أم احمد
09-02-10, 02:55 am
السلام عليكم
الشيفه هههههههههه أم احمد تُحييكم
تراء بس انا اللي امون على نفسي وأقول الشيفه
ياويل اللي يقوله ,,
اليوم خطر ببالي إني اسوي كودو ^^^^ الناس يطززون ويرققون وذي كودو
هااااااااااه بس إنتي وياه
عاد
جبتلكم كودو يحبه قلب قلبك
بس هاااااااااااه مو أي كودو
ومطرسة عمال
كودو بيت كودو قرآآآمه كودو طعامه
أترككم مع الصور ه كووووووووووووووده يعجبكم
لحيين ما ابلش بالمقادير والطريقه:
بس عاد اعذرون ولا احد يتريق علي
اول مره انزل طبخه ,,
واللحين
بس هاي هاي كل ذاء جوع
وصلنا
http://www12.0zz0.com/2010/02/08/22/779285133.jpg
هاه وش رايكم :
صحيح الشكل مايهم مثل الطعم بس عاد
أمري لله
كان ودي تذوقونه
بس ببيوتكم راح تسووونه
المقادير :
صدور دجاج بدون عظم
بصله مقطعه شرائح
نص فلفل رومي مقطع مربعات
كميه من البهارات الطيبه مع الكمون
ملح ناعم
صلصة صوياء
جبن بوك
الطريقه :
تقطعين صدور الدجاج قطع صغيره
تظعينه في مقلاة وتشوحينه مع قليل زيت حتى تفرز مائها
تكونين قد حظرتي البصل الشرائح
والفلفل الرومي
وتظعينهم على الدجاج
تستمرين بتقليبهن
على النار حتى يذبل
كلاً من الفلفل والبصل
ثم تظعين صلصة الصويا وتقلبين شوي
ثم تظعين ملعقتين جبن بوك
على الدجاج
وتقلبين مرتين حتى يتجانس
وترفعينه من على النار
ونحشين السندوتشات بالدجاج وياحبذا يكون الخبز خبز صامولي جونا
خفيف مرررررررررره
بس خلص عن التموينات حقتنا
وإستعملت صامولي السلمان الله يغمد روحه الجنه
والآآآآآآآآآآآآآن أترككم في حفظ الله وامانه
لنا لقاء بطبخة اخرى مع الشيفـــــــــ ه أم احمد
الشيفه هههههههههه أم احمد تُحييكم
تراء بس انا اللي امون على نفسي وأقول الشيفه
ياويل اللي يقوله ,,
اليوم خطر ببالي إني اسوي كودو ^^^^ الناس يطززون ويرققون وذي كودو
هااااااااااه بس إنتي وياه
عاد
جبتلكم كودو يحبه قلب قلبك
بس هاااااااااااه مو أي كودو
ومطرسة عمال
كودو بيت كودو قرآآآمه كودو طعامه
أترككم مع الصور ه كووووووووووووووده يعجبكم
لحيين ما ابلش بالمقادير والطريقه:
بس عاد اعذرون ولا احد يتريق علي
اول مره انزل طبخه ,,
واللحين
بس هاي هاي كل ذاء جوع
وصلنا
http://www12.0zz0.com/2010/02/08/22/779285133.jpg
هاه وش رايكم :
صحيح الشكل مايهم مثل الطعم بس عاد
أمري لله
كان ودي تذوقونه
بس ببيوتكم راح تسووونه
المقادير :
صدور دجاج بدون عظم
بصله مقطعه شرائح
نص فلفل رومي مقطع مربعات
كميه من البهارات الطيبه مع الكمون
ملح ناعم
صلصة صوياء
جبن بوك
الطريقه :
تقطعين صدور الدجاج قطع صغيره
تظعينه في مقلاة وتشوحينه مع قليل زيت حتى تفرز مائها
تكونين قد حظرتي البصل الشرائح
والفلفل الرومي
وتظعينهم على الدجاج
تستمرين بتقليبهن
على النار حتى يذبل
كلاً من الفلفل والبصل
ثم تظعين صلصة الصويا وتقلبين شوي
ثم تظعين ملعقتين جبن بوك
على الدجاج
وتقلبين مرتين حتى يتجانس
وترفعينه من على النار
ونحشين السندوتشات بالدجاج وياحبذا يكون الخبز خبز صامولي جونا
خفيف مرررررررررره
بس خلص عن التموينات حقتنا
وإستعملت صامولي السلمان الله يغمد روحه الجنه
والآآآآآآآآآآآآآن أترككم في حفظ الله وامانه
لنا لقاء بطبخة اخرى مع الشيفـــــــــ ه أم احمد