مشاهدة النسخة كاملة : ورطة عضو في مطبخ بريده (المتورط الرابــــع)
eivl girl
28-02-10, 01:10 am
:x11:
http://dc04.arabsh.com/i/01159/ne18nygadpds.png (http://arabsh.com/)
اهلا وسهلا فيكم في موضوعنا
(ورطة عضو)
فكرة الموضوع : إخترنا عضو (الشباب فققققط) وطلبنا منه يسوي لنا طبخه كذا على ذوقه ، وطبعاً بالصوووور .. http://forum.z7mh.com/images/fisat/58.gif
راح نختار كل يومين عضو ، يعني الكل يتولم مايدري متى يجيه الدور http://forum.z7mh.com/images/fisat/56.gif :p
---------
متورطنا اليوم/
بندر الحمر
ورطة عضو في مطبخ بريده( عادل الحبيتر) (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=224121)
ورطة عضو في مطبخ بريده(TO BE) (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=224579)
ورطة عضو في مطبخ بريده(MODREN) (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=225062)
بنتظار ضيفنا وياهلا فيكمhttp://wi1wi.com/upfiles/QY811172.gif (http://wi1wi.com/)
امال بدور على بندوووووووووووره كم يوم
اثاريه بالمطبخ
يا لهـــــــــــــــــــوي
يا الله نحتريك :)
لا البندوره عامل عمله حلوه كتيررررررر
بس تقل اني لمحت ايد ام ليونهhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
ايه عامل ؟
كشري مثلاً :)
بندر الحمر
28-02-10, 01:43 am
بسم الله الرحمن الرحيم
مساء او صباح العسل والخير والورد وكل شي شين >>قصدي زين
طبختنا اليوم هي طريقة تعتبر قديمة ولكنها جديده بتقولون كيف نقول لكم
طبختنا لهذا اليوم والتي طلعت بعد تكليف من الاخوات نحلات او فراشات المنتدى ايفل قيرل وسام
حيث قمن بطلب طبخه وطلبوا مني اختيارها
طبعا انا وبعد اجتماع دام خمس دقائق مع وزارة الداخليه قررنا ان نعمل طبخه مندي بالفرن وقمنا بتغيير طريقة >>مندى بالحفرة او بالبرميل
وطبختنا المصورة هي مندي بالفرن
بسم الله نبدأ ونترك القرق شوي
نبدأ بالمقادير
بصل / طماطم / دجاج / رز / زيت / فلفل اسود / كمون / ملح / ماجي / دارسين / هيل/ ليمون اسود / فلفل حار/ كركم
http://www.u06p.com/up/upfiles/3er06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/IVg06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع الزيت في القدر بكمية قليله
http://www.u06p.com/up/upfiles/4tR06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع البصل والثوم ونقوم بتجهيز الكشنة
http://www.u06p.com/up/upfiles/JfZ06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/eDu06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع البهارات والماجي مع الخليط
http://www.u06p.com/up/upfiles/m1d06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بتحريكها
http://www.u06p.com/up/upfiles/LZx06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نبهر الدجاج بالملح والفلفل والكركم
http://www.u06p.com/up/upfiles/Gj206981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بغسل الأرز ونقعه لمدة ربع ساعة
http://www.u06p.com/up/upfiles/y6C06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم نضع خليط الكشنة على الارز كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/nQP06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونسكب كمية قليلة من الماء
http://www.u06p.com/up/upfiles/gWx06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/ffs06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/hp006981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعدها نقوم بتغليف الارز بقصدير ونقوم بعمل فتحات اعلى القصدير كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/tEr06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع الدجاج المبهر مع بصل وثوم حسب الحاجه كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/OA206982.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذلك نحكم اغلاق القصدير من اعلى كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/cYV07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعدها ندخل القدر داخل الفرن كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/r1r07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونغلقه لمدة ستون دقيقه
http://www.u06p.com/up/upfiles/aNE07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد مضي حوالي الـ 50 دقيقه نقوم بإزالة القصدير العلوي >>لكي يتحمر الدجاج ونرجعه للفرن
http://www.u06p.com/up/upfiles/d2X07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد مضي حوالي 15 دقيقه نخرج القدر ونزيل القصدير كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ghf07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وختاما اترك لكم الصورة النهائية بعد ان يصبح جاهزا للتقديم
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وبالهنا والعافيه
أسيل محمد
28-02-10, 01:46 am
ننتظر الطبخة بصراحه حمستونا لطبخه الكل يشحط مع جهه .. ابولم قلم واورقه عشان اكتب المقادير ..
بندر الحمر
28-02-10, 02:06 am
ننتظر الطبخة بصراحه حمستونا لطبخه الكل يشحط مع جهه .. ابولم قلم واورقه عشان اكتب المقادير ..
تم انزال الطبخة اتمنى تنال استحسانكم
واعتذر عن حذف بداية الردود عشان اصير من الاوائل خخخخخخ
سلامات ليه انحذف ردي !!!!!!
شكراً بندر على الررززززز !
وشكراً على قبول الإستظافه :)
فناان يابندر بكل شي
انا اعجبني التصوير بالدرجه الاولى
وبصراحه شكل الرز بالاخر يشهي على روحه !
وبصراحه اكثر طبختك ماتختلف عن طبختي الا انها اسرع شوي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
احمد النجم
28-02-10, 02:10 am
طبخه تقليديه .. لكن بوسائل حديثه..
يعني بأختصار(مندي مطًور)!
أو مندي الجيل الثالث!!
بالعافيه يابندر!
eivl girl
28-02-10, 02:12 am
تم انزال الطبخة اتمنى تنال استحسانكم
واعتذر عن حذف بداية الردود عشان اصير من الاوائل خخخخخخ
وانا اقول مين الي يلعب بالاداوت اثره انتhttp://wi1wi.com/upfiles/yGH08718.png (http://wi1wi.com/)
eivl girl
28-02-10, 02:14 am
نسيت اقول
كتيررررررررررر زاكي
تسلم ايدينك البندوره
eivl girl
28-02-10, 02:15 am
فناان يابندر بكل شي
انا اعجبني التصوير بالدرجه الاولى
وبصراحه شكل الرز بالاخر يشهي على روحه !
وبصراحه اكثر طبختك ماتختلف عن طبختي الا انها اسرع شوي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
شوف الناس طبخاتهم كم مره تدخل الفرن وتطلع
وانت مامرت من جنبهhttp://wi1wi.com/upfiles/yGH08718.png (http://wi1wi.com/)
╝◄ ساندرا ►╚
28-02-10, 02:16 am
ماشالله تسلم يديك شكله مشهي
...دمت مبدعآ
أسيل محمد
28-02-10, 02:16 am
ماشاء الله اثر الشحط ماجاء من فراغ
بصراحه شغل نظيف ويشهي .. وتصوير اكثر من رائع
يعطيك العافيه ..
فـــارس
28-02-10, 02:20 am
اثاريك يابندر طباخ وانا مادري
اجل بالكشته انت الاولـ
مندي 2010 ,,
بالعافيه يابندر
أبو الريش
28-02-10, 02:21 am
بندر ,,
خطير بس ياليت نزلت الوصفه الساعه 3 الظهر يكون خلصنا متغدين ,,
وربي شهيتنا ,,
ياناس حرام عليكم ماتيجي الطبخات الا والواحد جوعان ومسوي رجيم .
بندر شكلك تبي تخرب علي مسوي رجيم قاسي شهيتني تقطر سعابيلي
أثرك طباخ الله يعينك ابي أعزم روحي على مندي بالفرن .
الله يعافيك ....
بنت البدائع
28-02-10, 02:31 am
ومازالت الكبسه متصدرة طبخات المتورطين << راح فيها مودرن
كبسة كثير طيبة أبو لينا
شغل محبووك للآخر
شكراً إيفل
شكراً سام
<< بإنتظار منكم المزيد :)
الرحـّـال
28-02-10, 02:35 am
بندر
:)
هذا مندي بالفرن !
http://www.u06p.com/up/upfiles/ffs06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
^^^^
شكله بداية كبسة لم تكتمل :)
يالله نعتربه مندي بالفرن هههه
ابو لينا
الله يعطيك العافية
بندر الحمر
28-02-10, 02:37 am
بندر
:)
هذا مندي بالفرن !
http://www.u06p.com/up/upfiles/ffs06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
^^^^
شكله بداية كبسة لم تكتمل :)
يالله نعتربه مندي بالفرن هههه
ابو لينا
الله يعطيك العافية
ابورحال لا تدقق ههههههههه
ذكرتن بمقلوبة الرجال >>تراي مامن بعايد عنه ههههه
بندر الحمر
28-02-10, 02:37 am
ومازالت الكبسه متصدرة طبخات المتورطين << راح فيها مودرن
كبسة كثير طيبة أبو لينا
شغل محبووك للآخر
شكراً إيفل
شكراً سام
<< بإنتظار منكم المزيد :)
بنت البدائع
شكرا جزيلا لك مودرن بطل العالم هههههه
درر مضيئة
28-02-10, 02:38 am
ماشاء الله ماشاء الله أنا ما أعرف إلا بيض عيون وبعد ما استوى ههههه بس بعد كذا بتعلم الطبخ
بندر الحمر
28-02-10, 02:38 am
ياناس حرام عليكم ماتيجي الطبخات الا والواحد جوعان ومسوي رجيم .
بندر شكلك تبي تخرب علي مسوي رجيم قاسي شهيتني تقطر سعابيلي
أثرك طباخ الله يعينك ابي أعزم روحي على مندي بالفرن .
الله يعافيك ....
مشقاص أنت اجزم وتعال اعرف وش طلبيتك >>دامك مشقاص اجل ابحكر لك فول ومعصوب بالمندي
هههههههه
دايما الصور تخلي الشي ززين
امزح وطبخة رائعة
عادل الحبيتر
28-02-10, 02:41 am
ما شاء الله اثاريك طباخ يابندر
خلاص متى تبينا نكشت علشان تطبخ لنا
الصراحه اشتهيت طبختك شكلها لذيذه
تسلم ايدياتك
بندر الحمر
28-02-10, 02:42 am
بندر ,,
خطير بس ياليت نزلت الوصفه الساعه 3 الظهر يكون خلصنا متغدين ,,
وربي شهيتنا ,,
والله يابوالريش هيك بدها ايفل وسام وانا وش اسوي ههههههه
يبون الواحد يجهز المقادير
شـــــادن
28-02-10, 02:42 am
بنـدر الحمر
ماشاء الله طبخك رهيب بس تقل حب<< لازم تبي تعيّب به هههه
تبارك الرحمن طباخٌ ماهر :f5:
بالعافيـة عليكـم ..
بندر الحمر
28-02-10, 02:43 am
فناان يابندر بكل شي
انا اعجبني التصوير بالدرجه الاولى
وبصراحه شكل الرز بالاخر يشهي على روحه !
وبصراحه اكثر طبختك ماتختلف عن طبختي الا انها اسرع شوي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
هو اهم التصوير >>والا الطعم >>مهب زين بس خطير على اصابعك تأكلهن ههههه >>مو من زين الطعم من الجوع
بندر الحمر
28-02-10, 02:44 am
بنـدر الحمر
ماشاء الله طبخك رهيب بس تقل حب<< لازم تبي تعيّب به هههه
تبارك الرحمن طباخٌ ماهر :f5:
بالعافيـة عليكـم ..
ما ذقتيه تشوفين
لا مو حب >>مع اني من عشاق الحب
شكرا لمرورك نورتي
بندر الحمر
28-02-10, 02:44 am
ما شاء الله اثاريك طباخ يابندر
خلاص متى تبينا نكشت علشان تطبخ لنا
الصراحه اشتهيت طبختك شكلها لذيذه
تسلم ايدياتك
عدولي انا ابسوي هالطبخه وانت سو طبختك
وابشر بسعدك
بندر الحمر
28-02-10, 02:45 am
دايما الصور تخلي الشي ززين
امزح وطبخة رائعة
هههههههههههههههه
وانا اقول ليش صورتك بكامرتي زينه اثره من الكاميره ههههههههه
امزح يا خلفهم
بندر الحمر
28-02-10, 02:46 am
ماشاء الله اثر الشحط ماجاء من فراغ
بصراحه شغل نظيف ويشهي .. وتصوير اكثر من رائع
يعطيك العافيه ..
شكرا جزيلا لك وما قصرت
بندر الحمر
28-02-10, 02:46 am
شوف الناس طبخاتهم كم مره تدخل الفرن وتطلع
وانت مامرت من جنبهhttp://wi1wi.com/upfiles/ygh08718.png (http://wi1wi.com/)
ايفل نورتي الموضوع وشكرا لك
بندر الحمر
28-02-10, 02:46 am
نسيت اقول
كتيررررررررررر زاكي
تسلم ايدينك البندوره
شكرا لك وما قصرتوا انتم
بندر الحمر
28-02-10, 02:47 am
وانا اقول مين الي يلعب بالاداوت اثره انتhttp://wi1wi.com/upfiles/ygh08718.png (http://wi1wi.com/)
وش اسوي هيك بدها الطبخه
بندر الحمر
28-02-10, 02:47 am
اثاريك يابندر طباخ وانا مادري
اجل بالكشته انت الاولـ
مندي 2010 ,,
بالعافيه يابندر
فارس اجزم انت وصلووووحي وابشرررر باللي يطلب من المطعم ههههه
بندر الحمر
28-02-10, 02:48 am
طبخه تقليديه .. لكن بوسائل حديثه..
يعني بأختصار(مندي مطًور)!
أو مندي الجيل الثالث!!
بالعافيه يابندر!
ابوحميد يا خلفهم
شكرا لمرورك نورت
بندر الحمر
28-02-10, 02:48 am
سلامات ليه انحذف ردي !!!!!!
شكراً بندر على الررززززز !
وشكراً على قبول الإستظافه :)
هيك بدها الطبخه
تقدرين تردين الآن عشرين رد خخخخخخخ
ابتسامة حزن
28-02-10, 02:52 am
طبخة حلوة وشغل مرتب وتصوير جميل وشكلها لذيذة...
تسلم بندر عالطبخة ...
شموع تحت المطر
28-02-10, 02:53 am
اوووو وش هالابدااااااااااااااع وش خليت وش خليت ياأبووو<<نسيت وش اسم البنوته:)
أول طبخه تعجبني من هالطباخين مع احترامي لهم<<ماجابوا جديد :)
لأن الطريقة جديدة علي حلوووووو إكتير إكتير ياشيف بندررر
يعطيك العافيه.. جااااااري التنفيذ غداً إن شاء الله :)
صالح العـيدي
28-02-10, 02:59 am
بندر اكيد اللي قطع البصل اياد هههههههه كفشتكم
ما شاء الله حركات بندوووووري :)
تسلم الايادي يا الذيب
:)
عدولي انا ابسوي هالطبخه وانت سو طبختك
وابشر بسعدك
خلاص وانا ابطلع معكم من الفجر
ونضبط طبخاتنا الثلاث
فطور و غداء و عشاء
خلونا نشكل بكل وجبه
كل واحد يسووي طبخته ؟
وش رايكم :)
طبخه راااااائعه وتشهي,, بس كمان رز !!!
يارب يغيرون:36_1_4[1] مثلآ مكرونه موصعبه....يسلموووو:)
عذبـــــة
28-02-10, 03:23 am
:)
خلاص وانا ابطلع معكم من الفجر
ونضبط طبخاتنا الثلاث
فطور و غداء و عشاء
خلونا نشكل بكل وجبه
كل واحد يسووي طبخته ؟
وش رايكم :)
طبخاتنا الثلاث وطبخاتنا الثلاث وهن كلهن رز !
شلون تقول خلونا نشكل بكل وجبه وهن رز ولحمه ولحمه وزر وان غيرتو صارت لحمه ولحمه ولا رز ورز !
فشلتونا بالرز :(
ليتكم تسوون بيض عيون على الأقل تغيرون شوي
عذبـــــة
28-02-10, 03:26 am
توي صاحية << نايمة من العصر:(
شفت رزك واشتهيته مع اني ماهنا حرص على الرز
بس ياخيي وراك ماغيرت عنهم وطبخت ساندويتش بالجبن اهم شي مايصير رز :(
الله يسلم الايادي وعساه بالعافية
الله يجعل مودرن بالجنه هو وكلوبه توي ادري انه فنان يوم شفت الاعضاء مع الرز ههههههههه
بندر الحمر
28-02-10, 03:29 am
طبخة حلوة وشغل مرتب وتصوير جميل وشكلها لذيذة...
تسلم بندر عالطبخة ...
شكرا جزيلا لك وام قصرت يعطيكم العوافي
بندر الحمر
28-02-10, 03:30 am
توي صاحية << نايمة من العصر:(
شفت رزك واشتهيته مع اني ماهنا حرص على الرز
بس ياخيي وراك ماغيرت عنهم وطبخت ساندويتش بالجبن اهم شي مايصير رز :(
الله يسلم الايادي وعساه بالعافية
الله يجعل مودرن بالجنه هو وكلوبه توي ادري انه فنان يوم شفت الاعضاء مع الرز ههههههههه
ما دريت باللي قبلي بس اوعدكم من هذا المنبر بطبخه جديده من ام لينا مصوره
بندر الحمر
28-02-10, 03:31 am
طبخاتنا الثلاث وطبخاتنا الثلاث وهن كلهن رز !
شلون تقول خلونا نشكل بكل وجبه وهن رز ولحمه ولحمه وزر وان غيرتو صارت لحمه ولحمه ولا رز ورز !
فشلتونا بالرز :(
ليتكم تسوون بيض عيون على الأقل تغيرون شوي
لا تخافين على الرجال إللي زبطو الكبسه مهب عايقة البيض عيون >>بس يقدرون كبدة الحاشي واو روووعه
بندر الحمر
28-02-10, 03:31 am
طبخه راااااائعه وتشهي,, بس كمان رز !!!
يارب يغيرون:36_1_4[1] مثلآ مكرونه موصعبه....يسلموووو:)
وش نسوي اوعدك بقادم الايام بطبخة ما تخرش المويه منها
بندر الحمر
28-02-10, 03:32 am
بندر اكيد اللي قطع البصل اياد هههههههه كفشتكم
صالح العبيدي هههههه
نورت الموضوع
هههههههههههههه
بندر الحمر
28-02-10, 03:32 am
اوووو وش هالابدااااااااااااااع وش خليت وش خليت ياأبووو<<نسيت وش اسم البنوته:)
أول طبخه تعجبني من هالطباخين مع احترامي لهم<<ماجابوا جديد :)
لأن الطريقة جديدة علي حلوووووو إكتير إكتير ياشيف بندررر
يعطيك العافيه.. جااااااري التنفيذ غداً إن شاء الله :)
تسلم على الاطراء الجميل متى تتغدى معي هههههه
إشراقة حرف
28-02-10, 04:07 am
والله شي رااائع " كما في الصورة " << ما تقلد
بس يطلع منك يا شيخ شكلك وانت شايل الكاميرا مانتب لم طبخ
سؤال ممكن :
ليه جامع كل المقادير بصورة .. ومكعب الماجي بصورة بلحالها ؟
عسى ماحد راح المستشفى بعد هالطبخه ؟
موظفه بالحبيب
28-02-10, 05:24 am
يسلموووووو بندر يعطيك العافيه صراحه مر مشهي بسوي نفس الطريقه مشاء الله عليك طباخ ماهر سلمت يداااك
سموه بديني
28-02-10, 08:52 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg
يمي يمي
ناقص بصل اخضر وتكتمل الوجبه
ابداع لا يستغرب
ألف ألف شكر
.
.
جاري التنفيذ للغداء
عاشق الخير
28-02-10, 09:33 am
قررنا ان نعمل
وقمنا بتغيير طريقة
وطبختنا المصورة هي مندي بالفرن
الموضوع تووريط للعضو والا للعائله كاامله ...
وين المنظمين شووفوا هالبندورره يغش ....
http://www.u06p.com/up/upfiles/3er06980.jpg
لو يجتمعون كل الاعضاء اللي هنا ما صفوا هالمقادير بهالطريقه >> خخخخ
http://www.u06p.com/up/upfiles/tEr06981.jpg
والا هالشقوووق من بيقدر يصفهن صف بهالشكل غيرهن الله ياجرهن ..
بندر
والله انك كفو ...
بس ليتك جااحد ان فيه نيران صديقة معك
الموضوع تووريط للعضو والا للعائله كاامله ...
وين المنظمين شووفوا هالبندورره يغش ....
http://www.u06p.com/up/upfiles/3er06980.jpg
لو يجتمعون كل الاعضاء اللي هنا ما صفوا هالمقادير بهالطريقه >> خخخخ
http://www.u06p.com/up/upfiles/ter06981.jpg
والا هالشقوووق من بيقدر يصفهن صف بهالشكل غيرهن الله ياجرهن ..
بندر
والله انك كفو ...
بس ليتك جااحد ان فيه نيران صديقة معك
أشوى فيه احد من بني جنسكم ملاحظ اللي انا ملاحظته ..؟!!!
أبداع مو غريب على الايادي هالسنع < اللي خلف الكواليس اقصد :)
تسلم ايدينكـ بندر الحمر ...
ومازاااال الرز في المقدمه ...الورطاات تتوالى والصنف واحد ُ !!! :4_1_104[1
يسلموو افوووله ،،
عبدالعزيز البليهد
28-02-10, 02:08 pm
حركتات والله يابندر بطلق عليك لقب الشيف اسامه 2 :)
واضح انك ابدعت ماشاء الله
بس المره الجايه لازم تعزمنا :)
عوافي
أحاسيس مبعثره
28-02-10, 02:36 pm
واااااااااااااو شكله الطبخه خياااااااااااااال
عاد انا جوعاااانه مره ,,,
يسلمو ياطباخ بندر ماشاء الله عليك شكلك طباخ,,,
احس ودي اكال منهااا,,
أمل حياتي
28-02-10, 03:23 pm
روعه
الله يعطيك الف عافيه
احمد النجم
28-02-10, 06:17 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/nS266579.jpg (http://www.u06p.com/up/)
shahd2007
28-02-10, 06:21 pm
ياسلاآآآم على المندي البيتوتي ..
بل قل قسم انك انت اللي مقطع الدجاج والبصل والطماط <<تقطيع مرتب
شكله رووعه بس ناقص لو تحطون جمر بوسط الرز <<يعني بصحن صغير <<مادري وشلون اشرحه
اشوف امي تسويه ويصير ريحته مندي ...
قلب الأسد
28-02-10, 06:34 pm
وش هالحركات يابندر اثرك تحوف الطبخ ,, بصراحه جعت مره
ياسعدك خلصت >> بلش يدور طبخه تأخرت عليهم
X 7oor S3od X
28-02-10, 07:43 pm
ماشاء الله يابندر وش هالسنع
متأكد إن أم ليون ماساعـدتك خخخخخ
سبحان الله سعـوديين مانستغـني عن الكبسه أبـد ..
تصدق أوجسي جعـت http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بس موب تقل يبي له زود مـاء << مايهناه إلا لازم تطنز http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
عسى إيدياتك ماتعـمى على هالشغـل السنع << أهم شي ماتعـمى http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
مشكور بندر ..
إيفوله + سام
1000 شكر على هالتوريط http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بنت آلهاص
28-02-10, 07:58 pm
ماشاء الله والله حركات يابندر اثرك طباخ
تسلم يمناك ~~
فرٍآشهہَ خجوٍلهہَ
28-02-10, 08:48 pm
مآشآء الله طبآآآآآآآآخ
//
تسسسسسسسلم يمنآآكـ ..
>ريانه<
28-02-10, 10:40 pm
ياسلام عليك يابندر
روووووعه
لكن اكيد انت الي طاااابخ :ash:
طباخ درجه اولى
سلمت الايادي :f5:
d7oooome
28-02-10, 11:58 pm
,
,
,
,
عوافي على قلبك يابندر
النبراسكية
01-03-10, 12:15 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg
ماشاء الله تسلم يمناك
والله شكله يشهي مررررررررره
ماقدرت أقاوم طارت اتزين بس اغديه يطلع مثل طبخكhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
مدرعمهـ
01-03-10, 12:39 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/y6C06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
اللقطه هاذي مجنونه :)
ماشاء الله عليك كلشش كلش المندي + التصوير والاخراج + طقم سفرة المقادير http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif = ابداع وترتيب
شكرااا
بندر الحمر
01-03-10, 12:54 am
والله شي رااائع " كما في الصورة " << ما تقلد
بس يطلع منك يا شيخ شكلك وانت شايل الكاميرا مانتب لم طبخ
سؤال ممكن :
ليه جامع كل المقادير بصورة .. ومكعب الماجي بصورة بلحالها ؟
عسى ماحد راح المستشفى بعد هالطبخه ؟
الماجي له واسطه >>تذكرته بعدين اصصص هههه
تسلم يمينك يابندر على الشغل الحـــــــلو
أبوالبراء
01-03-10, 08:15 am
الله يصيب إبليسك يابندر أناظر موضوعك الفجر والله يا أني أشتهيت كبسهـ على الفجريه ههههههههههههههههه
التصوير روعهـ والأروع الطبخهـ
بنت أهلي
01-03-10, 08:17 am
ما شاء الله على هالمندي
بالعافيــــــــــــــة إن شاء الله , بس ياكافي وراكم ما ذوقتونـــــا؟؟
مثل ما عودتونا أنت وأم لينا إبــــــــــــــــــــداع
تسلم الأيــــــــــادي وجعلها ووالدينكم محرمين عن النار
بانتظار المبدعـــــــــــــــــــين
جلوي العتيبي
01-03-10, 03:01 pm
خطير يابندر
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg
فايف ستار ياقدع
متى نكشت ؟
أو لازم تكتب المقادير وتاخذ الفرن معك :)؟
ملاك الصمت
02-03-10, 12:22 am
والله حلوه يسلم ياخوي بندر بس ماذوقتنا
no Smoking
02-03-10, 01:52 am
حلوه مثلك يا بندر
ماشاء الله حلووووو يهبل يجنن
بس غيرو عن الرزززززززززز
طمووح انثى
02-03-10, 03:26 am
ماشاءالله ....بس بصراحه باين ان التقطيع والتصفيف والترتيب ..داخل فيه العنصر النسائي <مالكم غنى عنهن (فديتهم )
شكرا لك وسلمت اناملك
تلميذة الحياة
02-03-10, 04:26 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg
ياسلااااام شكلها طعمه أوي أوي
ناقصها طاسة لبن وتصير شيء شيء هههه
يعطيك العافيه بندر الحمر
بسم الله الرحمن الرحيم
مساء او صباح العسل والخير والورد وكل شي شين >>قصدي زين
طبختنا اليوم هي طريقة تعتبر قديمة ولكنها جديده بتقولون كيف نقول لكم
طبختنا لهذا اليوم والتي طلعت بعد تكليف من الاخوات نحلات او فراشات المنتدى ايفل قيرل وسام
حيث قمن بطلب طبخه وطلبوا مني اختيارها
طبعا انا وبعد اجتماع دام خمس دقائق مع وزارة الداخليه قررنا ان نعمل طبخه مندي بالفرن وقمنا بتغيير طريقة >>مندى بالحفرة او بالبرميل
وطبختنا المصورة هي مندي بالفرن
بسم الله نبدأ ونترك القرق شوي
نبدأ بالمقادير
بصل / طماطم / دجاج / رز / زيت / فلفل اسود / كمون / ملح / ماجي / دارسين / هيل/ ليمون اسود / فلفل حار/ كركم
http://www.u06p.com/up/upfiles/3er06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/ivg06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع الزيت في القدر بكمية قليله
http://www.u06p.com/up/upfiles/4tr06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع البصل والثوم ونقوم بتجهيز الكشنة
http://www.u06p.com/up/upfiles/jfz06980.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/edu06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع البهارات والماجي مع الخليط
http://www.u06p.com/up/upfiles/m1d06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بتحريكها
http://www.u06p.com/up/upfiles/lzx06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نبهر الدجاج بالملح والفلفل والكركم
http://www.u06p.com/up/upfiles/gj206981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نقوم بغسل الأرز ونقعه لمدة ربع ساعة
http://www.u06p.com/up/upfiles/y6c06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم نضع خليط الكشنة على الارز كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/nqp06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونسكب كمية قليلة من الماء
http://www.u06p.com/up/upfiles/gwx06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/ffs06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/hp006981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعدها نقوم بتغليف الارز بقصدير ونقوم بعمل فتحات اعلى القصدير كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/ter06981.jpg (http://www.u06p.com/up/)
نضع الدجاج المبهر مع بصل وثوم حسب الحاجه كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/oa206982.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد ذلك نحكم اغلاق القصدير من اعلى كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/cyv07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعدها ندخل القدر داخل الفرن كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/r1r07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ونغلقه لمدة ستون دقيقه
http://www.u06p.com/up/upfiles/ane07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد مضي حوالي الـ 50 دقيقه نقوم بإزالة القصدير العلوي >>لكي يتحمر الدجاج ونرجعه للفرن
http://www.u06p.com/up/upfiles/d2x07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد مضي حوالي 15 دقيقه نخرج القدر ونزيل القصدير كما في الصورة
http://www.u06p.com/up/upfiles/ghf07435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وختاما اترك لكم الصورة النهائية بعد ان يصبح جاهزا للتقديم
http://www.u06p.com/up/upfiles/l1807435.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وبالهنا والعافيه
ماشاء الله عليك يا بندر توتوتو تعرف
السيناتور
11-03-10, 11:04 am
ما شاء الله روعه
سلمت يداااااك
*%البعد الثاااااالث%*
31-05-10, 07:13 pm
يعطيكم العافية..
مامانورة
02-06-10, 09:39 am
موفق مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba