مهـــــآآوي
25-02-10, 01:00 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الطبخة لذيذة وعملية كثير وما تحتاج وقت وإن شاء الله تعجبكم وبإمكانكم التنويع في نوع الخضار واختياره على حسب ذوقكم
>> الدجاج المشوي المدخن <<
http://nardeen.jeeran.com/photos/683185_l.jpg
المقادير:
صدور دجاج مخلية الجلد و العظم مقطعة إلى شرائح
2 حبة فليفلة وسط مقطعة إلى شرائح مربعة
2 حبة جزر وسط مقطعة إلى شرائح مربعة
2 بصلة متوسطة مقطعة إلى مكعبات
2 فص ثوم مفروم ناعم
علبة كبيرة فطركامل مقطع أنصاف
نصف كوب من صلصة باربكيو مدخنه
بيالة زيت زيتون
بهارات (فلفل أسود – زنجبيل مطحون – آجي – ملح) ملعقة صغيرة من كل نوع
http://nardeen.jeeran.com/photos/683155_l.jpg
شلووون تسوينها ؟؟
تبلي الدجاج بالصلصة و البهارات و حطيه جانبا ً مدة نص ساعة
http://nardeen.jeeran.com/photos/683156_l.jpg
حطي صينية تيفال على الفرن تحت درجة حرارة عالية ، و حطي الزيت
تحطين البصل
http://nardeen.jeeran.com/photos/683159_l.jpg
نضيف الثوم ونقلب حتى يذبل شويه
http://nardeen.jeeran.com/photos/683166_l.jpg
نضيف الدجاج و نقلب الخليط على النار إلين ما يتشرب الدجاج مرقه
http://nardeen.jeeran.com/photos/683167_l.jpg
نضيف الفليفلة و الجزر و الفطر و نقلب المكونات على النار
http://nardeen.jeeran.com/photos/683168_l.jpg
تفرشي الخلطه في الصينية و تخليها حتى تحسين إنها بدت تنشوي
http://nardeen.jeeran.com/photos/683169_l.jpg
نقلبها بعد مرة و نرد نفرشها
http://nardeen.jeeran.com/photos/683170_l.jpg
تكرري الخطوات يا أموره حتى ينشوي الدجاج و الخضار من الجهتين
.
‘‘*.. اقتراحات التقديم ..*،،
1- مع الخبز ، و صلصة الخردل و شرائح الطماطم و المخلل و البطاطس المقلي .
و بالإمكان لفها على شكل سندويتش :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683193_l.jpg
2- مع رز أبيض و سلطة البصل و الطماطم :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683188_l.jpg
3- مع مكرونة سباجيتي بالصلصة الحارة :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683192_l.jpg
4- مع الخبز و سلطة الخيار باللبن :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683195_l.jpg
وبألف صحة وهناء
http://www.j3shaq.com/vb/images/smilies/(300).gif
هذه الطبخة لذيذة وعملية كثير وما تحتاج وقت وإن شاء الله تعجبكم وبإمكانكم التنويع في نوع الخضار واختياره على حسب ذوقكم
>> الدجاج المشوي المدخن <<
http://nardeen.jeeran.com/photos/683185_l.jpg
المقادير:
صدور دجاج مخلية الجلد و العظم مقطعة إلى شرائح
2 حبة فليفلة وسط مقطعة إلى شرائح مربعة
2 حبة جزر وسط مقطعة إلى شرائح مربعة
2 بصلة متوسطة مقطعة إلى مكعبات
2 فص ثوم مفروم ناعم
علبة كبيرة فطركامل مقطع أنصاف
نصف كوب من صلصة باربكيو مدخنه
بيالة زيت زيتون
بهارات (فلفل أسود – زنجبيل مطحون – آجي – ملح) ملعقة صغيرة من كل نوع
http://nardeen.jeeran.com/photos/683155_l.jpg
شلووون تسوينها ؟؟
تبلي الدجاج بالصلصة و البهارات و حطيه جانبا ً مدة نص ساعة
http://nardeen.jeeran.com/photos/683156_l.jpg
حطي صينية تيفال على الفرن تحت درجة حرارة عالية ، و حطي الزيت
تحطين البصل
http://nardeen.jeeran.com/photos/683159_l.jpg
نضيف الثوم ونقلب حتى يذبل شويه
http://nardeen.jeeran.com/photos/683166_l.jpg
نضيف الدجاج و نقلب الخليط على النار إلين ما يتشرب الدجاج مرقه
http://nardeen.jeeran.com/photos/683167_l.jpg
نضيف الفليفلة و الجزر و الفطر و نقلب المكونات على النار
http://nardeen.jeeran.com/photos/683168_l.jpg
تفرشي الخلطه في الصينية و تخليها حتى تحسين إنها بدت تنشوي
http://nardeen.jeeran.com/photos/683169_l.jpg
نقلبها بعد مرة و نرد نفرشها
http://nardeen.jeeran.com/photos/683170_l.jpg
تكرري الخطوات يا أموره حتى ينشوي الدجاج و الخضار من الجهتين
.
‘‘*.. اقتراحات التقديم ..*،،
1- مع الخبز ، و صلصة الخردل و شرائح الطماطم و المخلل و البطاطس المقلي .
و بالإمكان لفها على شكل سندويتش :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683193_l.jpg
2- مع رز أبيض و سلطة البصل و الطماطم :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683188_l.jpg
3- مع مكرونة سباجيتي بالصلصة الحارة :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683192_l.jpg
4- مع الخبز و سلطة الخيار باللبن :
http://nardeen.jeeran.com/photos/683195_l.jpg
وبألف صحة وهناء
http://www.j3shaq.com/vb/images/smilies/(300).gif