تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ‹‹ ش’ـوكـوـــلآ ب’ـحشوة الك’ـــورن ف’ــــليكس ››


مهـــــآآوي
23-03-10, 07:25 pm
http://www13.0zz0.com/2009/11/25/02/318443577.jpg

المقادير :
1 كوب زبدة الفول السوداني او حليب نستلة .
1 م ك شوكلاته بودرة (حسب الرغبة) .
1\2 كوب كورن فليكس مكسر و لوز مجروش او بندق .
1\2 كوب بسكوت شاي مطحون .
1 اصباع زبدة مذوبة .

للتغطية :
2 كوب شوكلاته خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن شوكلاته بيضاء أو العكس) .

الطريقة:
نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..
ثم نضيف .. الكورن فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..
ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..
ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..
ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم ..

http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 546x128 والحجم 16 كيلوبايت .http://www14.0zz0.com/2009/11/25/02/660779737.jpg




منقول لع ِـيون ـِكمَ ..
( مهــــا )

لعيونك بس
23-03-10, 11:03 pm
الله يعطيك العافيه

لاشيء بدونك
24-03-10, 06:29 am
الله شكله ممممرررره لذيذ
تسلمين مها مبدعه كالعاده.

التوت البري
24-03-10, 09:11 am
الله يعطيكـ العافية