الجوري الأحمر
03-02-10, 05:08 am
اليك المقادير :
ربع كوب ارز مطحون
ربع كوب قشر البيض مطحون
كوب ونصف صندل مطحون
علبة زعفران كبيرة
ماء الورد
4 قرنفل
عود واحد كركم .............
ويفضل الكركم الخاص من عند العطار وايضا القليل منه
حتى لا يعطيك لون اصفر
يخلط الجميع جيدا ويحفظ لحين الاستعمال
وعند الاستعمال خذي ما تحتاجين اليه واخلطيه بماء الورد
ملاحظة
يفضل يكون الزعفران ناعم
وعند اضافة الكركم والقرنفل لا تكثري منه
ودائما الصندل يكون اكبر كميه
يقول انها حلوووة ومضمونه
موفقيييييين
ربع كوب ارز مطحون
ربع كوب قشر البيض مطحون
كوب ونصف صندل مطحون
علبة زعفران كبيرة
ماء الورد
4 قرنفل
عود واحد كركم .............
ويفضل الكركم الخاص من عند العطار وايضا القليل منه
حتى لا يعطيك لون اصفر
يخلط الجميع جيدا ويحفظ لحين الاستعمال
وعند الاستعمال خذي ما تحتاجين اليه واخلطيه بماء الورد
ملاحظة
يفضل يكون الزعفران ناعم
وعند اضافة الكركم والقرنفل لا تكثري منه
ودائما الصندل يكون اكبر كميه
يقول انها حلوووة ومضمونه
موفقيييييين