تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : صينية المكرونه المحشيه


tootaa
30-01-10, 02:22 am
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/01/j4flvfgg7.jpg (http://www.tobikat.com)


المقادير :
بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين
اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت
2صدر دجاج مسلوق ومفتت
2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه صغيره دبس الرمان
ملعقه صغيره جبنه بارميزان
علبه صغيره قشطة الخفق
3ملاعق كبيره صلصة البيتزا
جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه
+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)
مكرونه حجم كبير للحشو

الطريقه :

نسلق المكرونه بماء وملح
نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل والبهارات ثم الدجاج
ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ودبس الرمان
ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة
البارميزان والاعشاب .. وهاذي صورتها بعد ما انتهت

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/07m2gixdf.jpg (http://www.tobikat.com)

بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد
عشان ما تلتصق ببعضها ونحشي حبات المكرونه


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/hs107pjon.jpg (http://www.tobikat.com)

نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/xsbqybqxq.jpg (http://www.tobikat.com)

وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/1jiao348u.jpg (http://www.tobikat.com)

وبث :a5:

تركـي
30-01-10, 02:51 am
ماشاء الله

تسلم الآيادي
روووووعه

تحيتي 0

tootaa
30-01-10, 03:29 am
الله يسلمك

مشكووووور

العباس الشنقيطي
30-01-10, 03:53 am
الله ياحبي لها:a5:
تسلم ايد اللي صانعها

قلب القلوب
30-01-10, 04:22 am
وااااااااااااااااااااو شكلها يشهي ان شاء الله بسويها

tootaa
30-01-10, 04:02 pm
الله يسلمك العباس


شرفتي قلب القلوب

عادل الحبيتر
30-01-10, 05:57 pm
ما شاء الله ابداع

طريقه جديده وراائعه

تسلم ايديك ... الى الامام

تقبلي مروري

tootaa
30-01-10, 08:45 pm
يسلمووو عادل

مدرعمهـ
30-01-10, 10:51 pm
ياسلام شكله لزيزه

شكرااا

بنت البدائع
31-01-10, 02:20 am
طريقة لذيذه
سلمت يداك

tootaa
31-01-10, 02:56 am
مدرعمه

بنت البدائع

سانكيووووو حبيباااتي

إشراق
31-01-10, 04:28 am
شكلها رايق

وطعمها أكيد مثل شكلها

تسلم يدينك

tootaa
31-01-10, 08:48 pm
الله يسلمك يااشراق

يسلمووووووو

دينا
01-02-10, 02:38 am
توتاا ليه ماقطعتي لنا بصحن http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
كل يوم اناظر بس وهذا حالي انا <-- للحين ماجربت صينية البطاطس
أعشقه بانواعه http://www.coalles.com/vb/images/icons/icon25.gif

من يدين مانعدمها ياحلوهhttp://www.coalles.com/vb/images/icons/icon21.gif

tootaa
01-02-10, 03:58 am
الله مير يسلمتس يادينا

احمدي ربك اني صورة الشكل النهائي

بلاتس ماشميتي الريحه بغت تطيح وانا ابوديه للسفره من شدة الجوع ههههههههههههههه

لاهنتي خيتوووو

بنت أهلي
01-02-10, 09:31 pm
ماشاء الله

تسلم أيدينك ,,شكلها روووووووووعة

≈ Śķőőŋ »
02-02-10, 01:05 am
قد ذقته بعزيمه خطير طعمه واستحيت اسئل عنه هع

تسلم يمنآآك

شكرآآ

عشنا وشفنا
02-02-10, 01:44 am
يسلموووو يديك ِ

راااائعه بجد..

tootaa
02-02-10, 02:58 am
ماشاء الله

تسلم أيدينك ,,شكلها روووووووووعة

الله يسلمك حبيبتي


قد ذقته بعزيمه خطير طعمه واستحيت اسئل عنه هع

تسلم يمنآآك

شكرآآ

كنت حاااااسه عشان كذا سويتها لك<<<ام النصب هههههههههه

شرفتي ياالغلا

يسلموووو يديك ِ

راااائعه بجد..

الله يسلمك الروووعه مرورك الكريم

Queen of buraydh
02-02-10, 09:03 pm
توتا الله يصلحك ما صورتي لنا الطريقة بالضبط ,

ياليتك مفصله اكثر


وشي هذي المكرونة ؟ هي نفسها مكرونة اللازانيا ؟ والا ايش ؟

وكيف لفيتيها كذا ؟

والصورة الثانية من الطريقة مافهمتها وشلون فرشتي الحشو وبالصورة الثالثة محشيته ؟

<< بلشتي بي توتا صح ؟

Queen of buraydh
02-02-10, 09:03 pm
تحمّست و نسيت اقول تسلم الاياااادي واضح انها لذيذه ماشاءالله

oldman
02-02-10, 09:37 pm
السلام عليكمhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/95.gif

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/xsbqybqxq.jpg

وش هالمكرونه ومنين جايبينه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/3s341.gif لاتصير لَي مقصقصينه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/3s030.gif
لا إله إلا الله عليه من كبرها شبهتها بالزحليقه اللي بهرفي
تعالي يام عبدالعزيز ابي مثل طوفرية هالمكرونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/61.gif(جعت يالزلوق؟http://www.twsyat.net/forum/images/smilies/niark.gif )
مير هذي لقمة وحده واثرك شبعان من كبرها
هاليومين صايرن تسني بسhttp://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/403.gif <-- (مالقيت بس لقيت هالبقره الرشيقة .. انتبهي بس لاتتمصعين .. والله من نقص العقل تتميلح لثورhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/icon_confused.gif )
مايلقوني عيالي إلا بالمطبخ أشغلتهم واوذيتهم يالله ان الشكوى لك
اصبري يام عبدالعزيز وصابري مالتس إلا الجنه إن شاء الله
الله يسلم يدياتس ياتوته والله ياهالصينية ماهنا ملحه تقوطر السلاعيب
-
سبحان الله وبحمده
.... عدد خلقه ... ورضا نفسه .... وزنة عرشه .... ومداد كلماته ....
---------------------------------
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه

tootaa
03-02-10, 03:20 am
توتا الله يصلحك ما صورتي لنا الطريقة بالضبط ,

ياليتك مفصله اكثر


وشي هذي المكرونة ؟ هي نفسها مكرونة اللازانيا ؟ والا ايش ؟

وكيف لفيتيها كذا ؟

والصورة الثانية من الطريقة مافهمتها وشلون فرشتي الحشو وبالصورة الثالثة محشيته ؟

<< بلشتي بي توتا صح ؟


ايه مكرونه الاازانيا اسطوانيه تلقينها ببنده كذا شكلها بدون حشوه

اما وشلون حشيتها

هماك تغسلينه بالماء البارد عشان ماتلصق تقومين بعدها وتحشينها عادي لاننا اذا سلقناها ماتصير مدوره تلصق ببعض بس اغسليه وحشيه وتطلع هيك


فهمتي او اشرح كمان وكمان

فديتك يالبلشه هههههههههههههههههه

tootaa
03-02-10, 03:22 am
السلام عليكمhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/small/95.gif

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/29/02/xsbqybqxq.jpg

وش هالمكرونه ومنين جايبينه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/3s341.gif لاتصير لَي مقصقصينه http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/3s030.gif
لا إله إلا الله عليه من كبرها شبهتها بالزحليقه اللي بهرفي
تعالي يام عبدالعزيز ابي مثل طوفرية هالمكرونه http://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/61.gif(جعت يالزلوق؟http://www.twsyat.net/forum/images/smilies/niark.gif )
مير هذي لقمة وحده واثرك شبعان من كبرها
هاليومين صايرن تسني بسhttp://www.hyatuha.com/vb/images/smilies/smilies/403.gif <-- (مالقيت بس لقيت هالبقره الرشيقة .. انتبهي بس لاتتمصعين .. والله من نقص العقل تتميلح لثورhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/icon_confused.gif )
مايلقوني عيالي إلا بالمطبخ أشغلتهم واوذيتهم يالله ان الشكوى لك
اصبري يام عبدالعزيز وصابري مالتس إلا الجنه إن شاء الله
الله يسلم يدياتس ياتوته والله ياهالصينية ماهنا ملحه تقوطر السلاعيب
-
سبحان الله وبحمده
.... عدد خلقه ... ورضا نفسه .... وزنة عرشه .... ومداد كلماته ....
---------------------------------
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه


اما عاد ابقصقص ماعد الا هي والله لو يموت من الجوع رجلي ماقصقصت ههههههههههههههه

لا هي كذا جاهزه مدوره هم مقصقصينه ماقصرو

شرفت خيووووووووو بس لاتبلش ام عبدالعزيز حرررررررررررررام

سموه بديني
03-02-10, 08:57 am
تسلم الأيادي روعــــــــــه
.

tootaa
04-02-10, 04:01 pm
الله يسلمك خيتووو

جبل السكر
04-02-10, 07:47 pm
تسلم هالايد يارب
اعشق المكرونه بجميع اشكالها والوانها
ووصفاتها:)


تحيتي

لولو الصغيره
04-02-10, 08:33 pm
ماشالله شكله يشهي ,,,

تسلم ايدكـ توووتا ..

بالتوفيييق ..

تلميذة الحياة
04-02-10, 09:23 pm
الله تهببببببببببل

لاشيء بدونك
05-02-10, 05:00 pm
:a5:واااااااااااااو روعه ماشاءالله
تسلم ايدينك ياقمر.

أم احمد
09-02-10, 03:47 am
ياشين اللي يدخل موضوع رهيب وهو جوعان

تجيه نفاظه ؟؟؟

من جد من جد

روووووووووووعه وإبداع

تسلم ادياتك

tootaa
09-02-10, 04:15 am
الله مير يسلمك خيتووووووو