مهـــــآآوي
08-02-10, 09:45 pm
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
الخلطه
توضع في زبديه
اللحم المفروم والبصل والبهارات والطماطم
http://www.5h5h.com/upfiles/NUj73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
http://www.5h5h.com/upfiles/znT73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتوضع فى مشخال لتصفية الماء منها حتى لاتسيل العجينة
http://www.5h5h.com/upfiles/DPN73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
ثم نبدأ العمل
http://www.5h5h.com/upfiles/Koi73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
ندهن القالب بالزيت
http://www.5h5h.com/upfiles/E6h73961.jpg (http://www.5h5h.com/)
نفرد العجينة باليد مع الضغط عليها
http://www.5h5h.com/upfiles/Bi073960.jpg (http://www.5h5h.com/)
تدهن زيت حتى تصير مثل البسكوت
http://www.5h5h.com/upfiles/60X73961.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتفرد زين
http://www.5h5h.com/upfiles/vmq74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتلف روول
http://www.5h5h.com/upfiles/zcR74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتدحرج باليد
http://www.5h5h.com/upfiles/pmv74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتلف حلزونى
http://www.5h5h.com/upfiles/gQu74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
بأشكال حسب رغبتك
http://www.5h5h.com/upfiles/8lk74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وهنا الكمية التى سويت وهذه الطريقة علشان تصير
مثل البسكوت طبقات من جوه بس هشه
http://www.5h5h.com/upfiles/jVA74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
ثم تؤخذقطعة قطعة وتفرد باليد
http://www.5h5h.com/upfiles/pdO74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وبالعااااااااافية على قلوووووبكم ........
الخلطه
توضع في زبديه
اللحم المفروم والبصل والبهارات والطماطم
http://www.5h5h.com/upfiles/NUj73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
http://www.5h5h.com/upfiles/znT73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتوضع فى مشخال لتصفية الماء منها حتى لاتسيل العجينة
http://www.5h5h.com/upfiles/DPN73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
ثم نبدأ العمل
http://www.5h5h.com/upfiles/Koi73960.jpg (http://www.5h5h.com/)
ندهن القالب بالزيت
http://www.5h5h.com/upfiles/E6h73961.jpg (http://www.5h5h.com/)
نفرد العجينة باليد مع الضغط عليها
http://www.5h5h.com/upfiles/Bi073960.jpg (http://www.5h5h.com/)
تدهن زيت حتى تصير مثل البسكوت
http://www.5h5h.com/upfiles/60X73961.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتفرد زين
http://www.5h5h.com/upfiles/vmq74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتلف روول
http://www.5h5h.com/upfiles/zcR74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتدحرج باليد
http://www.5h5h.com/upfiles/pmv74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وتلف حلزونى
http://www.5h5h.com/upfiles/gQu74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
بأشكال حسب رغبتك
http://www.5h5h.com/upfiles/8lk74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وهنا الكمية التى سويت وهذه الطريقة علشان تصير
مثل البسكوت طبقات من جوه بس هشه
http://www.5h5h.com/upfiles/jVA74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
ثم تؤخذقطعة قطعة وتفرد باليد
http://www.5h5h.com/upfiles/pdO74831.jpg (http://www.5h5h.com/)
وبالعااااااااافية على قلوووووبكم ........