تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حقيقة الزنديق (السيستاني) ..الفيديو الأكثر إنتشارا .


سمر العبدالله
15-01-10, 11:18 pm
لمن يريد أن يعرف حقيقة الطاغوت السيستاني فليستمع لهذا المقطع والذي يعتبر الأكثر إنتشارا لدى الرافضة .
هم ينفذون مخططات هذا الطاغوت حسب اجنده مدروسه لينشروا مذهبهم اللعين.
هم يتكاثرون بيننا حتى في منتدانا هذا هم متواجدون لكي يقدموا لنا هذا المخطط بطريقة شيطانية ,,بداية بالطعن والتشكيك في الأصول والثوابت لدينا .
تقضلوا للإستماع لكي تعرفوا حقيقة الطاغوت الصفوي الفارسي:

http://www.youtube.com/watch?v=b9JqiBIfI5I&feature=player_embedded

ولد السورية
15-01-10, 11:27 pm
الله يهلك هالطاغوت

وينصر الاسلام والمسلمين

على الفرس المجوس ،،

سمر العبدالله
15-01-10, 11:36 pm
الله يهلك هالطاغوت

وينصر الاسلام والمسلمين

على الفرس المجوس ،،

اللهم آمين ..هم ينفذون مخططات اصحاب العمائم في مدينة (قم) الإيرانية ويسعون للإنتشار وسحق الوهابية النواصب كما يزعمون لعنهم الله ..اشكرك ع مرورك الرائع

ثامر الناصر
15-01-10, 11:57 pm
انه الزنديق كما وصفه شيخنا محمد العريفي حفظه الله

كفاني عذاب
16-01-10, 01:20 am
جزاك الله الف خير

سمر العبدالله
16-01-10, 01:26 am
بغال الليبراليين يصطفون صفا واحدا للدفاع عن السيستاني ..والشيخ الدويش يرد عليهم دفاعا عن الشيخ العريفي فإطلعوا على الحقيقة :

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله رب العالمين , والصلاة والسلام على نبينا محمد , وعلى آله وصحبه أجمعين , ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين .
أما بعد :

فما قيل : إن الدكتور محمد العريفي , في تصريحه تجاه الزنديق الفاجر , آية الشيطان السيستاني , لايمثل المؤسسة الرسمية , حق لامرية فيه , وهذا مما لو سئل عنه الدكتورمحمد نفسه لأجاب به , وهو مما يجب أن يعيه الجميع , وليس من لازمه أن يكون ماقاله الدكتور خطأ , أولا يتوافق مع وجهة النظر الشرعية , بل إن ماقاله الدكتور العريفي حق لامرية فيه , وهو أبين في وضوحه من الشمس في رابعة النهار , ليس دونها غمام , والدولة قد تتبنى موقفا سياسيا , تراعي فيه بعض الاعتبارات , ولايلزم منه موافقة العلماء له , وعدم مخالفته , أو بيان ماتبرأ الذمة به تجاهه , كموقف الدولة من تمكين الرافضة من دخول الحرم , مع أنهم من المشركين , بل بعضهم ممن يصرح بشكه في داخل الحرم عياذا بالله , فلا يلزم من سماح الدولة للرافضة بدخول الحرم , سكوت العالم عن بيان حكم دخول المشركين له , وغير ذلك من القضايا المشابهة , والحديث عن هذا يحتاج إلى مزيد بسط ليس هذا مجاله .

وأما تلك الجلبة , التي أحدثها , أوجعجع بها قطعان الرجس السيستاني السائبة , وتلك الاتهامات التي أطلقها نوري المالكي " درع الحذاء " ( إشارة لحركته البهلوانية في وقاية مجرم الحرب بوش من حذاء الزيدي ) , فهي لاتعدو أن تكون من جنس نوائح الرافضة – أخزاهم الله - , التي لايجيدون غيرها , ولايمكن أن تنفك عنهم بحال .

ليس ما نراه من مواقف الرافضة المجوس بمستغرب , فهم يرون في العلج السيستاني إماماً متبوعاً , وسيِّدا مطاعاً , وآية من آيات الله الباهرة , ومعجزاته الظاهرة , وهذا معتقدهم فيه أو بعضهم , وبئس والله مايعتقدون .

لكن الغريب في الأمر , هو تسارع بعض المنتسبين لأهل السنة , خاصة بغال الليبرالية , ووقوفهم في خندق أعداء الدين والدولة , وتجريمهم لماقاله الدكتور العريفي , أو تخطئة حديثه , ومحاولة تصوير ذلك على أنه افتيات على الدولة , وإحراج لها , ومناهضة لمشروع الحوار , وإيقاد لنار الطائفية , ووأد لروح التسامح , وغير ذلك مما يشهدالله أنهم من أكذب الناس في ادعائه , أو الحرص على عدم المساس به , بل كل همهم النيل ممن ظاهر الخير والصلاح , وومن يُحسب على أهل التدين والدعوة , وإلا فلو قال بغل ليبرالي أضعاف ماقال العريفي أو أحد إخوانه من الدعاة , لما رأيت منهم من ينبس ببنت شفة , أو يحرك ساكنا !! .

هكذا هم , وإلا فما معنى سكوتهم – أخزاهم الله – عن الرافضة , وهم يسمعونهم بكرة وعشياً يلعنون خيار أئمتنا , ويتهمون حبيبة حبيبنا صلى الله عليه وسلم بالفاحشة والمنكر , ولا يستترون بهذا القول , ويرونه من دينهم , وصلب عقيدتهم , ويروننا أهل السنة حطب جهنم , وخطيئة يجب التخلص منها , وأنه من قتل سنيا وجبت له الجنة , وهم إنما يتلقون ذلك القذر والرجس من أئمتهم وآياتهم , الذين يقف الطاغوت السيستاني في مقدمتهم , ومع هذا كله فلم تتحرك غيرة بغال الليبرالية , لتجريم أولئك المجرمين من الرافضة المجوس , واتهامم بالطائفية , والبعد عن التسامح , وتحطيم جسور الوحدة التي بناها الحوار زعموا , وغير ذلك مما اتهموا الدكتور العريفي بالإساءة إليه , فمالهم كيف يحكمون , وفي خانة من يقفون , وعن أي عقيدة يدافعون ؟ .

إنه إن كان الشيخ العريفي تكلم عن صنم من أصنام المجوس , ووصفه بما ندين الله جميعا بأنه حقيقة به , فقد وصف الرافضةُ المجوسُ أفضلَ الأمة بعد نبيها أبا بكر وعمر رضي الله عنهما , بأنهما صنما قريش , والجبت والطاغوت , وهم يرون برَّا وقربة لعنهما , والدعاء عليهما , وتوجيه الإساء لهما , ومعلوم أن السيستاني وملء الأرض من مثله لايساوون شسع نعل أحدهما رضي الله عنهما وأرضاها , وأركس بالخزي والصغار من نال منهما .

لقد أثبتت هذه الحادثة , ومن قبلها حوادث أخرى , مدى حقد بغال الليبرالية على أهل الخير والدعوة , ومدى تغلغل الفساد في إعلامنا , وأنه لاينطق بما يتفق ومعتقدات الناس السليمة , ورؤاهم المستقيمة , بل هو جزء من المشكلة , ووقود للفتنة , وخنجر مسموم في خاصرة الأمة إلا مارحم ربك .

لقد خرج أحد طواغيت الرافضة المجوس قبل مدة , ولن يكون آخرهم , كما لم يكن أولهم , فقد سبقه الهالك الخميني – أركسه الله في نار جهنم – واتهم قادة هذه البلاد , ونسب لهم من الزور والفجور , وعظائم الأمور , مالايصدر مثله عن مخمور يعمل في ماخور , وقال من فاحش القول وساقطه , وقبح اللفظ ونتنه , ما يوحي لك بعظيم العداوة والحق الذي تنطوي عليه قلوبهم الصدأة , ومع هذا لم يتحرك لبغال الليبرالية شعور ولن يتحرك , وماذاك إلا لأنهم يقفون معه في ذات الخندق , ويرون نفس الرأي , ولكن تقتضي مصلحة الوقت والمرحلة , أن يخرجوا بجلد آخر , ولون آخر , حتى تنطلي على الناس دعاويهم المضللة , وأفكارهم الهدامة .

وحتى لا يكون كلامي مسترسلاً بلا بينة , ولأقطع الطريق على المشككين , وأفوت الفرصة على المضللين , أذَكِّركم بموقفهم من عدوالله , وعدو الدولة , نمر النمر , الذي أعلن الاستقلال والتمرد , وصرَّح بطلب الدعم والتأييد من دولة المجوس , وكم هي المقالات التي تناولت جريمة الشنيعة , وما نسبتها عند ماسطره بغال الليبرالية في حق كلمة الحق , التي قالها الشيخ العريفي .

ثم انظر إلى موقفهم مما أحدثه الرافضة من إساءة بالغة , في مدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم , وما نتج عن ذلك من مساندة لإخوانهم المجوس , في كل مستنقع يقطنون فيه , في حين لاذ بغال الليبرالية بالصمت , وانقلبوا على أعقابهم , وكأن الأمر لايعنيهم في قليل ولا كثير , فلاهم بالذين شنعوا على أعمال الشغب المنكرة , ولاهم بالذين وقفوا يدافعون عن دولتهم ومواقفها , من هجمات قنوات الرافضة المتتالية السافرة , ثم قارن بين هذا الموقف المخزي لبغال الليبرالية , وبين موقفهم من أي حدث آخر يكون طرفه داعية , أو عالم , أو قاضٍ , أو عضو هيئة , أو محتسب , أو من ظاهره التدين والاستقامة , وكيف يسلقونه بألسنة حداد , ويرسلون عليه سهام العداوات , ويقذفونه بحجارة الحقد والبغضاء , قاتلهم الله أنى يؤفكون .

أيها الفضلاء :

ليس سرا إن قلت إن كثيرا ممن تحدث عن موقف الشيخ العريفي , أراد تصفية حساباته مع أهل الخير , وهذا معلوم من حالهم ومواقفهم , فهم يعمدون إلى تشويه سمعة أهل الخير بكل ما أوتوا من قوة وإمكانيات , حتى ولو كان عمل أهل الخير مما لاتحجبه السحب , ومما يشهد به القاصي والداني , ويسير بخبره الركبان , وفي مقابل ذلك يلمعون كل تافه ورخيص , حتى ولو قام بعمل محتقر , إلا أنه يبالغون في تصويره وتعظيمه , ولكأن الأمة بأسرها مدينة له فيه , والناس عيال عليه بفعله .

من أجلى الصور وأحدثها , ومما يكشف ظلمة الحقد المحلولكة في قلوبهم المريضة , موقفهم من زيارات العلماء والدعاة للجنود الأبطال في ساحات الوغى , وجلوسهم معهم في الخطوط الأمامية , وهي الزيارات التي فرح بها الجنود أيما فرح , وكانت لهم كالبلسم , وأعطتهم من الدفع الحسي والمعنوي مالاتستطيع كتمه أفواههم , فتحدثوا به لمن زارهم , ونقلوا خبره لأهليهم ومحبيهم , بل تراهم من فرحتهم بذلك , وسرورهم به , يبتدرون الزوار بالخدمة والإكرام , ويتسابقون للجلوس بقربهم , أو مرافقتهم في تجوالهم .

وكيف أن أهل الفشل والحقد , من حملة الأقلام التافهة , وبعض القائمين على الوسائل الإعلامية , لم يستهويهم إلا تلك الفتاة , التي خرجت بالزي العسكري , لتقابل العسكر , وزعموا أنها ببطولتها بلغت الخطوط الأمامية , وهذا يوحي أنه ليس فيهم رجال , وأن تلك الفتاة أشجع منهم وأرجل , وإذا كان الأمر كذلك , فلا غرابة أن يكونوا في ذيل القائمة , لأنهم أشباه الرجال وليسوا رجالا .

لن أستطرد في الحديث عن هؤلاء الخونة , الذين لاينتصرون إلا للتوافه , ولاينشطون إلا في الأوحال , فقبل مدة ثارت ثائرتهم حمية للفأر ميكي , واليوم للعلج السيستاني , ومن قبل ذلك وبينه , يطالعوننا بغضبة وحمية لأحد إخوان القرة والخنازير , فهل يمكن بعد هذا أن نثق بهم , أو أن نطمئن إليهم , أو أن نصدق دعاويهم الزائفة ؟ .

والله إن الإنسان ليشفق على من يحسن الظن بهم , أما هم فلست أعلم من المسخ , إن لم يكونوا كذلك , حيث لم يرعوا حرمة لنص شرعي , ولا حرمة لقائم به , ولا حرمة لداعية إليه , فكيف بالله لايقال بأنهم مسخ ورجس ؟ .

بالله عليكم ما الوصف الذي يستحقه من يقول عن حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم بأنه وحشي؟ .

وما الصفة التي يمكن إطلاقها على من يصف حديث النبي صلى الله عليه وسلم , بأنه مثل كريه ؟ .

وماذا نسمي من يسخر من حديث النبي صلى الله عليه وسلم : ( أترضاه لأختك ) , ويرى أنه من سوء الأدب ؟ .

وماذا نقول عمن يعتبر قول النبي صلى الله عليه وسلم , عن الشمس والقمر : ( إنهما آيتان من آيات الله يخوف الله بهما عباده ) , بأن ذلك خرافة .

وغير ذلك كثير وكثير , وكل هذا مما يُنشر في صحفنا , ويُوصف قائلوه بالثقافة والفكر وللأسف , فهل يستحق هؤلاء الرويبضات التافهين مثل هذه الألقاب , وإذا كان هؤلاء هم مثقفوا الأمة , فهذا يعني أن الأمة قد مُسخت وانتكست عياذا بالله .

إنه يجب على أهل الشأن أن يمسكوا بالزمام قبل أن ينفلت , فالأمر خطير , والمستقبل غامض , وإذا لم تُوجه القافلة نحو الاتجاه الصحيح , ويكون ربانها أهل الشريعة , وحاديها الفضيلة والغيرة , فإن الله يغار , وهو القائل سبحانه : ( واتقوا فتنة لاتصيبن الذين ظلموا منكم خاصة )
اللهم عليك بالفجرة المنافقين , والخونة الليبراليين , والرجس العلمانيين .

اللهم اهتك سترهم , وزدهم صغارا وذلا , وأرغم آنافهم , وعجل إتلافهم , واضرب بعضهم ببعض , وسلط عليهم من حيث لايحتسبون .
اللهم اهدِ ضال المسلمين , وعافِ مبتلاهم , وفكَّ أسراهم , وارحم موتاهم , واشفِ مريضهم , وأطعم جائعهم , واحمل حافيهم , واكسُ عاريهم , وانصرمجاهدهم , وردَّ غائبهم , وحقق أمانيهم .
اللهم كن لإخواننا المجاهدين في سبيلك مؤيدا وظهيرا , ومعينا ونصيرا , اللهم سدد رميهم , واربط على قلوبهم , وثبت أقدامهم , وأمكنهم من رقاب عدوهم , وافتح لهم فتحا على فتح , واجعل عدوهم في أعينهم أحقر من الذر , وأخس من البعر , وأوثقه بحبالهم , وأرغم أنفه لهم , واجعله يرهبهم كما ترهب البهائم المفترس من السباع .
اللهم أرنا الحق حقاوارزقنا اتباعه , والباطل باطلا وارزقنا اجتنابه , ولاتجعله ملتبسا علينا فنضل .
اللهم أصلح أحوال المسلمين وردهم إليك ردا جميلا .
اللهم أصلح الراعي والرعية .
اللهم أبرم لهذه الأمة أمرا رشدا , واحفظ عليها دينها , وحماة دينها , وورثة نبيها , واجعل قادتها قدوة للخير , مفاتيح للفضيلة , وارزقهم البطانة الناصحة الصالحة التي تذكرهم إن نسوا , وتعينهم إن تذكروا , واجعلهم آمرين بالمعروف فاعلين له , ناهين عن المنكر مجتنبين له , ياسميع الدعاء .
هذا والله أعلى وأعلم , وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم .
وكتبه
سليمان بن أحمد بن عبدالعزيزالدويش
أبومالك

القطيفي
16-01-10, 01:43 am
بغال الليبراليين يصطفون صفا واحدا للدفاع عن السيستاني ..والشيخ الدويش يرد عليهم دفاعا عن الشيخ العريفي فإطلعوا على الحقيقة :

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله رب العالمين , والصلاة والسلام على نبينا محمد , وعلى آله وصحبه أجمعين , ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين .
أما بعد :

فما قيل : إن الدكتور محمد العريفي , في تصريحه تجاه الزنديق الفاجر , آية الشيطان السيستاني , سليمان بن أحمد بن عبدالعزيزالدويش
أبومالك

الفتنة نائمة فأيقظها العريفي. ولله المشتكى.

سمر العبدالله
16-01-10, 11:23 am
الفتنة نائمة فأيقظها العريفي. ولله المشتكى.

قليلا من الإنصاف ياهذا !!!!
سأسألك سؤالا بما إنك رافضي مثقف ويروقني هدوءك .
سؤالي : أنتم تلعنون وتكفرون وتسبون صحابة رسولنا الكريم على مدى قرون من الزمن والشيخ العريفي فقط قال عن زنديقكم بأنه (زنديق وفاجر) فمن هو الذي أيقظ الفتنة ؟؟؟
الشيخ العريفي أصاب في قوله عندما وصف طاغوتكم بالزنديق الفاجر وإتهمتموا شيخنا الجليل بأنه أيقظ الفتنة وأنتم تلعنون وتكفرون أبا بكر وعمر رضي الله عنهما كل يوم ,,فلماذا لم تشمروا عن سواعدكم وتخرسوا من يسبون الصحابة ويتهمون زوجة نبينا الكريم عائشة بالزنا وإبنته فاطمة بالزنا مع علي رضي الله عنه وتتهمونهم بأنهم يشعلون نار الفتنة .!!!
منتهى التناقض في حديثك أيها الشيعي ,فشتان بين زنديقكم (السيستاني) وبين (أبو بكر وعمر رضي الله عنهما) .

سمر العبدالله
16-01-10, 11:27 am
الشكر موصول للأخوين الكريمين : ثامر الناصر وكفاني عذاب على مرورهما الكريم:for12::for12:

أسيل محمد
16-01-10, 11:32 am
[quote=سمر العبدالله;3189332]لمن يريد أن يعرف حقيقة الطاغوت السيستاني فليستمع لهذا المقطع والذي يعتبر الأكثر إنتشارا لدى الرافضة .
هم ينفذون مخططات هذا الطاغوت حسب اجنده مدروسه لينشروا مذهبهم اللعين.
هم يتكاثرون بيننا حتى في منتدانا هذا هم متواجدون لكي يقدموا لنا هذا المخطط بطريقة شيطانية ,,بداية بالطعن والتشكيك في الأصول والثوابت لدينا .
تقضلوا للإستماع لكي تعرفوا حقيقة الطاغوت الصفوي الفارسي:
بهذا المقطع بتخلي الشيعه يطلعون من جحورهم في هذا المنتدى إذا كانوا فعلاً موجودين ؟؟ وعتبي على اداره المنتدى تاركه المشكوك فيهم يردون ببعض الردود الغير لا ئقه به كمنتدى سني على مواضيعنا .. ولايجي احد ويقول الحوار بين الأديان .. لان الحوار لابد ان يتم بإحترام كل طرف

اشكرك اختي سمر والله يوفقك ويسعدك ..
]

كلوز
16-01-10, 11:43 am
سمر العبدالله

أهنئك على فطرتك السليمه النابع منقلب يحب الله ورسوله وصحابته الكرام

دمتي موفقه

الــــــــهرم
16-01-10, 12:51 pm
لا حرمك الله الاجر والثواب سيدتي

شميساوي
16-01-10, 12:51 pm
.
.
.


الأرض الطيبه لا تنبت ألا طيباً ...

و الأرض الخبيــــثه يطلع زرعها خبيث مثلــها ...

فلا ترجون منهم هؤلاء الرافضـــه الخير والأنصاف ...

من سابق عهدهم وهم يسبون الرسول صلى الله عليع وسلم ,,,, ويسبون الصحابة

ويسبون جبريل عليه السلام ,,,, و وصل بهم الحال ألى سب الرب جل وعلا ...

فكيف تستغربون عليهم سب شيخ مثل : محمد العريفي ...

هم مثل (( المجاري )) أكرمكم الله ...

عندما تحركهم و تهزهم ولو بـ القليل ,,,,, تخرج رائحتهم النتـنــه ...

فـ بكلمة بسيــطه لا تقارن بـما يقولونه عن أهل السنه والجماعه ...

ثآرت ثآرتهم ,,, وأخرجوا ما في بطونهم و قلوبهم من كرهـ و مرض ...

فـ لله درك يا شيخ محمد ...

بينت لنا من هم الروافض الأنجاس ...

وبيــنت لمن يدافع عنهم من بعض المسلمين الجــهال ,,,, دسائسهم ومكائدهم

لنا ولأهل السنة و الجماعه ..

أشكرك أختي سمر على الموضوع ...


.
.
.

ولد السورية
16-01-10, 12:59 pm
الشكر موصول للأخوين الكريمين : ثامر الناصر وكفاني عذاب على مرورهما الكريم:for12::for12:


وأنـا ورىآ مالـي شكـر ؟

):

،،

ولد السورية
16-01-10, 01:03 pm
آســف آســف ، توي أشـوف الشكـر

مـآ أنتبهـت للـردك الأول فـوق <-- ياشين العجلـه ههههههه

،،،

سمر العبدالله
16-01-10, 01:19 pm
فقط لتعرفوا حقيقة الروافض وأنهم يد واحده وليس انواع كما يدعي بعض الروافض المندسين بيننا ... مواقع الرافضه في القطيف إقرأوا ماذا يقولون ؟؟ هم فرحين بمقتل جنودنا على أيدي أحبابهم (الحوثيين) :

http://www4.0zz0.com/2009/11/18/22/158686276.jpg

سمر العبدالله
16-01-10, 01:24 pm
انظروا لمدى حقدهم علينا لعنة الله عليهم ...تأملوا الموضوع المثبت الأول في المنتدى الرئيسي لديهم ومدى فرحتهم بأسر عدد من جنودنا البواسل :http://www4.0zz0.com/2009/11/18/22/591882512.jpg

سمر العبدالله
16-01-10, 07:22 pm
[quote=سمر العبدالله;3189332]لمن يريد أن يعرف حقيقة الطاغوت السيستاني فليستمع لهذا المقطع والذي يعتبر الأكثر إنتشارا لدى الرافضة .
هم ينفذون مخططات هذا الطاغوت حسب اجنده مدروسه لينشروا مذهبهم اللعين.
هم يتكاثرون بيننا حتى في منتدانا هذا هم متواجدون لكي يقدموا لنا هذا المخطط بطريقة شيطانية ,,بداية بالطعن والتشكيك في الأصول والثوابت لدينا .
تقضلوا للإستماع لكي تعرفوا حقيقة الطاغوت الصفوي الفارسي:
بهذا المقطع بتخلي الشيعه يطلعون من جحورهم في هذا المنتدى إذا كانوا فعلاً موجودين ؟؟ وعتبي على اداره المنتدى تاركه المشكوك فيهم يردون ببعض الردود الغير لا ئقه به كمنتدى سني على مواضيعنا .. ولايجي احد ويقول الحوار بين الأديان .. لان الحوار لابد ان يتم بإحترام كل طرف

اشكرك اختي سمر والله يوفقك ويسعدك ..
]
هلا جندوانا ..اصلا احنا عارفين موقف ديننا الحنيف منهم لكن بعد ان بدأوا بالتكاثر بمنتدانا حبينا نعريهم ونكشف قذارتهم ووساخة مذهبهم المعتمد على مبدأ التقيا القذر.
يكفي سبهم لصحابة نبي الهدى والرحمه وقذف امهات المؤمنين لعنهم الله احفاد المنافقين . مشكوره جندوانا

قلم صريح
16-01-10, 10:49 pm
بورك في جهودك أختي الكريمة وماتقومي به هو عمل رائع ستؤجرين عليه إن شاء الله .

هلاوين
16-01-10, 11:55 pm
قولك حق وكشفتي حق بارك فيك رب الخلق


تشكراتي لك سمر

بطلة العالم
17-01-10, 12:01 am
اشكرك سمر وكثر الله من امثالك

مشقاص
17-01-10, 01:32 am
الفتنة نائمة فأيقظها العريفي. ولله المشتكى.


القطيفي

أنت تعترف ان مذهبكم فتنه وأيقضها الشيع

العريفي .

تتربصون للفرصة للأنقاض على السنة عندما تحين

لكم الفرصة وتقوى شوكتكم .

فا أيقضها الشيخ العريفي في غير وقتها المناسبة .

جزاك الله خير ياسمر العبدالله وضحت الصورة كاملة

في الفلم والتقرير المعروض حقيقة الزنديق السيستانس .

أشكرك ....

فاجئوني بالجروح
17-01-10, 08:15 am
يعطيك العافيه ياسمر ............
كفيتي ووفيتي
بس مهما كان خبثهم ودنائتهم لكنهم لايملكون القوة للدفاع عن مذهبهم بيننا .........

فهيد
17-01-10, 10:31 am
اللهم شله اللهم اخذ بناصيته

هم ليس مخططهم ديني اسلامي او مذهبي

هدفهم الدمار والصف خلف اليهود (( تحسبا لمهديهم المسردب ))

ويعطيك العافيه سمر على فضيحه الزنديق الفاجر

ولك تحياتي

سمر العبدالله
17-01-10, 12:22 pm
سمر العبدالله

أهنئك على فطرتك السليمه النابع منقلب يحب الله ورسوله وصحابته الكرام

دمتي موفقه
اهلا بالكريم ابن الكرام . اشكرك جمعني واياكم في الفردوس الأعلى وكفانا شر هؤلاء الملاعين المدلسين .

سمر العبدالله
18-01-10, 06:07 pm
لا حرمك الله الاجر والثواب سيدتي

وإياك اخي الكريم .

سمر العبدالله
18-01-10, 07:47 pm
لا تعليق لعنهم الله :
http://www.wahatalarab.com/Libraries/%D8%A7%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%A8/image072.jpg

فهيد
19-01-10, 09:37 am
http://www.wahatalarab.com/Libraries/%D8%A7%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%A8/image072.jpg


قبحهم الله

شوفوا درجة الدنائه والقذاره وصلتهم المواصيل الا المتعة الجماعية ...

المصيبه الطلب من مجموعة زيـــنبيات يحثون على الزنا وطالبين الفتوى من مقتدى الصدر لمساعدة جيش المهدي القتلة

ملاحظه / جيش انصار المهدي .. (( التابع لمقتدى الصدر)) لايــــحارب الامريكان او الاستعمار

يحارب السنــــــــــة ويقتلون في المشايخ ويهدمون المساجد

والمصــــيبة يحاربون أبناء جلدتهم (( فيلق بدر)) التابع لعمار الحكيم حاليا بعد وفاة المجرم بمرض السرطان عبد العزيز الحكيم

سمر العبدالله
19-01-10, 12:13 pm
.
.
.


الأرض الطيبه لا تنبت ألا طيباً ...

و الأرض الخبيــــثه يطلع زرعها خبيث مثلــها ...

فلا ترجون منهم هؤلاء الرافضـــه الخير والأنصاف ...

من سابق عهدهم وهم يسبون الرسول صلى الله عليع وسلم ,,,, ويسبون الصحابة

ويسبون جبريل عليه السلام ,,,, و وصل بهم الحال ألى سب الرب جل وعلا ...

فكيف تستغربون عليهم سب شيخ مثل : محمد العريفي ...

هم مثل (( المجاري )) أكرمكم الله ...

عندما تحركهم و تهزهم ولو بـ القليل ,,,,, تخرج رائحتهم النتـنــه ...

فـ بكلمة بسيــطه لا تقارن بـما يقولونه عن أهل السنه والجماعه ...

ثآرت ثآرتهم ,,, وأخرجوا ما في بطونهم و قلوبهم من كرهـ و مرض ...

فـ لله درك يا شيخ محمد ...

بينت لنا من هم الروافض الأنجاس ...

وبيــنت لمن يدافع عنهم من بعض المسلمين الجــهال ,,,, دسائسهم ومكائدهم

لنا ولأهل السنة و الجماعه ..

أشكرك أختي سمر على الموضوع ...


.
.
.

هم كما قلت أنت ... اشكرك على هذه الإضافة الجميلة .

القطيفي
20-01-10, 01:02 am
هم كما قلت أنت ... اشكرك على هذه الإضافة الجميلة .

التكفيريون يؤيدون بعضهم البعض. لا عجب

هلاوين
20-01-10, 03:37 am
التكفيريون يؤيدون بعضهم البعض. لا عجب



والرافضة تؤيد امها الحنونه الفارسية المجوسية

ثمن الساعة
21-01-10, 01:27 am
الله يعطيك العافية

انا قد ذكرت في موضوع عن خطرهم السياسي الذي هم يخططونه علينا

وهو منذوا سنين ويرون ان الفرصة اتت بتحريضهم للحوثيين وتقويتهم

واشياء اخرى

شكرا لك

مهجدهم
21-01-10, 11:11 am
الفتنة نائمة فأيقظها العريفي. ولله المشتكى.

يارافضي هذا لعن مبطن للشيخ العريفي على مقولة لعنة الله على من ايقظ الفتنة ..

لعنة الله على من طعن بعرض النبي صلى الله عليه وسلم

ولعنة الله على من طعن بعرض وشجاعة علي بن ابي طالب عليه السلام

ولعنة الله على من طعن بابي بكر وعمر وعثمان واكابر الصحابة عليهم السلام

ولعنة الله على من تطاول على امهات المؤمنين عليهن السلام خليلات وحبيبات

وزوجات اكرم من وطا على الارض وهو سيد ولد ادم الذي نام معهن في فراش

واحد والذي كان لايخرج من بيته الا وقبل احداهن وتاتون ياحثالة المجوس

وتطعنون بهن لماذا ؟؟؟ لانهن عربيات زوجات نبي عربي

اما زوجات الخميني والسيستاني والخوئي والشيرازي وكل زنادقتكم فهن محترمات؟؟

ويكفي قول الهالك الخميني ان اصحابه في الثورة افضل من اصحاب النبي من اهل

الحجاز ...؟

بئسا لكم ولعقولكم المتحجرة ندعوكم الى الدين الصافي السهل الواضح

وتدعوننا الى دين معقد خرافضي جل مافيه طعن وسب وشتم ..

بالختام اشكر الاخت سمر على هذه الغيرة على التوحيد

وكثر الله من امثالك اختي الفاضلة فوالله ان جميع اهل السنة في نجد خاصة

كانو يحسنون الظن بالرافضه لاننا ولله الحمد لم ندرس بالمساجد

الكره والحقد كما يفعل المجوس في الحسينات ولكن رب ضارة نافعة

فما حصل من الحوثية هو توعية للسنة الغافلين ان الخطر الاول هو المجوس

وبعدة الاعداء المعروفين ..

الساهر999
21-01-10, 01:46 pm
بكاء الشيخ محمد الزغبي و المذيع داخل الاستوديو من متصل عراقي من بغداد

http://www.youtube.com/watch?v=y4BJl0CdUeQ

يامن رحل
21-01-10, 11:49 pm
بكاء الشيخ محمد الزغبي و المذيع داخل الاستوديو من متصل عراقي من بغداد

http://www.youtube.com/watch?v=y4bjl0cdueq

اشكرك اخي على المقطع المبكي
سمعت المقطع
القطيفي
بودنا تضحكنا بتعليقك