أسيل محمد
17-01-10, 04:03 pm
السلام عليكم بنوتات
جبت لكم طريقة
كاســـادياز الــفاهيـتا..
يارب تعجبكم...
الطـــــــــريقه : بتحتاجين إلى :
دجاج فيليه مقطع مربعات صغيره
بصل + ثوم مفروم
الصوص :
( 1 زبادي + نص علبه قشطه + 2 ملعقه ك مايونيز + 2 ملعقه ك جبن سايل )
فلفل أخضر بارد مقطع صغير
http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZX484044.bmp
يحمس البصل مع الثوم وبعدين نحط عليه الدجاج
ويحمس مع البهارات والفلفل الأسود
والكمون والفلفل الحلو( البابريكا )
وصلصه الصويا الحلوه والملح والماجي
ويقلب عالنار حتى يستوي ونطفي النار ونتركه يبرد شوي وبعدين نصب فوقه الصوص
وهذي صورته بعد ماخلصت منه
http://www.3sl3.com/up/upfiles/mI284044.bmp
نجي للخبز وهو ( الفطير المشلتت ) من السنبله
نحط شرايح العجينه في مقلاه حااااره ونقلبها حتى تتحمر مع الجهتين
http://www.3sl3.com/up/upfiles/8X584044.bmp
وهذي الكميه بعد ماخلصت منها
http://www.3sl3.com/up/upfiles/Q8L84044.bmp
نجيب المشلتت ونحشي نصه بالدجاج ثم الفلفل البارد ثم جبن الموزريلا المبشور
http://www.3sl3.com/up/upfiles/AkQ84044.bmp
ونصفها في الصينيه وتدخل في فرن حار حتى تذوب الجبنه
http://www.3sl3.com/up/upfiles/FIU84044.bmp
وقطعيها أنصاف .. وقدميها مع صوص الزبادي والطحينه والثوم
http://www.3sl3.com/up/upfiles/HgE84044.bmp
.....................................
مقادير عجينة الخبز
3ونص ك دقيق
1م صغيره باكنج بودر
-1م صغيره خميرة
- 3م كبيره حليب بودرة
- ربع كاس زيت
– رشة ملح 1
_كاس ماء
الطريقه
تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع
ثم تفرد على شكل دائري
وتوضع في مقلاة ساخنة جدا
واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر
وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها
وبالعـــــــــــــافيه على قلوبكن
وتراه ملطوش لعيونكم http://almahr.net/images/smilies/objects_12.gif
هذي طريقة فطيرة الفاهيتا لكن اللي ابغاها بيتزى الفاهيتا الله يوفق اللي بترد وتقولي وش الطريقة
جبت لكم طريقة
كاســـادياز الــفاهيـتا..
يارب تعجبكم...
الطـــــــــريقه : بتحتاجين إلى :
دجاج فيليه مقطع مربعات صغيره
بصل + ثوم مفروم
الصوص :
( 1 زبادي + نص علبه قشطه + 2 ملعقه ك مايونيز + 2 ملعقه ك جبن سايل )
فلفل أخضر بارد مقطع صغير
http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZX484044.bmp
يحمس البصل مع الثوم وبعدين نحط عليه الدجاج
ويحمس مع البهارات والفلفل الأسود
والكمون والفلفل الحلو( البابريكا )
وصلصه الصويا الحلوه والملح والماجي
ويقلب عالنار حتى يستوي ونطفي النار ونتركه يبرد شوي وبعدين نصب فوقه الصوص
وهذي صورته بعد ماخلصت منه
http://www.3sl3.com/up/upfiles/mI284044.bmp
نجي للخبز وهو ( الفطير المشلتت ) من السنبله
نحط شرايح العجينه في مقلاه حااااره ونقلبها حتى تتحمر مع الجهتين
http://www.3sl3.com/up/upfiles/8X584044.bmp
وهذي الكميه بعد ماخلصت منها
http://www.3sl3.com/up/upfiles/Q8L84044.bmp
نجيب المشلتت ونحشي نصه بالدجاج ثم الفلفل البارد ثم جبن الموزريلا المبشور
http://www.3sl3.com/up/upfiles/AkQ84044.bmp
ونصفها في الصينيه وتدخل في فرن حار حتى تذوب الجبنه
http://www.3sl3.com/up/upfiles/FIU84044.bmp
وقطعيها أنصاف .. وقدميها مع صوص الزبادي والطحينه والثوم
http://www.3sl3.com/up/upfiles/HgE84044.bmp
.....................................
مقادير عجينة الخبز
3ونص ك دقيق
1م صغيره باكنج بودر
-1م صغيره خميرة
- 3م كبيره حليب بودرة
- ربع كاس زيت
– رشة ملح 1
_كاس ماء
الطريقه
تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع
ثم تفرد على شكل دائري
وتوضع في مقلاة ساخنة جدا
واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر
وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها
وبالعـــــــــــــافيه على قلوبكن
وتراه ملطوش لعيونكم http://almahr.net/images/smilies/objects_12.gif
هذي طريقة فطيرة الفاهيتا لكن اللي ابغاها بيتزى الفاهيتا الله يوفق اللي بترد وتقولي وش الطريقة