سموه بديني
12-03-10, 03:17 am
حيا الله من شرف صفحتي ,,,
اليوم حابه انقل لكم سلطة الزعتر فكرتها جديده وسهله
شفتها في احد المنتديات وجربتها والكل اعجب فيها
المقـــــــادير كالتالي :
(حمص حب , طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )
(حبوب الذرة , خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )
(عصير ليمون , سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )
(زبادي , خبز مقطع لمكعبات , طحينة )
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-a45aa0bbfc.jpg
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-b6bc347fdd.jpg
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/
الطريقــهـ
نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي :
الحمص و الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة والخيار المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون وأيضاًعصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق على جميع المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها
. . .
نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نضع قطع الخبز عليه ونحركها قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً حتى تتشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-08f47c69f3.jpg
بعدها وفي إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون بشكل متساوي من المنتصف.
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-e6cf933f64.jpg
بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط الزبادي والطحينة ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
بعد ذلك نسكب الخليط على الوجه بشكل دائري وسريع نرش عليها المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-8b3173b000.jpg
وبأمكانك استبعاد مالاترغبينه من هذه المقادير
وبالهنـــــــــــــــا والعافيه
اليوم حابه انقل لكم سلطة الزعتر فكرتها جديده وسهله
شفتها في احد المنتديات وجربتها والكل اعجب فيها
المقـــــــادير كالتالي :
(حمص حب , طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )
(حبوب الذرة , خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )
(عصير ليمون , سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )
(زبادي , خبز مقطع لمكعبات , طحينة )
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-a45aa0bbfc.jpg
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-b6bc347fdd.jpg
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/
الطريقــهـ
نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي :
الحمص و الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة والخيار المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون وأيضاًعصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق على جميع المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها
. . .
نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نضع قطع الخبز عليه ونحركها قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً حتى تتشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-08f47c69f3.jpg
بعدها وفي إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون بشكل متساوي من المنتصف.
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-e6cf933f64.jpg
بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط الزبادي والطحينة ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
بعد ذلك نسكب الخليط على الوجه بشكل دائري وسريع نرش عليها المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-8b3173b000.jpg
وبأمكانك استبعاد مالاترغبينه من هذه المقادير
وبالهنـــــــــــــــا والعافيه