هادي الطبع
31-03-10, 10:31 am
منقوووول من ايميلي للفائده
برياني روبيان
أولاً: المقادير
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.16&disp=emb&realattid=0.20&zw
روبيانجمبو
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.3&disp=emb&realattid=0.19&zw
بصل مقطع
بندورة مفرومة
بطاطا مكعبات مقلية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.8&disp=emb&realattid=0.18&zw
فصوص توم مقلية
كزبرة مفرومة
رز بسمتي منقوع
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.4&disp=emb&realattid=0.17&zw (http://www.g9g4up.com/)
توم وزنجبيل مهروس
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.15&disp=emb&realattid=0.16&zw
بهارات مشكلة صحيحةومطحونة
ثانيًا: الطريقة:
نسخن الزيت فيالطنجرة (الجدر)
نضيف البصلونقلب شوي
نضيف التومالمهروس والزنجبيل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.6&disp=emb&realattid=0.15&zw
نقلب الخليط لحتى تدبلالمكونات شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.12&disp=emb&realattid=0.14&zw
نضيف فصوص التوم ونص كميةالكزبرة ونقلب حتى تدبل شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.19&disp=emb&realattid=0.13&zw
نضيف البندورة ونقلب ونتركهاشوي لحتى تدبل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.10&disp=emb&realattid=0.12&zw
نضيف البهارات المشكلة حسبالرغبة
أنا حطيت: (ملح-فلفلأسود-قرفة دارسين-كزبرة بودرة-كمون سنوت-بهارات برياني)
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.20&disp=emb&realattid=0.11&zw
نقلب الخليط لحتى يدبلبهالشكل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.17&disp=emb&realattid=0.10&zw
نضيف الروبيان بعد غسله وتنظيفه
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.5&disp=emb&realattid=0.9&zw
نقلب شوي شوي لحتى يتغطى الروبيانبالخليط
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.2&disp=emb&realattid=0.8&zw
نضيف البطاطا المكعبات ونقلب
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.18&disp=emb&realattid=0.7&zw
نستمر بالتقليب الخفيف لحد ما يتسبك الخليط بهالشكلونتركه على نار هادية 5 دقايق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.14&disp=emb&realattid=0.6&zw
نطبخ الرز عادي نسلقه بميوماجي وبهارات صحيحة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.1&disp=emb&realattid=0.5&zw
بعد ما استوى العيش نصفيه (نشخله) ونجهز خليط الروبيان ولون وزعفران حسب الرغبة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.13&disp=emb&realattid=0.4&zw
نحط طبقة عيش ونصب اللون ونحط طبقة من الخليطالسابق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.9&disp=emb&realattid=0.3&zw
بعد ما خلصنا تقليب الطبقات نحطه للتقديم ونزينه بالكزبرةالباقية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.11&disp=emb&realattid=0.2&zw
وصحتين وهنا
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.7&disp=emb&realattid=0.1&zw
برياني روبيان
أولاً: المقادير
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.16&disp=emb&realattid=0.20&zw
روبيانجمبو
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.3&disp=emb&realattid=0.19&zw
بصل مقطع
بندورة مفرومة
بطاطا مكعبات مقلية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.8&disp=emb&realattid=0.18&zw
فصوص توم مقلية
كزبرة مفرومة
رز بسمتي منقوع
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.4&disp=emb&realattid=0.17&zw (http://www.g9g4up.com/)
توم وزنجبيل مهروس
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.15&disp=emb&realattid=0.16&zw
بهارات مشكلة صحيحةومطحونة
ثانيًا: الطريقة:
نسخن الزيت فيالطنجرة (الجدر)
نضيف البصلونقلب شوي
نضيف التومالمهروس والزنجبيل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.6&disp=emb&realattid=0.15&zw
نقلب الخليط لحتى تدبلالمكونات شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.12&disp=emb&realattid=0.14&zw
نضيف فصوص التوم ونص كميةالكزبرة ونقلب حتى تدبل شوي
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.19&disp=emb&realattid=0.13&zw
نضيف البندورة ونقلب ونتركهاشوي لحتى تدبل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.10&disp=emb&realattid=0.12&zw
نضيف البهارات المشكلة حسبالرغبة
أنا حطيت: (ملح-فلفلأسود-قرفة دارسين-كزبرة بودرة-كمون سنوت-بهارات برياني)
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.20&disp=emb&realattid=0.11&zw
نقلب الخليط لحتى يدبلبهالشكل
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.17&disp=emb&realattid=0.10&zw
نضيف الروبيان بعد غسله وتنظيفه
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.5&disp=emb&realattid=0.9&zw
نقلب شوي شوي لحتى يتغطى الروبيانبالخليط
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.2&disp=emb&realattid=0.8&zw
نضيف البطاطا المكعبات ونقلب
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.18&disp=emb&realattid=0.7&zw
نستمر بالتقليب الخفيف لحد ما يتسبك الخليط بهالشكلونتركه على نار هادية 5 دقايق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.14&disp=emb&realattid=0.6&zw
نطبخ الرز عادي نسلقه بميوماجي وبهارات صحيحة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.1&disp=emb&realattid=0.5&zw
بعد ما استوى العيش نصفيه (نشخله) ونجهز خليط الروبيان ولون وزعفران حسب الرغبة
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.13&disp=emb&realattid=0.4&zw
نحط طبقة عيش ونصب اللون ونحط طبقة من الخليطالسابق
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.9&disp=emb&realattid=0.3&zw
بعد ما خلصنا تقليب الطبقات نحطه للتقديم ونزينه بالكزبرةالباقية
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.11&disp=emb&realattid=0.2&zw
وصحتين وهنا
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=f2c40aab3d&view=att&th=127aebcd77970ec4&attid=0.0.7&disp=emb&realattid=0.1&zw