أسيل محمد
21-02-10, 06:22 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
اليوم بنقدم لكم حلى ملطوش .. < حلوة ملطوش بس إجحدوها>
http://img103.herosh.com/2010/02/21/542078853.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا
بسكوت شاهي - حليب سايل - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://img101.herosh.com/2010/02/21/535769852.jpg
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ثم
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
http://img103.herosh.com/2010/02/21/470992142.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://img101.herosh.com/2010/02/21/574303030.jpg
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة ...
http://img103.herosh.com/2010/02/21/992153920.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
http://img103.herosh.com/2010/02/21/637098649.jpg
ثم نضع طبقة من الخليط
http://img102.herosh.com/2010/02/21/983783319.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://img102.herosh.com/2010/02/21/521229499.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://forums.graaam.com/up/uploaded18/475267_01250288978.jpg
وبالهناء والعافية
اليوم بنقدم لكم حلى ملطوش .. < حلوة ملطوش بس إجحدوها>
http://img103.herosh.com/2010/02/21/542078853.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا
بسكوت شاهي - حليب سايل - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://img101.herosh.com/2010/02/21/535769852.jpg
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ثم
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
http://img103.herosh.com/2010/02/21/470992142.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://img101.herosh.com/2010/02/21/574303030.jpg
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة ...
http://img103.herosh.com/2010/02/21/992153920.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
http://img103.herosh.com/2010/02/21/637098649.jpg
ثم نضع طبقة من الخليط
http://img102.herosh.com/2010/02/21/983783319.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://img102.herosh.com/2010/02/21/521229499.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://forums.graaam.com/up/uploaded18/475267_01250288978.jpg
وبالهناء والعافية