المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كـاسـاديـاز الفـاهـيتـا.... يامدرعمهـ


أسيل محمد
17-01-10, 04:03 pm
السلام عليكم بنوتات

جبت لكم طريقة
كاســـادياز الــفاهيـتا..

يارب تعجبكم...

الطـــــــــريقه : بتحتاجين إلى :

دجاج فيليه مقطع مربعات صغيره
بصل + ثوم مفروم
الصوص :
( 1 زبادي + نص علبه قشطه + 2 ملعقه ك مايونيز + 2 ملعقه ك جبن سايل )
فلفل أخضر بارد مقطع صغير

http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZX484044.bmp



يحمس البصل مع الثوم وبعدين نحط عليه الدجاج
ويحمس مع البهارات والفلفل الأسود
والكمون والفلفل الحلو( البابريكا )
وصلصه الصويا الحلوه والملح والماجي
ويقلب عالنار حتى يستوي ونطفي النار ونتركه يبرد شوي وبعدين نصب فوقه الصوص
وهذي صورته بعد ماخلصت منه

http://www.3sl3.com/up/upfiles/mI284044.bmp


نجي للخبز وهو ( الفطير المشلتت ) من السنبله

نحط شرايح العجينه في مقلاه حااااره ونقلبها حتى تتحمر مع الجهتين

http://www.3sl3.com/up/upfiles/8X584044.bmp

وهذي الكميه بعد ماخلصت منها

http://www.3sl3.com/up/upfiles/Q8L84044.bmp


نجيب المشلتت ونحشي نصه بالدجاج ثم الفلفل البارد ثم جبن الموزريلا المبشور

http://www.3sl3.com/up/upfiles/AkQ84044.bmp

ونصفها في الصينيه وتدخل في فرن حار حتى تذوب الجبنه

http://www.3sl3.com/up/upfiles/FIU84044.bmp


وقطعيها أنصاف .. وقدميها مع صوص الزبادي والطحينه والثوم


http://www.3sl3.com/up/upfiles/HgE84044.bmp

.....................................

مقادير عجينة الخبز



3ونص ك دقيق

1م صغيره باكنج بودر

-1م صغيره خميرة

- 3م كبيره حليب بودرة


- ربع كاس زيت


– رشة ملح 1

_كاس ماء


الطريقه


تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع


ثم تفرد على شكل دائري


وتوضع في مقلاة ساخنة جدا


واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر

وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها



وبالعـــــــــــــافيه على قلوبكن

وتراه ملطوش لعيونكم http://almahr.net/images/smilies/objects_12.gif


هذي طريقة فطيرة الفاهيتا لكن اللي ابغاها بيتزى الفاهيتا الله يوفق اللي بترد وتقولي وش الطريقة

حنان العمري
17-01-10, 10:40 pm
السلام عليكم
جبتلك الطريقة جندونا بس ما جربتها ..ز



...

المقادير :مقادير العجينة:¾ كوب ماء دافىء . 2 كوب طحين . 3ملاعق طعام زيت . 1ملعقة طعام خميرة . 1ملعقة... المقادير :


مقادير العجينة:


¾ كوب ماء دافىء .
2 كوب طحين .
3ملاعق طعام زيت .
1ملعقة طعام خميرة .
1ملعقة سكر .
قليل من الملح .
2 ملعقة طعام حليب بودرة .


مقادير الحشوة :


¼ كوب كريمة حامضة .
½ كوب صلصة مكسيكية .
1 كوب دجاج مخلي مسلوق ومطعه الىشرائح رفيعة وطويلة .
1 باكيت بهارات فاهيتا أو ( بهارات فاهيتا محضرة بالمنزل .. الوصفة تحت ) .
¼ كوب ماء .
½ كوب جبن شيدر مبشور .
¼ كوب جبن موزاريلا مبشور .
½ حبة فليفلة صفراء .
½ حبة فليفلة حمراء .
½ حبة بصلة .
ملح وفلفل .



الطريقة :


لعمل العجينة اخلطي المكونات الجافة معا ( الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ، ثم اضيفي لها الزيت ثم الماء واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينة ناعمة ومطاطية .

غطيها وضعيها في مكان دافىء لمدة 30 – 60 دقيقة تقريبا ، ثم اخرجيها واعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق ورققيها وشكليها حسب ماتحبين وضعيها في قالب البيتزا .

في مقلاة على النار قلبي الدجاج مع ¼ كوب ماء وبهارات الفاهيتا حتى يجف الماء ثم ضعيه جانبا .

اخلطي السور كريم مع الصلصة المكسيكية وضعيها على عجينة البيتزا ثم ضعي فوقه الدجاج .

قلبي البصل والفيفلة على النار في المقلاة مع قليل من الزيت حتى يذبلا ثم وزعيه فوق البيتزا .

رشي البيتزا بالأجبان المبشورة .

أدخليها الفرن بدرجة حرارة 350 لمدة 12 دقيقة تقريبا أو حتى تستوي العجينة وتذوب الجبنة .

أسيل محمد
17-01-10, 10:46 pm
يعطيك العافية ياحنوو
الله يوفقك ويسخر لك
ان شاء الله ابحاول اسويها بس لا توفرت المقادير وااوريك

جندوانا

عادل الحبيتر
19-01-10, 07:45 am
ماشاء الله طريقه رووووعه

يسلموا على الطرح هذا

عجولي
19-01-10, 08:48 am
جنان

يسلموووووووووووووووو

بسمه فجر
20-01-10, 12:29 am
جنااااااااااان

ويعطيك ااالف عاااافيه

ع الطريقه الرائعه

يسلموووو

قلب القلوب
30-01-10, 04:33 am
يسلمو انا اموت على الخبز اني اسويه احس انها طبخه متعوب عليها