مشاهدة النسخة كاملة : طالبة الفزعة
حنان العمري
19-02-10, 11:28 pm
سلام عليكم
تكفووون يابنات بريدة ابي طريقة واضحة عشان يظبط مع ارز باب الهند
لا تبخلون على اختكم
المشكلة زوجي مصمم علية مو راضي يرجعني للوليمة
مشاعر دافئة
19-02-10, 11:36 pm
انا جربت باب الهند روعة وحبته طويلة ما كأنه بشاور
اول شي انقعيه شوي بماء بارد نصف ساعة
وبعدين قللي الماء للطبخ وخلي الزيت كافي عشان ينتفش
يعني زيدي الدهن عن المعتاد شوي بس
وتراه إلى صار أبيض ألذ مع البصل المحمر
وعليكم بالعافية
مع أرق تحية
مشاآآآعر داآآآفئة
eivl girl
20-02-10, 12:13 am
عادي زي طريقة الوليمه
بس زيدي الزيت لانو ناشف
انا اذا خلص احط عليه ملعقة زيت زيتون ادورها عليه
مرات احط بس بصل وثوم اكشنهم بزيت مع اعواد قرنفل وهيل وقرفه بس
كمان الماء فوقه باصبع بس
وبالهناء
عادل الحبيتر
20-02-10, 12:33 am
بسيطه
اهم شئ خمري الرز بمويه حاره لمدة عشر دقايق او ربع ساعه
وقبل ما تكبينه حطي ربع زبده وخليها تسيح بموية الطبخ ثم كبي الرز بموية الطبخ ..وقبل ما ينشف الرز جيبي الملاس وحركي الرز على الخفيف علشان ما يتكسر الرز ثم اتركيه
حنان العمري
20-02-10, 06:34 pm
اشكركم جزيل الشكر
بندر الحمر
20-02-10, 11:44 pm
شكرا جزيلا لك وما قصرتوواااااااااااااااااااااا
ولي رجعه بعد سؤال الوليه
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba