhelah.com/img/0OE17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/xRh17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/NDd17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
لين تصير عندك عجينة تقدرين تشكلينها
وشكليها عاد عٍ شكل اقراص والأفضل خليها رقيقه
http://files.mothhelah.com/img/BFr14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
حطي عليها شريحه كيوي عٍ أاساس إنه خس
وادهنية بالمربى عٍ أساس إنه كآتشبُ وبإمكآنك تستبدلين المرِبى بالـ فرِاوله ..
http://files.mothhelah.com/img/5IN14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بعدين إدهني طبقة البف باستري العلوية <~ طبعآ من جوّى
قشطه + ظرف كريم كراميل <~ على اساس إنه جبن
http://files.mothhelah.com/img/wRA14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/W3q14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/XLj15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/9dN15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
وبعدها يكون الحلى جاهز للتقديم
7
7
7
7
http://files.mothhelah.com/img/QJU15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بالعافيـه عِ قلوِبكُم ياربَ وأتمنى ان يعجبكم
تقبلوا تحياتي
,
طريقة عمل حلى البرقر
تجيبين قطعه البف باستري وتقطعينها بالبياله 4 دوائر
http://files.mothhelah.com/img/l9H14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
تصفين الدوائر بالصينيه
تدهنين القِطع بالبيض وتنثرين عليها سمسم و تدخلينهآ الفرِن
http://files.mothhelah.com/img/ZWh14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/IMa14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/lZv14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بعد ماتطلعيها من الفرن تدهنين القاعدة بالمايونيز ,
اللي هو عبارة عن /
قشطه + جبن فلادلفيا + نستله
http://files.mothhelah.com/img/zOR14440.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/aTJ14040.jpg (http://files.mothhelah.com/)
ونبدأ بالحشوة
بسكوت اوريو مطحون + بسكوت شاي مطحون ومعجون بقشطة وشوي نستله <~ على الذوق
http://files.mothhelah.com/img/0OE17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/xRh17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/NDd17313.jpg (http://files.mothhelah.com/)
لين تصير عندك عجينة تقدرين تشكلينها
وشكليها عاد عٍ شكل اقراص والأفضل خليها رقيقه
http://files.mothhelah.com/img/BFr14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
حطي عليها شريحه كيوي عٍ أاساس إنه خس
وادهنية بالمربى عٍ أساس إنه كآتشبُ وبإمكآنك تستبدلين المرِبى بالـ فرِاوله ..
http://files.mothhelah.com/img/5IN14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بعدين إدهني طبقة البف باستري العلوية <~ طبعآ من جوّى
قشطه + ظرف كريم كراميل <~ على اساس إنه جبن
http://files.mothhelah.com/img/wRA14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/W3q14813.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/XLj15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
http://files.mothhelah.com/img/9dN15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
وبعدها يكون الحلى جاهز للتقديم
7
7
7
7
http://files.mothhelah.com/img/QJU15829.jpg (http://files.mothhelah.com/)
بالعافيـه عِ قلوِبكُم ياربَ وأتمنى ان يعجبكم
تقبلوا تحياتي
,