المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدجااج التايلندي المقلي ...


مهـــــآآوي
05-03-10, 01:57 pm
http://up.ahla-forsan.com//uploads/images/ahla-forsanaad89ae196.jpg


المقاديــر / ..
250 جرام افخاد دجاج ( مقطعه بشكل رقيق )
فلفلة حمراء - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
1/2 الفلفل الأخضر - ( مقطّع شرائح بشكل رقيق )
2 إلى 3 بصل أخضر - ( مقطّع )
2 فصوص ثوم - ( مفروم )
1/4 كأس فستق - ( مكسّـر )
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر / ملح / فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
بروكلي


طريقة التحضيـــر / ..
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج.
يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي ..
2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج ..
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.
اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه ..

وبالهناء والعافيـة .. }