تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ورطة عضو في مطبخ بريده(المتورط الثاني)


eivl girl
23-02-10, 01:23 am
:x11:


http://dc04.arabsh.com/i/01159/ne18nygadpds.png (http://arabsh.com/)


اهلا وسهلا فيكم مره ثانيه في موضوعنا

(ورطة عضو)

فكرة الموضوع : إخترنا عضو (الشباب فققققط) وطلبنا منه يسوي لنا طبخه كذا على ذوقه ، وطبعاً بالصوووور .. http://forum.z7mh.com/images/fisat/58.gif
راح نختار كل يومين عضو ، يعني الكل يتولم مايدري متى يجيه الدور http://forum.z7mh.com/images/fisat/56.gif :p
----------
كانت الحلقه الاول مع العضو عادل الحبيتر

هــــنــــــا (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=224121)

---------
اليوم مع ضيفنا الثاني

تو بي

------------
بنتظار ضيفنا وياهلا فيكمhttp://wi1wi.com/upfiles/QY811172.gif (http://wi1wi.com/)

’ ŚĀM
23-02-10, 01:26 am
:x11:

إستمتعنا كثير مع عادل وطبخته صارت مشهوره ماشاء الله :c9:

بإنتظار توبي ;)

كل المتعه معنا :cool:

عاشق الخير
23-02-10, 01:30 am
وش هالصوره .. لا يصير توبي هو اللي يتتن الله يهديه ..
توبي مبرووك التووريطه ... ونبي مطازيز الله يعافيك ...

شكرا للتوأمين على الورطه الحلوه..

احمد النجم
23-02-10, 01:39 am
أتوقع ان توبي راعي مندي!

بأنتظار المندي يا توبي
(تأكيد التوريطه)!!

تركـي
23-02-10, 01:42 am
توبي وينك ؟؟؟

اسوي اندومي تصبيره لهم !!!!!!!!!!


مشكور لراعيات المسابقه الحلوه 0

تحيتي 0

عادل الحبيتر
23-02-10, 02:02 am
باأنتظار الطباخ الماهر توبي

وضوح
23-02-10, 02:14 am
توبي .....!!!
الحمدلله تورطت على يدي ..:)
بإنتظار رفالتكـ أقصد السنع ...لكن انتبه تخلي أحد يقطع البصل مثل
عادل وتجعل حرمه ( تضع خبرتها ومهارتها المعتادهـ على مائدتكـ ) !


شكراً أفوله وسام ،،

عادل الحبيتر
23-02-10, 02:21 am
توبي .....!!!
الحمدلله تورطت على يدي ..:)
بإنتظار رفالتكـ أقصد السنع ...لكن انتبه تخلي أحد يقطع البصل مثل
عادل وتجعل حرمه ( تضع خبرتها ومهارتها المعتادهـ على مائدتكـ ) !


شكراً أفوله وسام ،،



اكره تقطيع البصل ( احب يكون مقطع وجاهز لي )

عاشق الخير
23-02-10, 03:26 am
دعوا البصل واستمتعوا بالورطه.. منعا للإحراج

وضوح
23-02-10, 03:27 am
اكره تقطيع البصل ( احب يكون مقطع وجاهز لي )

ماوقفت على البصل ..!!:)

الخبرهـ والسنع والطبخ الملون والمزركش من اختصاص
المرأهـ ...لن تستطيعوا الوصول إلى ابداعها ..!

عالعموم هي خطوهـ جيدهـ وبداية ترفع رأس المرأة
القصيمية بالذات لأن هناكـ تطورات في رجالها ...!



عذراً ،،

وضوح
23-02-10, 03:29 am
دعوا البصل واستمتعوا بالورطه.. منعا للإحراج

سم :)

يبدو انها احترقت وسيتم اعادتها من جديد
مع بعض الفزعه ..!

بالإنتظار

شموع تحت المطر
23-02-10, 03:41 am
ننتظر وش وراااااانا..؟!!!

كلهم رز بالكاتم وش بيصير ابداع الشباب :) :)

فتاة المستقبل
23-02-10, 03:07 pm
بانتظار توبي

عادل الحبيتر
23-02-10, 05:32 pm
ماوقفت على البصل ..!!:)

الخبرهـ والسنع والطبخ الملون والمزركش من اختصاص
المرأهـ ...لن تستطيعوا الوصول إلى ابداعها ..!

عالعموم هي خطوهـ جيدهـ وبداية ترفع رأس المرأة
القصيمية بالذات لأن هناكـ تطورات في رجالها ...!




عذراً ،،


لهن دور الحريم صح ما لنا غنا عنهن

لكن بس رجال القصيم معروفين بالطبخ ..يذكروني يوم كنت رايح برا بريده يوم شافونا الناس معنا الكاتم والعزبه .. عالطول قالوا لنا اكيد انتم من القصيم ..

رجال وحريم القصيم معروفين بالطبخ

ومشكورات يا ايفل وسام على تميز طرحكم

To Be
23-02-10, 05:40 pm
يا الله حي الجميع

ما لي بالطبخ بس حلاة الوجود

الاشياء الخارجة عن الحسبان ( مثل موضوع الاخوات )

لهن منا جزيل الشكر

وفي هذه الورطة قصدي المناسبة

اقول : استروا علينا الله يستر عليكم :(

وبسم الله الرحمن الرحيم

الطبخه : رز مع لحم << اقاله غير عن عادل :)

المقادير :

To Be
23-02-10, 05:45 pm
المقادير :

لحم حاشي

طماطم

بصل

بهارات

فلفل بارد

ملح

ماء < أهم شئي :)
رز

زبدة

واخير ( مطبخ ) :)

عادل الحبيتر
23-02-10, 05:46 pm
يا الله حي الجميع

ما لي بالطبخ بس حلاة الوجود

الاشياء الخارجة عن الحسبان ( مثل موضوع الاخوات )

لهن منا جزيل الشكر

وفي هذه الورطة قصدي المناسبة

اقول : استروا علينا الله يستر عليكم :(

وبسم الله الرحمن الرحيم

الطبخه : رز مع لحم << اقاله غير عن عادل :)

المقادير :


يالله ترانا تحمسنا علشان بالليل اذا جعنا نشوف الصور علشان صدق نجوع بسرعه ههه

To Be
23-02-10, 05:46 pm
بسم الله الرحمن الرحيم

اولاً نبدأ بتجهز المطبخ

http://wi1wi.com/upfiles/YLS32036.jpg

علشان ما يشغلنا بعض الناس وتقول معكم حريم :)

To Be
23-02-10, 05:57 pm
بعدين نجيب قدر الطبخ ونضيف فيه الطماطم والبصل والفلفل والبهارات سوا << شغل سواقيين :)
http://wi1wi.com/upfiles/BRY32036.jpg

بعد ذلك نحمسها قليلا مع بعض اللحم ويتم طبخها لمدة خمس دقائق مع التقليب ( يقال والعمده على الراوي هذه الطريقة سر الطبخ :)
وخبركم انا من الناس اللي يحبون التقليب :)
http://wi1wi.com/upfiles/gE232036.jpg

http://wi1wi.com/upfiles/NVu32036.jpg

http://wi1wi.com/upfiles/lOj32036.jpg


وبعد ذلك نكب باقي اللحم في القدر :)

http://wi1wi.com/upfiles/ciV32036.jpg

ونتركه يطبخ

http://wi1wi.com/upfiles/kmC32036.jpg

الي أن ينضج بهذا الشكل

http://wi1wi.com/upfiles/BwP32036.jpg

ونقوم بأخراجه بقدر اخر لطبخ الرز :)

http://wi1wi.com/upfiles/XTg32036.jpg

يتبع

To Be
23-02-10, 06:10 pm
بهذا الشكل :)

http://wi1wi.com/upfiles/Byr33850.jpg

ثم نكب الرز بنفس القدر :)

http://wi1wi.com/upfiles/t1X33850.jpg

ونحاول قياس كمية الماء وهذه اهم خطوة :)
http://wi1wi.com/upfiles/QBV33850.jpg

إلى أن يستوي الرز :)


http://wi1wi.com/upfiles/i3U36097.jpg
ويتم تقديمه لكم بهذا الشكل

http://wi1wi.com/upfiles/yuP33850.jpg

وبعد يلزمنا

http://wi1wi.com/upfiles/VU533850.jpg

علشان نهضمه

:)

كل الطبخ كوم والانسان هذا كوم ثاني :(


http://wi1wi.com/upfiles/DAH36097.jpg
تدرون ليه :)


كل شوي جاي لمي ويقول : عيب البر مابه مطاعم ولا تموينات !!

تهقون وش قصده :(

تحياتي لكل من شرفني

وشكر خاص للمورطتان سام وايفيل

ولا تنسون مطزيز عاشق الخير

ومندي احمد النجم

ومكرونة تركي 22
:)

:)

’ ŚĀM
23-02-10, 06:15 pm
مابغينا :)
هذي كبسه ولا وشو :s
ماشاء الله شيف من جد < بمقاييسي طبخ الرز يعتبر إختراع هه

كل الشكر على حظورك :) مع إنه إنلطعنا :p

عادل الحبيتر
23-02-10, 06:25 pm
مــا شـــاء الـلـه على الابــداع بالـطـبـخ يا توبي

شـهـويـتـنا عـلـى هالـعـصريـه


يسلموا يامبدع توبي

ويسلموا يا ايفل وسام على التميز

تركـي
23-02-10, 08:45 pm
توبي

يسلمووووو على هالطبخه الروعه
رراح فيها عادل

وضوح
23-02-10, 09:29 pm
ماشاء الله يا تو بي ..
وين خضرة القصيم ليش ماتفننت فيها ..؟!:4_1_104[1


ع العموم ..مادام ان هذا الشخص موجود
دليل ان هناكـ عنصر نسائي
واعتقد انها وضعت لمسات لزوم الطعم الحقيقي ...!:) <<ماهنا سلامه


http://wi1wi.com/upfiles/DAH36097.jpg


مازلنا ننتظر ابداع من الأعضاء
وطبخات متنوعه غير الرز واللحم ...:)
وين راعي الهشاشه والدجاجة اللي يسبنا ؟؟

إيفل وسـام
ورطوهـ يورينا محاويقه .. :11_4_124v

عاشق الخير وعبود زمان اخبرهم طباخين وقرمين
لاتقربونهم ...
نبي اللي ماغير يسبون وهم من جنبها ..!

تحيتي ،،

عاشق الخير
23-02-10, 10:35 pm
توبي

والله من بنت وبنت تتمنى تعرف تمسك الملاس بس ...

مو عاد تطبخ وتنفخ ..

كفو والله ابدعت واحرجتهن..:)

نـدى الـورد
23-02-10, 10:39 pm
كله يهبل الا لحم الحااشي ذا:e5:

وضوح
23-02-10, 11:04 pm
توبي



والله من بنت وبنت تتمنى تعرف تمسك الملاس بس ...

مو عاد تطبخ وتنفخ ..

كفو والله ابدعت واحرجتهن..:)





مشكله صراحه اذا الواحد عرف يكب الرز على اللحمه
ان صابت كان بها والا يقول طابخ جريش ...
ثم يصفقون لأرواحهم :) !!

،

أجل لو هو مسوي معها شوية سلطه كان صارن الحريم
يتمنون يعرفون طريق المطبخ ؟!

عاشق ...صفق مع ضرورة التأكيد ان الحريم في المقدمه !


<< شوو معنى الملاس :4_1_104[1

Modern
23-02-10, 11:14 pm
طبخ حشمه ياتوبي
ماشاءالله عليك

التميمية
23-02-10, 11:34 pm
ما شاء الله

eivl girl
23-02-10, 11:38 pm
خير انت وياها وياها تردون قبلي يالله على وراء
ياعيني على خوخه شغل حشمه<<اخذته من احد بس مادري منهو http://wi1wi.com/upfiles/hkU53219.gif (http://wi1wi.com/)
تسلم ايدينك مع اني مااحب مطرسة البران
بس شكله زاكي امممممممممممممم
-------
الف شكر توبي على قبول ورطتنا بصدر رحب<<متعوب عليها ذي بعد

أبو الريش
23-02-10, 11:45 pm
TO Be

ناقص الطبخ شوية صلصلة طماط ,,
مع أني أحب الرز يكون أبيض وحب<,, مهب عبيتسه,,

بس أحاول أدور خطأ عليك:) ,,

ياكثر ماطبخت أنا لكن عيبي مأعرف أوزن الملح ,,

طبآآآخ بحــق أنت

القرمه
23-02-10, 11:55 pm
ماشاء الله طبخ سنع ,,هذا اللي حنا نعرف طبخ الرجال رز ولحم دايمآ الله يعيننا كلهن نفس الشيئ
لاجديد..متى تحطون سلطه كشخه والا مكرونه باشاميل؟؟

آجمل آحساس
23-02-10, 11:55 pm
ابداع والله

مششاء الله عليك شغلك مرتب

عوافي ..~

مدرعمهـ
24-02-10, 12:03 am
تو بي .. ماشاء الله وش هالنثرية

طبخن عدل مدل


<< عاد متورط الجاي نبي شغل صياني ومحمر ومشمر



<< افووله + سآم ياملا العافية على الموضوع


شكرااا

≈ Śķőőŋ »
24-02-10, 12:20 am
مشاءالله تبارك الله حركات
يعرف يطبخ بالبرhttp://9g9g9.com/up//uploads/images/9g9g9-4ef90a38e0.gif (http://9g9g9.com/up//uploads/images/9g9g9-4ef90a38e0.gif)

تسلم دياتك ..~

To Be
24-02-10, 01:07 am
:x11:



http://dc04.arabsh.com/i/01159/ne18nygadpds.png (http://arabsh.com/)


اهلا وسهلا فيكم مره ثانيه في موضوعنا

(ورطة عضو)

فكرة الموضوع : إخترنا عضو (الشباب فققققط) وطلبنا منه يسوي لنا طبخه كذا على ذوقه ، وطبعاً بالصوووور .. http://forum.z7mh.com/images/fisat/58.gif
راح نختار كل يومين عضو ، يعني الكل يتولم مايدري متى يجيه الدور http://forum.z7mh.com/images/fisat/56.gif :p
----------
كانت الحلقه الاول مع العضو عادل الحبيتر

هــــنــــــا (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=224121)

---------
اليوم مع ضيفنا الثاني

تو بي

------------

بنتظار ضيفنا وياهلا فيكمhttp://wi1wi.com/upfiles/qy811172.gif (http://wi1wi.com/)


والله من زين الفكرة

:)

شكرا لكما

To Be
24-02-10, 01:10 am
:x11:

إستمتعنا كثير مع عادل وطبخته صارت مشهوره ماشاء الله :c9:

بإنتظار توبي ;)

كل المتعه معنا :cool:



المفروض

جمعين كل طبخات المتورطين

ومنزلينها سوى

كانها بوفيه مفتوح :)

تخيل عاد
بين كل صجن رز ورز رز

ونسلم من حراج عادل

:)

شكرا لكم

To Be
24-02-10, 01:12 am
وش هالصوره .. لا يصير توبي هو اللي يتتن الله يهديه ..
توبي مبرووك التووريطه ... ونبي مطازيز الله يعافيك ...

شكرا للتوأمين على الورطه الحلوه..

عقبال عندك عشقشق :)

تحياتي لك

To Be
24-02-10, 01:13 am
أتوقع ان توبي راعي مندي!

بأنتظار المندي يا توبي
(تأكيد التوريطه)!!


غالي و الطلب رخيص

بس ماهب بالمنتدى

:)

حياك اخوي احمد

To Be
24-02-10, 01:15 am
توبي وينك ؟؟؟

اسوي اندومي تصبيره لهم !!!!!!!!!!


مشكور لراعيات المسابقه الحلوه 0

تحيتي 0


وافي تركي 22

تحياتي

To Be
24-02-10, 01:16 am
باأنتظار الطباخ الماهر توبي


العين ما تعلى الحاجب

استاذي

ياهلا ومسهلا

:)

الأسترليني
24-02-10, 01:18 am
يا حظك تو بي تعرف تطبخ :)

عز الله انك شيف محترم لا منال و لا ذاك الي يجي بقناة دبي نسيت اسمه

بالهناء و العافية

الا ابسألك وين كاشتين انتم ما شاء الله الارض طيبه ،،

أسيل محمد
24-02-10, 01:21 am
ماشاء الله عليك ياتو بي
طبختك تشبه أكل صدام دايمن كان اكله بدون صلصلة الله يرحمه ويغفر له

من الطباخ القادم ؟؟؟؟؟؟؟
نبي واحد يطبخ مطازيز اتحدى واحد يضبطه ؟؟؟
العيال جايدين بهالرز وفرحين انهم طبخوه على بالهم مسوين صواريخ وإلا قنابل

To Be
24-02-10, 01:21 am
توبي .....!!!
الحمدلله تورطت على يدي ..:)
بإنتظار رفالتكـ أقصد السنع ...لكن انتبه تخلي أحد يقطع البصل مثل
عادل وتجعل حرمه ( تضع خبرتها ومهارتها المعتادهـ على مائدتكـ ) !


شكراً أفوله وسام ،،

عقبال عندك :)

وعلى فكرة مالكن منه بالتقطيع الحين مع

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:bTo09qus0-sgiM:http://aqarcity.org/up09/images/arx1255281276h.jpg


والله يخليهن لنا
:(

To Be
24-02-10, 01:24 am
اكره تقطيع البصل ( احب يكون مقطع وجاهز لي )


من اليوم ورايح

ريح بالك

مع

http://http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:bTo09qus0-sgiM:http://aqarcity.org/up09/images/arx1255281276h.jpg

To Be
24-02-10, 01:27 am
ماوقفت على البصل ..!!:)

الخبرهـ والسنع والطبخ الملون والمزركش من اختصاص
المرأهـ ...لن تستطيعوا الوصول إلى ابداعها ..!

عالعموم هي خطوهـ جيدهـ وبداية ترفع رأس المرأة
القصيمية بالذات لأن هناكـ تطورات في رجالها ...!




عذراً ،،


منول الحرمة

الحين الله يخلي لنا كتب الطبخ

فلييه قدامك وتبعي :)

To Be
24-02-10, 01:29 am
سم :)

يبدو انها احترقت وسيتم اعادتها من جديد
مع بعض الفزعه ..!


بالإنتظار



:(


:(

:(

احمد النجم
24-02-10, 01:38 am
شغل (نومله) يا توبي... وترى معظم التعليقات (غيرانه)!!!!!!

شموع تحت المطر
24-02-10, 02:44 am
أووووووو
حركاااااااات هالانسان :)
أكيد أنت اللي تطبخ ياتو بي..
ولا أنت اللي تصور!! <<لاتفكرين

وراك ماصفيت الموية بعد اللحم والطمام <<<ماجااااااااز لي شغلوووووهـ :)

سفرة لزيزة..:) :)

وضوح
24-02-10, 02:56 am
منول الحرمة




الحين الله يخلي لنا كتب الطبخ


فلييه قدامك وتبعي :)




تذكرت حصة المطالعه :)

/
من أول بصله وحده تحمس مع شوية سمنه او زبده او ودتسه
ثم يكب عليها الجريش وانتهى ...!
واذا كشخوا ..طبخوا مثل طبختك ....اللذيذهـ
بصله وطماطه ولحيمه وفوقهن الرز وانتهى الحمدلله على نعمه ...:)


ومانفعهن قالوا عنهن الكثير وخاصه في طريقة طبخ الكوسه والباذنجان ..:e5:

/

الآن ..الكتاب للي يبي الفن على أصوله ..!
ويبغى غذاء متنوع من ناحية الشكل والمضمون ..!
مو مشكله اذا (تبعت ) .. الأهم النتيجه ،،


تحيتي ،،

وضوح
24-02-10, 03:01 am
شغل (نومله) يا توبي... وترى معظم التعليقات (غيرانه)!!!!!!


تو بي
طباخ بالنسبة لرجالنا ونفتخر بوجود مثل ذلكـ ..
لكن
اذا ممكن تحدد لنا سبب وجيه للغيرهـ ..؟!:)

احمد النجم
24-02-10, 03:11 am
وضوح
من قبل مايبدأ توبي وأنتي (ماسكه) تتريقين ! وتتهزبين في
كفاءته!!
<-- يبي يسخن توبي!!
حتى أنك سويتي أشاعه أن طبخته (حرقت)! باللهجه البريداويه البحته!!
كل هذا .. ولا يسمى غيره !!

وضوح
24-02-10, 03:31 am
وضوح
من قبل مايبدأ توبي وأنتي (ماسكه) تتريقين ! وتتهزبين في
كفاءته!!
<-- يبي يسخن توبي!!
حتى أنك سويتي أشاعه أن طبخته (حرقت)! باللهجه البريداويه البحته!!
كل هذا .. ولا يسمى غيره !!



خليكـ محظر خير ...:)
مافي رد الا امدح الطبخه ..!:d6:


توبي مايحتاج لو تسخنه يوم كامل ماراح يسخن ..
<< من قلب ليش ماتجاوب على العله وتخلصنا :29_1_6[1]


أنا قلت يبدو يعني احتمال انها احترقت ..
تمهيد حتى يعجبون بمايقدمه .. ويكونوا متشفقينه سليمه اياً كانت !!:)

/

الغيرهـ على مطبخ يفتح النفس او أكله جديدهـ وغريبه
أو شيء يستاهل ,,أما على بساطة الطبخة والمطبخ كمان

فهي جميله جداً وتروق لي و لكن هل تستحق الغيرهـ ..؟ :e5:

عذراً تو بي ،، << اتووووب :)

ROZA
24-02-10, 11:23 am
ماشاءالله ماشاءالله
شكل الكبسه لذيذ
من الكبسه الأولى للأخ /عادل الى كبسة اليوم للأخ / توبي
وعادي لو يصير التوريطات كلها كبسات >>>سعوديه بقوه تحب الرز
أفوله وسام
يسلموا ع الفكره الحلوه

يعطيكم العافيه شباب
وعقبال المتورط الثالث

عذبـــــة
24-02-10, 12:28 pm
طبخ وطبخ بالاخير رز ولحمه ولا رز ودجاجه
الحين انت غيرت عن طبخة عادل الحبيتر ؟؟؟
هذي هي بس الاختلاف الوحيد تغيير المكان هذاك ببيتهم وانت بالبر
وهو مسدحن كم كوسه على الرز انت ماسدحت شي وا حتى بزار
الصراحة ياسام وياقيرل انكم ماسويتو خير بهالرجال
خليتوهم ينفضحون عندنا
طبخ وطبخ بالاخير رز ولحمه ولا لحمه ورز واذا غيرو صارت رز ورز ولحمه ولحمه هههههههههه
الله يعطيك العافية ياتو بي وعساه بالعافية

عذبـــــة
24-02-10, 12:40 pm
لا والمشكله انهم وهم يطبخون يشرحون الطبخه
نقلب ونصفي ونشيل ونحط وهو راس ماله رز
مدري وش يبي يسوون لو يسوون حلا صعب طبقات وشغل ولا يسوون طبخة محاشي ولا تيس مشوي
<< مابردت تسبده منهم هم وطبخهم ههههههههه

ღ♥ همس الغروب ♥ღ
24-02-10, 03:10 pm
ماشاء الله عليك ياتوبي

طباخ سنع وتصوير ممتاز

عوافي ....

عادل الحبيتر
24-02-10, 03:39 pm
لا والمشكله انهم وهم يطبخون يشرحون الطبخه
نقلب ونصفي ونشيل ونحط وهو راس ماله رز
مدري وش يبي يسوون لو يسوون حلا صعب طبقات وشغل ولا يسوون طبخة محاشي ولا تيس مشوي
<< مابردت تسبده منهم هم وطبخهم ههههههههه


ايه لازم نشرح علشان تعرفون لطبخنا لان طبخ الرجال يختلف عن طبخ الحريم من ناحية المذاق ههه

To Be
24-02-10, 04:16 pm
ننتظر وش وراااااانا..؟!!!

كلهم رز بالكاتم وش بيصير ابداع الشباب :) :)

:)

وحنا وش نصير بدون الرز

سررت في حضورك

To Be
24-02-10, 04:17 pm
بانتظار توبي


ياهلا ومسهلا فتاة المستقبل

:)

To Be
24-02-10, 04:18 pm
لهن دور الحريم صح ما لنا غنا عنهن

لكن بس رجال القصيم معروفين بالطبخ ..يذكروني يوم كنت رايح برا بريده يوم شافونا الناس معنا الكاتم والعزبه .. عالطول قالوا لنا اكيد انتم من القصيم ..

رجال وحريم القصيم معروفين بالطبخ

ومشكورات يا ايفل وسام على تميز طرحكم


عليك به عادل

:)

To Be
24-02-10, 04:21 pm
مابغينا :)
هذي كبسه ولا وشو :s
ماشاء الله شيف من جد < بمقاييسي طبخ الرز يعتبر إختراع هه

كل الشكر على حظورك :) مع إنه إنلطعنا :p


ياهلا ومسهلا سام

هذه مجدرة بلحم الحاشي :)
وترانا خالصين من زمان

بس احتريكم تقولون

قلطوا



:)

شكرا لك

To Be
24-02-10, 04:26 pm
مــا شـــاء الـلـه على الابــداع بالـطـبـخ يا توبي

شـهـويـتـنا عـلـى هالـعـصريـه


يسلموا يامبدع توبي

ويسلموا يا ايفل وسام على التميز



الله يسلمك عادل

وهذا جزء مما عندكم

استاذي

:)

To Be
24-02-10, 04:27 pm
توبي

يسلمووووو على هالطبخه الروعه
رراح فيها عادل


يسلمو الحضور اللي يرد الروح

:)

تحياتي

To Be
24-02-10, 04:30 pm
ماشاء الله يا تو بي ..

وين خضرة القصيم ليش ماتفننت فيها ..؟!:4_1_104[1


ع العموم ..مادام ان هذا الشخص موجود
دليل ان هناكـ عنصر نسائي
واعتقد انها وضعت لمسات لزوم الطعم الحقيقي ...!:) <<ماهنا سلامه


http://wi1wi.com/upfiles/dah36097.jpg


مازلنا ننتظر ابداع من الأعضاء
وطبخات متنوعه غير الرز واللحم ...:)
وين راعي الهشاشه والدجاجة اللي يسبنا ؟؟

إيفل وسـام
ورطوهـ يورينا محاويقه .. :11_4_124v

عاشق الخير وعبود زمان اخبرهم طباخين وقرمين
لاتقربونهم ...
نبي اللي ماغير يسبون وهم من جنبها ..!


تحيتي ،،



الكشته قبل الخضرة :)

تصدقين عاد

عقب ما حطيت صورة الشخص المذكور !!

قلت ماحنب سلمين منتس وتبي تقولين دام به الشخص المذكور اكيد به حريم

وما خب ظني :)

وما نستغني عنكن فانتن سيادات المطبخ :)


:)

تحياتي

To Be
24-02-10, 04:33 pm
توبي

والله من بنت وبنت تتمنى تعرف تمسك الملاس بس ...

مو عاد تطبخ وتنفخ ..

كفو والله ابدعت واحرجتهن..:)

تقوله صادق

:)

لكن مصيرهن يتزوجن بكرا ويعلمونهن ازواجهن :)

ما عليك زود وبانتظارك

:)

....e7sas
24-02-10, 04:46 pm
تحبّون الرز ؟؟؟

Modern
24-02-10, 04:50 pm
تحبّون الرز ؟؟؟




الرز محبوب الجماهير
واحد من الزقرّت يقول لاصرت مسافر وقدامي تريله بالخط محمله اكياس رز
استحي اسقط عليه واجلس وراه لما نوصل للديره http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

بطلة العالم
24-02-10, 05:02 pm
ماشاءالله لحيمه ورزيزه تهبل

كفاني عذاب
24-02-10, 10:12 pm
أوالله البلشة
ياعليك طبخ إنما أيه ياتوبي
عافيه على قلبك ياقلبي
,
,
,
,

شكري وتقديري لك

موضي عبدالله
24-02-10, 11:35 pm
الرجال يعرفون يزينون حلا ؟

الامل الظامي
25-02-10, 01:04 am
تسلم الايادي توبي,,

لكن عندي سؤال بعد اذنك,,
طالما انكم تحبون الرز كل هـ القد
ليه تتريقون على الحريم بـ قولكم
ما تعرفون تسون غير الرز؟؟

يعطيكم العافيه
ايفل / سام,,

أسيل محمد
25-02-10, 02:14 am
سام / إيفل

وين المتورط الثالث بدنا نضحك .. هههههههه
ياليت تكون الطبخه الجايه مطازيز ..ترى بعض الناس متوحشين مايردون على الموضوع يخافون يتورطون

عادل الحبيتر
25-02-10, 03:03 am
سام / إيفل

وين المتورط الثالث بدنا نضحك .. هههههههه
ياليت تكون الطبخه الجايه مطازيز ..ترى بعض الناس متوحشين مايردون على الموضوع يخافون يتورطون


بسيطه طبخت المطازيز ( اسهل شي عندي )

بدرالوابلي
25-02-10, 03:14 am
وش رايكم بالمتورط الثالث ؟...نورط العجوز السمنسي ! يمدحون جريشه ؟

أسيل محمد
25-02-10, 03:25 am
بسيطه طبخت المطازيز ( اسهل شي عندي )

إيه هين بس
شوف ابيك اتطزز .. يعني مابي الدواير حقات المطازيز يصيرن جاهزات ابيك تخبزهن انت وتمثلهن وتطززهن.. أتحداك إذا ماصارن تقل كليجا .. وصار مطازيزك ربربه ..
شوف يمكن ابرحم شوي واقولك مقادير المطازيز اوكيشن ..
حط
قطع فجل وخله يكشن .. بهعدها حط حليب نياق وخله يطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ .. بعدين حط طاسة سكر وخله يغلي ويغلي ويغلي ويغلي بعدها كب المطازيز الدواير وخلهن يطبخن على مهلهن بعدها حط الخضروات حقات المطازيز عاد هن معروفات ( فراوله ، قطع تفاح مربعات ، موز على عدلهن ، خيار مقطع مثلثات ، عبري ، جح ، شمام بس لا تكثره لان مو كثير اللي يرغبه ، )
ولا انسبته حط عليه فوقه يعني شوي زبدة الفول السوداني وكب عليه شيره ..

عاد يالله نبي المطازيز فسر ذرعانك وابد

عاشق الخير
25-02-10, 03:33 am
إيه هين بس
شوف ابيك اتطزز .. يعني مابي الدواير حقات المطازيز يصيرن جاهزات ابيك تخبزهن انت وتمثلهن وتطززهن.. أتحداك إذا ماصارن تقل كليجا .. وصار مطازيزك ربربه ..
شوف يمكن ابرحم شوي واقولك مقادير المطازيز اوكيشن ..
حط
قطع فجل وخله يكشن .. بهعدها حط حليب نياق وخله يطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ .. بعدين حط طاسة سكر وخله يغلي ويغلي ويغلي ويغلي بعدها كب المطازيز الدواير وخلهن يطبخن على مهلهن بعدها حط الخضروات حقات المطازيز عاد هن معروفات ( فراوله ، قطع تفاح مربعات ، موز على عدلهن ، خيار مقطع مثلثات ، عبري ، جح ، شمام بس لا تكثره لان مو كثير اللي يرغبه ، )
ولا انسبته حط عليه فوقه يعني شوي زبدة الفول السوداني وكب عليه شيره ..

عاد يالله نبي المطازيز فسر ذرعانك وابد



لا احد ينقد عليها ....

تراها تتكلم جد ... ...

عادل الحبيتر
25-02-10, 03:35 am
إيه هين بس
شوف ابيك اتطزز .. يعني مابي الدواير حقات المطازيز يصيرن جاهزات ابيك تخبزهن انت وتمثلهن وتطززهن.. أتحداك إذا ماصارن تقل كليجا .. وصار مطازيزك ربربه ..
شوف يمكن ابرحم شوي واقولك مقادير المطازيز اوكيشن ..
حط
قطع فجل وخله يكشن .. بهعدها حط حليب نياق وخله يطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ ويطبخ .. بعدين حط طاسة سكر وخله يغلي ويغلي ويغلي ويغلي بعدها كب المطازيز الدواير وخلهن يطبخن على مهلهن بعدها حط الخضروات حقات المطازيز عاد هن معروفات ( فراوله ، قطع تفاح مربعات ، موز على عدلهن ، خيار مقطع مثلثات ، عبري ، جح ، شمام بس لا تكثره لان مو كثير اللي يرغبه ، )
ولا انسبته حط عليه فوقه يعني شوي زبدة الفول السوداني وكب عليه شيره ..

عاد يالله نبي المطازيز فسر ذرعانك وابد


موز وعبري وشمام .. يعني ما اعرف انا

انا مااعرف اطزز لكن اعرف اطبخ المطازيز .. وطريقته سهله خاصة طعمها تكون لذيذه قووه ..

عاد لي طرح في المطازيز بس ما ادري متى بالضبط .. وانتي ورينا طبخك للمطازيز نشوف لانه من زمان ما شفنا طرح من صور طبخك

أسيل محمد
25-02-10, 03:37 am
لا احد ينقد عليها ....

تراها تتكلم جد ... ...

جزاك الله خير ياعاشق الخير الله يكثر من امثالك
كذا رفع المعنويات وإلا بلاش

على فكره ماادري ليش اشبهك على غرم البيشي والله ودي يفوز بس ودي يكون بالمركز الثاني بعد ناصر

عاشق الخير
25-02-10, 03:40 am
جزاك الله خير ياعاشق الخير الله يكثر من امثالك
كذا رفع المعنويات وإلا بلاش

على فكره ماادري ليش اشبهك على غرم البيشي والله ودي يفوز بس ودي يكون بالمركز الثاني بعد ناصر

والله لي الفخر اني اكون شبيه لغرم ...

هو يخدم ويعمل للدين ونحن يا غافلين لكم الله ...

والحريم السنعات ما يحتاجن رفع معنويات ...
ثقتهن وسنعهن يشهد به القريب والبعيد ...خخخ خايف

دينا
26-02-10, 04:40 am
http://wi1wi.com/upfiles/yuP33850.jpg


وفيه سعودي مايعرف لـ الرز
لا مامنا تسذا نبي شي يطبخ صدز بس مو رز ماصارت ورطه ياتوبي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
عفيه افولهhttp://www.coalles.com/vb/images/icons/icon21.gifنجدhttp://www.coalles.com/vb/images/icons/icon21.gif

جلوي العتيبي
27-02-10, 02:39 am
هونا عن مودرن


نبي نثرية تو بي ..والله انواع الإغراء وشلون فوتنا هاك الليله بالمخيم :(

لكن الجايات أكثر

تلميذة الحياة
27-02-10, 10:21 pm
http://wi1wi.com/upfiles/yuP33850.jpg

^
ياهي كبسة صح
ناقصها صحن جحيحات وتصير فلّه

يسلموو شيف تو بي
:)

d7oooome
27-02-10, 10:59 pm
عوافي على قلبك ياتوبي

ايفل متى راح يجي دوري ؟

eivl girl
27-02-10, 11:36 pm
عوافي على قلبك ياتوبي

ايفل متى راح يجي دوري ؟
اصبر لا تستعجل رزقك
باقي البندوره

d7oooome
28-02-10, 01:19 am
اصبر لا تستعجل رزقك

باقي البندوره





ياسعدي

يعني لي دور ؟
طيب وش تبينن أطبخ لكم ؟
وه بس ياناس

eivl girl
28-02-10, 01:31 am
ياسعدي

يعني لي دور ؟
طيب وش تبينن أطبخ لكم ؟

وه بس ياناس

هماك تقول اني جاهز

أمل حياتي
28-02-10, 03:24 pm
روعه
الله يعطيك الف عافيه

d7oooome
28-02-10, 04:16 pm
هماك تقول اني جاهز




انا هو انا اللي قايله ؟
مااذكر شيء طال عمرك
تراني جديد على المنتدى
واول مره ادخل هذا القسم


< بري

X 7oor S3od X
28-02-10, 08:03 pm
تو بي
تقل إني لمحت عباة << ملزمه إن اللي طابخه مره ههههههه
ماشاءالله على هالشغل السنع يا تو بي ..
تسلم الأيادي والله ..
الله يخلف على من تكلّف << http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

توبي
والله من بنت وبنت تتمنى تعرف تمسك الملاس بس ...


بعـد والله من بنت وبنت تمنى إنه تترك الملاس ههههههههه