مشاهدة النسخة كاملة : تفضلو على الفطور
سارح بخياله
03-03-10, 01:09 pm
[CENTER]السلام عليكم ورحمة الله
وجبه سهله ولذيذه ...كلن وذوقه عاد بس انا يعجين بيض عيون وناس العكس
تفضلو على الفطور وان شاء الله ينال على رضاكم
الطريقه جدا سهله.
المقادير
توست وبيض وملح وفلفل وجبن سائل وبقدونس للزينه
اليكم الوصفه :
http://files.mothhelah.com/img/rTH06577.jpg (http://files.mothhelah.com/)
ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
http://files.mothhelah.com/img/HAl06577.jpg (http://files.mothhelah.com/)
يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه لا تخافون ماراح يطلع
http://files.mothhelah.com/img/i4W06577.jpg (http://files.mothhelah.com/)
ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش
http://files.mothhelah.com/img/pe206578.jpg (http://files.mothhelah.com/)
وبالعافيه عليكم
واللي تسويها لازم تعطينا رايه عاد لاني للحين ماذقتها صراحه بس شكلها كويسه
صرقعة جيل
03-03-10, 01:13 pm
هلا هلا اجمل واحلى طبخه
انا مصلحته موووووووووووووووووووووووووووووووت
بصراحه ابدااع والله ياهي سهله وطعمه بس انا مااحط الاصفر<<ماتاكله
يعطيك العافيه سرووووح
سارح بخياله
03-03-10, 01:20 pm
ربي يعافيك صرقعة جيل
توقعت انها حلووه بس ان شاءالله راح اجربه. اليوم مايمدي قرب الغدا ههههه
ابودانه
03-03-10, 10:49 pm
ياحبيبي هذا منقول انت نطله مني وجيت وغيرت فيه بس وين المشرفين وعلى العموم باالعافيه مشكور
عذبـــــة
04-03-10, 04:48 am
الحمد لله الموضوع مافيه رز
بس الطريقة روووعه
لازم اجربها واعطيكم رأيي بس الحين شبعانه خلوها وقت آخر
شكرا
الفــجر البـعـيـد
04-03-10, 05:40 pm
جاري شرحه لشغالتنا وسنوافيكم بالمزيد في قادم الأيام..
طبيبة القلوب
04-03-10, 05:47 pm
طريقه رآآئعه ...
بس واضح من الصوره الصفار مانضج ...!
سارح بخياله
04-03-10, 07:56 pm
الحمد لله الموضوع مافيه رز
بس الطريقة روووعه
لازم اجربها واعطيكم رأيي بس الحين شبعانه خلوها وقت آخر
شكرا
ههههههههههههههههه متعقده من الرز
وجاري انتظار رأيك مع اني متأكد انها بتعجبك
لاعندي لك طبخه ثانيه برضه جديده ومافيها رز بعد
مشكووره لمرورك ياعذبه
سارح بخياله
04-03-10, 07:57 pm
جاري شرحه لشغالتنا وسنوافيكم بالمزيد في قادم الأيام..
جاري الانتظار يالفجر البعيد واهم شي راي شغالتكم قبلك هههههه
مشكووور
سارح بخياله
04-03-10, 07:58 pm
طريقه رآآئعه ...
بس واضح من الصوره الصفار مانضج ...!
مرورك ارورع ياطبيبه
بالنسبه لصفار البيض انا عن نفسي احبه كيذا
سارح بخياله
04-03-10, 08:06 pm
[quote=ابودانه;3324021]ياحبيبي هذا منقول انت نطله مني وجيت وغيرت فيه بس وين المشرفين وعلى العموم باالعافيه مشكور[/quot
يعني خلصن الطبخات ورحت اسرق منك بس وصلتني كما وصلتك بالايميل وعجبتيني الطبخه وسهولتها
وحطيتها هينا بس التهم سبحان الله جاهزه
لمعة حرف
05-03-10, 06:09 pm
واااااااااو اشتهيته مر
--طارت تدور المقادير كودهن باالمطبخ هعهع
شكرا
لاشيء بدونك
06-03-10, 03:37 am
طريقه حلوه وغريبه
وحلو التغيير جاري التطبيق
مشكور سارح على التقديم الحلو.
سارح بخياله
09-03-10, 12:30 am
العفوا والف شكر لمروركم
التوت البري
09-03-10, 03:16 am
يعطيك العافية
أسيل محمد
09-03-10, 03:20 am
بصراحه ابداع الله يوفقك
بأمكانك بدال البيض تحط اي حاجه تحبها مثلاً دجاج وحط فوقه جبن موزيرلا وتدخله الفرن لمين يسيح الجبن
جبل السكر
09-03-10, 10:12 am
شكلها حلو
جاري تجربتها:)
تشكرات سارح
تحيتي
سارح بخياله
09-03-10, 10:55 pm
يسلموو جميعا ننتظر نتايج التطبيق
ومشكورات لمروركن
سحايب نجد
10-03-10, 12:31 am
أممممم غريبه هالطريقه
حلوه الطريقه وكمان غريبه
يسلمو
دحيم ولد ابوي
10-03-10, 02:30 am
طبخه روعه
هع
>>> بروح اوريها امي
خخخ
╝◄ ساندرا ►╚
11-03-10, 08:23 am
روعه تسلم......
حناني تعداني
11-03-10, 01:26 pm
شكله حلو سلمت..
تمت السرقه
شكراااااااااااا
حناني تعداني
18-03-10, 05:25 am
تم التنفيذ بنجاح
تجربتي بالصوره
http://img30.imageshack.us/img30/296/sdc11897.jpg
شكريات على هيك وصفه صراحه لذيذه
سارح بخياله
19-03-10, 12:40 am
8
8
ابدااااااااع ياحناني ماشاءالله عليك بس الله يهديك ماذوقتينا
كيف ان شاءالله اعجبك
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba