tootaa
24-01-10, 04:15 am
السلام عليكم
هذا الله يسلمكم صينية بطاطس من ايدياا سلمت يميني <<<تمدح روحه
المهم طعمهااااااااا جنااان وبالراس وسهله جدآ ماتبي شي
المقادير
بصله متوسطة الحجم
3فصوص ثوم
2 طماطم
لحم مفروم <<استخدمت لحم طازج وهذا سر النكهه
4 بطاطس متوسطة الحجم
2م صلصه
ملح - كمون-بهارات بابريكا - ففل اسود
الطريقه
نقطع البصل شرائح ونشوحه بسمنه ونضيف الثوم لما يذبل ثم نضيف الطماطم لحد مايذبل بعد
ثم نضيف اللحم المفروم ونخليه لما يشرب كل المويه>>اللحمه بتطلع مويه كثيره علي عليها لحد ماتتشربه
وبعد ماتستوي اللحمه نضيف الصلصه وجميع البهارات والملح
وتصير نفس الصوره
7
7
7
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/efrke6oob.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعدين نقطع البطاطس دوائر سميكه شوي ونقليها بس ماتستوي مره نص استواء بس
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/wm6ev3q9k.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعدين نحضر صينية تيفال ونضع البطاطس واللحم المفروم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/q33k66xsq.jpg (http://www.tobikat.com)
وهكا بعد مامزجناهم مع بعض
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/2tqq942a6.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعد مانمزجهم نرش شوي جبنة مازوريلا ع الوش <<مصريه هههههههه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/1p8d3addp.jpg (http://www.tobikat.com)
ونغطيه بقصدير وندخله الفرن لحتى يمتص البطاطا طعم اللحمه <<لبنانيه
وهيدا الشكل النهائي بعد ماطلعته من الفرن ومااخبركم عن الطعم يهوووووووس
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/7qx4erzd6.jpg (http://www.tobikat.com)
وبس ..
وسلمت يميني كمان مراااا..
هذا الله يسلمكم صينية بطاطس من ايدياا سلمت يميني <<<تمدح روحه
المهم طعمهااااااااا جنااان وبالراس وسهله جدآ ماتبي شي
المقادير
بصله متوسطة الحجم
3فصوص ثوم
2 طماطم
لحم مفروم <<استخدمت لحم طازج وهذا سر النكهه
4 بطاطس متوسطة الحجم
2م صلصه
ملح - كمون-بهارات بابريكا - ففل اسود
الطريقه
نقطع البصل شرائح ونشوحه بسمنه ونضيف الثوم لما يذبل ثم نضيف الطماطم لحد مايذبل بعد
ثم نضيف اللحم المفروم ونخليه لما يشرب كل المويه>>اللحمه بتطلع مويه كثيره علي عليها لحد ماتتشربه
وبعد ماتستوي اللحمه نضيف الصلصه وجميع البهارات والملح
وتصير نفس الصوره
7
7
7
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/efrke6oob.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعدين نقطع البطاطس دوائر سميكه شوي ونقليها بس ماتستوي مره نص استواء بس
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/wm6ev3q9k.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعدين نحضر صينية تيفال ونضع البطاطس واللحم المفروم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/q33k66xsq.jpg (http://www.tobikat.com)
وهكا بعد مامزجناهم مع بعض
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/2tqq942a6.jpg (http://www.tobikat.com)
وبعد مانمزجهم نرش شوي جبنة مازوريلا ع الوش <<مصريه هههههههه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/1p8d3addp.jpg (http://www.tobikat.com)
ونغطيه بقصدير وندخله الفرن لحتى يمتص البطاطا طعم اللحمه <<لبنانيه
وهيدا الشكل النهائي بعد ماطلعته من الفرن ومااخبركم عن الطعم يهوووووووس
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/23/04/7qx4erzd6.jpg (http://www.tobikat.com)
وبس ..
وسلمت يميني كمان مراااا..